볼 때마다 타로가 너무 멋있고 재밌어보이는거야 그래서 나도 해보려고 하거든 1 타로카드 많이 비싸? 2 유튜브 보면서 배워도 되는거야? 3 막 신기있어야 할 수 있는거 아니지?ㅠ

1. 비싼 것도 있고, 싼 것도 있고 2. 배워도 되지만 일단 노트 사서 그림을 보고 어떤 느낌이 드는지 한 장씩 적는 추천. 3. 신기는 없어도 됨
스크랩하기
레스 작성
973레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 28분 전 new 3111 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
194레스 (CLOSE) 간단한 타로 봐줄게! (연습중; 난입 가능) 4시간 전 new 222 Hit
심리 2021/04/06 19:09:33 이름 : 이름없음
1레스 인간은 망각의 동물이라는데 4시간 전 new 19 Hit
심리 2021/04/11 14:01:18 이름 : 이름없음
72레스 mbti하면서 나온결과 모두 적어보자 5시간 전 new 463 Hit
심리 2020/11/08 16:00:38 이름 : 이름없음
2레스 본인이 생각하는 가장 페르소나 많은 mbti 14시간 전 new 39 Hit
심리 2021/04/11 00:53:24 이름 : 이름없음
338레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 16시간 전 new 1333 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
6레스 ISTP 여자 있니? 주변에 하나도 없어. 19시간 전 new 72 Hit
심리 2021/03/29 17:49:36 이름 : 이름없음
74레스 mbti 별 반응보기~~!! 19시간 전 new 577 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
8레스 나는야 고독한 istp 20시간 전 new 128 Hit
심리 2021/01/21 03:33:35 이름 : 이름없음
174레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 20시간 전 new 2101 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
98레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 20시간 전 new 677 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
189레스 🔮<타로 봐 주는 스레>🔮 22시간 전 new 1100 Hit
심리 2020/09/02 17:22:11 이름 : ◆Zjtbg5cLgp8
9레스 ISTJ 질문 받아 23시간 전 new 71 Hit
심리 2021/04/03 17:43:46 이름 : 이름없음
16레스 감정 사전 2021.04.10 80 Hit
심리 2021/04/08 20:57:02 이름 : ◆nXy5dTQtwIH
169레스 intp 스레 2021.04.10 1669 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA