서로 좋아하는 거 같은데 남자애가 연애할 생각이 없대 공부같은 학업 때문에 그러면 거의 매일 전화하자 그러고 보고싶다 귀엽다 이러거나 수업시간에 나 쳐다보지 말지ㅠㅠㅠㅠㅠ저번엔 손도 잠깐 잡았어 그냥 내가 마음 접을까...

맞춤법을 공부해보자 지적인 이미지도 호감이 될슈잇ㄷ단당

>>2 어이고 헷갈렸다 미안
스크랩하기
레스 작성
11레스 도와줘 24분 전 new 147 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 31분 전 new 88 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 34분 전 new 13 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 55분 전 new 2525 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 2시간 전 new 103 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
138레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 541 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음
7레스 관심없는애가 자꾸 선톡할때 어떻게 해야함 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/15 18:49:50 이름 : 이름없음
9레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 18:46:25 이름 : 이름없음
6레스 내 친구가 너무 눈치가 없음 5시간 전 new 38 Hit
연애 2021/04/15 18:23:56 이름 : 이름없음
1레스 전남친 친구 인스타 염탐 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 18:11:58 이름 : 이름없음
10레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 5시간 전 new 122 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음