즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 07:44:13 ID : K6qo2LapO1e
어제 렌즈 처음 사서 겨우 성공하고 집 와서 오늘 다시 끼려니까 눈알 겁나 아파. 눈에 얼음물 넣어도 이것보단 안 아플 듯 왜 어제는 눈알이 안 아프고 오늘 아픈 거야? 내가 뭐 관리 잘못했니? 이거 18만원 짜리라서 버리고 다시 못 사 6개월 뽕 뽑아야 해
이름없음 2021/04/02 08:29:22 ID : e1yHxyE7e3Q
결국 못 끼고 30분 걸어서 학교 왔는데 아프면 내가 내 각막에게 뭐 잘못한 건가
이름없음 2021/04/02 10:01:21 ID : nO2k3u8rz80
먼지 들어간거 아녀?
이름없음 2021/04/02 10:41:12 ID : qi9ApfcGmmt
반대로 낀 거 아닌지 확인해봐
이름없음 2021/04/02 21:32:59 ID : E9s8panxDz8
렌즈가 찢어졌을수도있겠다..
이름없음 2021/04/03 00:03:08 ID : K6qo2LapO1e
어제 3시간도 안 끼고 뺐는데 18만원이 나에게 너무 모질게 구는 거 아닌가
이름없음 2021/04/03 14:22:22 ID : q2Mp87cGq7x
뒤집어진거 아닌지 함 봐바
이름없음 2021/06/06 00:51:46 ID : mIK2Mjck08j
렌즈끼다가 각막에 상처난 거 아니야? 병원 함 가봐
이름없음 2021/06/06 01:43:06 ID : pgmIMkoIHCp
먼지 들어갔을수도
이름없음 2021/06/06 10:17:41 ID : rBta5XunBal
거의 먼지 때문에 그렇던데 리뉴로 행구고 껴봐 그럼 괜찮아져

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit