변태들 많은것도 그렇고 개설자 의도가 순수했어도 변태가 일단 많고 어린애들이 모르고 사이트 들어가거나해서 피해볼수있음 그러니까 사이트 폐쇄했으면... 그리고 변태들 ㄴㅈ? ㅇㅈ? 이러는거 개극혐

그거 왠만한 건 19세 아니면 못 깔고 그 외에도 16세부터 아냐? 그리고 이번에 규제 심해져서 전번 인증 안하면 못 한다던데 접은지 오래되서 발못된 정보일 수도 이ㅛ어!

ㄵ ㅇㅈ만 하면 다행인가? 좆같은 변태 새끼들 들어가자마자 몸 사진 보내면 모자이크 처리해주는 앱들도 있긴 한데 아닌 앱들은 시발 하루종일 시발... 남녀노소 공통이야 저번에 어떤 여자가 보낸 사진도 봤고 남자가 보낸 사진도 봤는데 양쪽 다 혐오스러 시발

>>2 아 그럼 어플 말고 사이트까야겠네 수정할게

오래하다보면 저거 능욕하는 재미로 하게 되지만 그래도 처음 당했을 때의 충격은 잊을 수 없어 좆같은 변태년놈들

>>4 아 ㄱㄱㄹㅇㅂ 쪽이면 여기 레스랑은 무관한 얘기니까 나중에 수정되면 레스 지울게!

50살이 밥 해달라고 오래 ㅋㅋㅋ 다른 놈은 자기 유명한 연애인이자 가수라고 만나자고 하고 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 2분 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
897레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 15분 전 new 4378 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
3레스 46분 전 new 94 Hit
뒷담화 2021/04/19 16:36:18 이름 : 이름없음
223레스 날씨 깐다 48분 전 new 1668 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
112레스 잼민이들 깜 49분 전 new 2174 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
15레스 매체에서 어린아이 캐릭터 어설프게 다루는거 깐다 53분 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/04/21 14:27:09 이름 : 이름없음
165레스 자기 본진 팬덤 까는스레 57분 전 new 3282 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
561레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 11482 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
19레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 2시간 전 new 140 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음
658레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 3309 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
678레스 무개념 팬들 까자. 2시간 전 new 9406 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
142레스 싫어하는 노래 있어? 2시간 전 new 1322 Hit
뒷담화 2020/12/07 14:25:03 이름 : 이름없음
3레스 퍼벙 2시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/04/21 15:07:14 이름 : 이름없음
83레스 미세먼지 뒷담화 3시간 전 new 777 Hit
뒷담화 2019/02/27 14:42:01 이름 : 이름없음
24레스 스레딕 전판 통합 까스레 3시간 전 new 335 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음