즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 21:46:11 ID : B9dAZg5e40o
21호 피부에 누런끼가 있어. 건성 피부야! (메이블린 픽서 썼을 때 붉어짐이랑 가려움이 있어서 민감성 추가..) ⭐️ 이마에 뾰루지인지 여드름인지 오돌토돌한 게 한두 개 쯤 올라와 있어 (예전엔 잠을 늦게 잘 못자서 좁쌀여드름이 많았는데 지금은 매일 일찍 자서 거의 다 가라앉았어) ⭐️ 이마에 살짝 붉은끼 (어렸을 때부터 이마에 V자로 붉은끼가 있었는데 여드름 생기고 나서부터 더 붉어진 듯ㅠㅠ) ⭐️홍조 ⭐️ 이마, 나비존 요철(심하진 않아) ⭐️ 푸른빛 다크서클.. (이것 때문에 얼굴에 생기 없어보여 루나 컨실러랑 다크서클 커버용 팟 컨실러, 쿠션을 덧발라도 별로 효과 없더라..팔자주름 같이 눈 밑에 살짝 대각선으로 있어) 다크서클 커버력 좋고 누런끼 커버할 쿠션 있을까?? 피부가 건조해서 매트보단 글로우가 조금 더 좋을 것 같아 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
이름없음 2021/03/31 21:48:34 ID : yLfhs3xA7uo
차앤박 쿠션 진짜 추천 쾅쾅쾅쾅쾅 나 그거 리필포함 4통째야........글로우 적당하고 커버력도 대단하진 않지만 좋고 가성비두 있구 성분도 나한테는 잘맞았어
이름없음 2021/03/31 21:52:50 ID : B9dAZg5e40o
오 답변 고마워😘🙏 검색해 봤는데 나한테도 잘 맞을 것 같다!!

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44459 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스여자 어깨new 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1957 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 226 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 257 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 479 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21608 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 494 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 499 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 671 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 648 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 771 Hit
3레스식단 기록 675 Hit