21호 피부에 누런끼가 있어. 건성 피부야! (메이블린 픽서 썼을 때 붉어짐이랑 가려움이 있어서 민감성 추가..) ⭐️ 이마에 뾰루지인지 여드름인지 오돌토돌한 게 한두 개 쯤 올라와 있어 (예전엔 잠을 늦게 잘 못자서 좁쌀여드름이 많았는데 지금은 매일 일찍 자서 거의 다 가라앉았어) ⭐️ 이마에 살짝 붉은끼 (어렸을 때부터 이마에 V자로 붉은끼가 있었는데 여드름 생기고 나서부터 더 붉어진 듯ㅠㅠ) ⭐️홍조 ⭐️ 이마, 나비존 요철(심하진 않아) ⭐️ 푸른빛 다크서클.. (이것 때문에 얼굴에 생기 없어보여 루나 컨실러랑 다크서클 커버용 팟 컨실러, 쿠션을 덧발라도 별로 효과 없더라..팔자주름 같이 눈 밑에 살짝 대각선으로 있어) 다크서클 커버력 좋고 누런끼 커버할 쿠션 있을까?? 피부가 건조해서 매트보단 글로우가 조금 더 좋을 것 같아 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

차앤박 쿠션 진짜 추천 쾅쾅쾅쾅쾅 나 그거 리필포함 4통째야........글로우 적당하고 커버력도 대단하진 않지만 좋고 가성비두 있구 성분도 나한테는 잘맞았어

>>2 오 답변 고마워😘🙏 검색해 봤는데 나한테도 잘 맞을 것 같다!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 스레주의 직관적 식사 🍴 48분 전 new 3 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
7레스 너희 스펙이라면 몇까자 뺄거임? 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/04/11 11:47:40 이름 : 이름없음
3레스 이마가 좀 좁은 것 같다는데 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/11 17:45:17 이름 : 이름없음
11레스 🔪살들 다 죽여! 단식스레 2시간 전 new 57 Hit
미용 2021/04/05 11:54:06 이름 : 이름없음
3레스 속쌍 메이크업 추천좀 해줘 화장고자임 2시간 전 new 5 Hit
미용 2021/04/11 16:22:16 이름 : 이름없음
23레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 5시간 전 new 70 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
169레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는53kg 5시간 전 new 747 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
8레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 7시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음
25레스 156/65.5 저스트댄스 하루 2시간으로 레주가 살빼는 스레 8시간 전 new 59 Hit
미용 2021/04/06 12:33:13 이름 : 이름없음
79레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.2kg 9시간 전 new 32 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
79레스 뱃살빼자 17시간 전 new 312 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 고1인데 20시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/10 21:26:28 이름 : 이름없음
11레스 2주 단식 다이어트 21시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/09 18:19:17 이름 : 이름없음
309레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2021.04.10 1573 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 다이어트...!! 2021.04.10 6 Hit
미용 2021/04/10 18:30:33 이름 : 이름없음