대체 이런 감정은 왜 있는걸까 너가 좋은데 싫고 미운데 사랑해 그냥 미워할 수는 없어? 왜 신은 애증이란걸 만든걸까 그리고 짝사랑.. 짝사랑이라는걸 알면 그냥 포기해야되고 아니 하고 싶고 해야만 하고.. 그게 최선인걸 알면서도 포기가 안 돼 왜 다른건 포기가 쉬운데 짝사랑만 어려워? 그리고 내가 좋아하는걸 알면서 이유없이 다정하게 대해주고 귀엽다귀엽다 해주는 것도 싫어 결국 마지막에는 ‘나 혼자 착각한거구나, 나 혼자 뭐한거지? 별 의미없는 행동에 설레하기나 하고..’ 라는 허망감과 실망감, 허탈함밖에 안 남잖아. 이게 쌓이고 쌓여서 애증이 되고 지겨워,,

스레주 혹시 나야...? 내가 지금 딱 그 상황인데 말이야 상사병도 앓아봤고 그애를 못잊어서 나도 힘들어 음 그래... 의미없는 다정함은 범죄라고... 그거 니가 먼저 그랬어 그런데 어쩌지 지금은 상황이 완전히 반대로 변했는걸
스크랩하기
레스 작성
525레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 14분 전 new 2691 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
118레스 메이플스토리 깐다. 22분 전 new 2529 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
18레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 28분 전 new 134 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
263레스 PC충 까는 스레 2탄 31분 전 new 4900 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
94레스 리얼돌 깐다 53분 전 new 805 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
209레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 1시간 전 new 4796 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
518레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 10562 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
2레스 게임작업장 까스레 1시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/04/12 01:24:39 이름 : 이름없음
11레스 쿠키런 킹덤 깐다 1시간 전 new 291 Hit
뒷담화 2021/03/10 00:34:22 이름 : 이름없음
977레스 로판 깐다2 2시간 전 new 25015 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
417레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2시간 전 new 7455 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
75레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 1191 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
659레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 13545 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
844레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 4071 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
1레스 수업시간에 남돌 노래 틀고 난리치는 거 깐다 4시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/04/12 12:01:25 이름 : 이름없음