ㅈㄱㄴ

ㅠㅠ 여기 레스 다는 일 없이 짝사랑 잘 이뤄졌으면 좋겠다...

>>2 달아버리는 날이 오고야 말았다 짝남이 오늘 내 말 무시함... 최대한 자연스럽게 말 걸었는데... 괜히 무안해지더라...
스크랩하기
레스 작성
3레스 장거리 연애자들아.. 1분 전 new 12 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음
8레스 . 15분 전 new 16 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
9레스 . 15분 전 new 65 Hit
연애 2021/04/19 18:22:34 이름 : 이름없음
19레스 연애환장담 18분 전 new 21 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
9레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 29분 전 new 138 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 36분 전 new 31 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
6레스 남친이랑 헤어져야할까 45분 전 new 17 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
17레스 . 1시간 전 new 136 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 1시간 전 new 248 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 2878 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16492 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 Infp 남자는 대체 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/23 17:29:19 이름 : 이름없음
6레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 2시간 전 new 119 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음