즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 14:20:02 ID : Gq3RAY61Cpb
변태들 많은것도 그렇고 개설자 의도가 순수했어도 변태가 일단 많고 어린애들이 모르고 사이트 들어가거나해서 피해볼수있음 그러니까 사이트 폐쇄했으면... 그리고 변태들 ㄴㅈ? ㅇㅈ? 이러는거 개극혐
이름없음 2021/04/02 14:23:41 ID : hAmGmnDBAmH
그거 왠만한 건 19세 아니면 못 깔고 그 외에도 16세부터 아냐? 그리고 이번에 규제 심해져서 전번 인증 안하면 못 한다던데 접은지 오래되서 발못된 정보일 수도 이ㅛ어!
이름없음 2021/04/02 14:24:35 ID : hAmGmnDBAmH
ㄵ ㅇㅈ만 하면 다행인가? 좆같은 변태 새끼들 들어가자마자 몸 사진 보내면 모자이크 처리해주는 앱들도 있긴 한데 아닌 앱들은 시발 하루종일 시발... 남녀노소 공통이야 저번에 어떤 여자가 보낸 사진도 봤고 남자가 보낸 사진도 봤는데 양쪽 다 혐오스러 시발
이름없음 2021/04/02 14:25:23 ID : Gq3RAY61Cpb
아 그럼 어플 말고 사이트까야겠네 수정할게
이름없음 2021/04/02 14:26:04 ID : hAmGmnDBAmH
오래하다보면 저거 능욕하는 재미로 하게 되지만 그래도 처음 당했을 때의 충격은 잊을 수 없어 좆같은 변태년놈들
이름없음 2021/04/02 14:26:54 ID : hAmGmnDBAmH
아 ㄱㄱㄹㅇㅂ 쪽이면 여기 레스랑은 무관한 얘기니까 나중에 수정되면 레스 지울게!
이름없음 2021/04/02 15:44:21 ID : Lak5U1zO1cm
50살이 밥 해달라고 오래 ㅋㅋㅋ 다른 놈은 자기 유명한 연애인이자 가수라고 만나자고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
3레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 94 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24554 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3315 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전