즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 18:03:47 ID : wNxTWrBvwpQ
내 친구말로는 롤하는데 전화오면 확인했다가 나중에 연락한다고 하거나 왜 전화했냐 이런식으로 톡한다 하던데 케바케야?
이름없음 2021/04/02 18:12:01 ID : o0lgY3A7wNA
케바케...라기엔 대부분 대부분 그럴 듯 근데 빠대할 때는 가끔 받음
이름없음 2021/04/02 18:54:55 ID : NBAnTXwMmII
회색되면 확인함
이름없음 2021/04/02 19:00:44 ID : xRCqjirBvzU
여자긴 한데 나도 롤할땐 전화 잘 안받음 회색 화면 뜨면 그제서야 확인 하는 편 그렇다고 전화를 걸진 않고 카톡이나 문자로 이유 물어봄 주위 남자애들도 그러는 것 같은데
이름없음 2021/04/02 19:01:46 ID : e42E7dQoNAo
롤은 중대사항이지
이름없음 2021/04/02 19:03:50 ID : 6o6ryZilzRD
남자라기보단 겜하는 사람이지 않을까
이름없음 2021/04/02 19:05:28 ID : wNxTWrBvwpQ
남자라고 단정지어 말해서 미안
이름없음 2021/04/02 19:07:15 ID : e42E7dQoNAo
딱히 미안한 일은 아닌 것 같은데
이름없음 2021/04/02 19:12:02 ID : wNxTWrBvwpQ
내가 짝남한테 전화했었는데 처음엔 안받아서 전화 끊음 근데 끊자마자 바로 전화와서 받았는데 롤하고 있다고 하더라고 그러면서 거의 2시간동안 통화했어 나중에 걔가 하는말이 나랑 통화하는 동안 했던 겜 다 졌다고 찡찡대는데 졸라 귀엽네?
이름없음 2021/04/02 19:14:41 ID : 6o6ryZilzRD
어..딱히 사과받으려고 쓴건 아닌데..
이름없음 2021/04/02 19:21:59 ID : 6nSHDBtbg0o
롤 유저인 여잔데 받아서 이따 다시 전화한다고 하거나 급박한ㅋㅋㅋ 순간이면 나중에 다시 걸어
이름없음 2021/04/02 20:37:03 ID : O9usqjbjwJW
222222 롤뿐만 아니라 모든 게임에서 특히 랭돌릴때면 전화 용납못함...
이름없음 2021/04/02 21:51:03 ID : SFg2NwFa4La
전화 받으면 게임에 미련이 없거나 존나 중요한 연락이거나
이름없음 2021/04/02 22:12:20 ID : 6nSHDBtbg0o
ㅇㄱㄹㅇ 티어 절대 지켜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 00:21:13 ID : O9usqjbjwJW
ㄹㅇ...특히 롤은 내가 싸지르면 부모님 안부 엄청 물어보고 여자면 좀 무시한단말임ㅜㅜㅜㅜ 절대 받을 수없어 티어도 절대 사수해야함
이름없음 2021/04/03 00:22:54 ID : wNxTWrBvwpQ
다들 롤에 진심인 편이구나..
이름없음 2021/04/03 00:25:08 ID : aq5fbDvzXvD
내 남친은 하루종일 게임폐인이라 그런지 전화하면 바로 받고 좀 하다가 그 판 끝나면 그냥 통화하던데.. 그렇게 중요한 거였구나 괜히 미안하네
이름없음 2021/04/03 02:39:04 ID : e0oK2IJV89x
롤할때 누가받음 손 피지컬+게임 상황 판단력 뇌지컬 이 두개가 다 뛰어나야 이기는 게임인데 전화같은거 받을시간 없음 전화온지도 몰라 애초에 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 02:41:38 ID : Xulg6mFbdCq
롤은 짧으면 25분 길면 막 50분 가는 게임이잖아. 플레이 타임이 좀 길어서... RPG게임이면 몬스터 없는 구역에 세워놓고 연락 받으면 되는데 롤은 그게 안되잖아. 팀 플레이라서 세워두고 아무것도 안하면 일부러 진다고 신고먹지.
이름없음 2021/04/03 02:46:47 ID : vimK0oE2k62
아 맞아 여자인 거 밝히면 채팅들 장난 없어 진짜;;

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1527 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6495 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31549 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7250 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 599 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 337 Hit
25레스도화살 644 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 510 Hit
504레스끝난듯 9751 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1305 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 594 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 591 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16392 Hit
1레스. 1408 Hit