하... 밥 먹을 때 볼 게 없어ㅜㅜㅜ 내가 취향 너무 많이 타서 그런 것도 있지만 유튜버 재밌는 사람 누구 있는지 잘 모르겠다ㅜㅜ 영상 장르는 안 가려 근데!!!! 좀 언행이 경박?하다고 해야되나? 약간 정신연령 어려보이고 그런 스트리머들은 싫어ㅜㅜ 약간 어이없는 부분에서 웃긴 사람 좋아해. 푸핳ㅎ핳하 이런 것보단 풉..킼... 이런 웃음!! 추천 많이 부탁해!!ㅜㅜ 내 취향에 맞는 분이 생기면 좋겠다리... 나도 추천 박을게!!! 입금완료님!!! 이분 진짜 좋아 요리 개못하는데 항상 끝까지 하려고 노력하는 모습이랑 자막에서 보이는 그분의 철학이 너무 내취향이야 내가 챙겨보는 채널 입금완료 하루한끼 작은숲 교양만두 백종원 요리비책

샒의삶 그리고 그분 친구들이신 강쥐, 차차, 지지님! 플랜디 냥숲 시드니 오늘의 서하 효녀 헤이즐 로즈하 이렇게 자주봄 잔잔한 일상븨로그 많이 보는둡!특히 요리하는거

>>2 헐 나 그분 알아... 나 요리채널 좋아하는 거 어떻게 알고ㅜㅜ 옛날에 보다가 잊었는데 드시 보러 가야겠다 거마워!!

>>3 와 짱많다 고마워ㅠㅠㅠ 잔잔한 일상이랑 요리 너무 좋지... 최고야 너레더

>>5 리틀포레스트 좋아하면 냥숲, 키미님 필수!!해그린님도 좋아!!영국 좋아하면 유경데이 일본 좋아하면 룬룬스!!한일컾은 이미 유명 븨로그들이 많으니까 패스

웅이 히밥 국적불문 파퀴 뭉치 개팔상팔 밥먹을 때 이런 거 자주 봐!
스크랩하기
레스 작성
1레스 크림히어로즈-댓글 차단하는 중 3시간 전 new 15 Hit
인터넷방송 2021/04/13 13:37:44 이름 : 이름없음
2레스 🗣유튜버, 스트리머 추천하고 추천받는스레🗣 2021.04.12 10 Hit
인터넷방송 2021/04/12 12:39:40 이름 : 이름없음
32레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.04.12 495 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
15레스 괴담이나 미스터리 읽어주는 유튜버 추천해줘,,,,,,,,,,,,, 2021.04.11 110 Hit
인터넷방송 2021/03/30 11:18:01 이름 : 이름없음
2레스 고2인데 컨셉잡고 유튜브 하려는데 2021.04.11 27 Hit
인터넷방송 2021/04/11 21:46:43 이름 : 이름없음
89레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.04.11 733 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 지누TV사람들 중에 제일 볼만한 방송 뭐 있을까 2021.04.11 11 Hit
인터넷방송 2021/04/11 01:00:32 이름 : 이름없음
34레스 좋아하는 스트리머들이 서로 접점이 없어서 합방같은거 바라는 사람 있을까... 2021.04.11 532 Hit
인터넷방송 2020/10/15 23:31:19 이름 : 이름없음
25레스 먹방 누구봐? 2021.04.10 184 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
3레스 너네 어떤 유튜버가 자기 썰푸는 영상 볼거같아? 2021.04.10 42 Hit
인터넷방송 2021/04/10 20:04:28 이름 : 이름없음
11레스 » 유튜버 추천 해주세요 제발제발 2021.04.10 59 Hit
인터넷방송 2021/04/08 17:07:35 이름 : 이름없음
9레스 김일오님 아는 사람? 2021.04.09 18 Hit
인터넷방송 2021/04/09 19:24:53 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여기 방송하는/했던 사람 있어? 2021.04.08 39 Hit
인터넷방송 2021/04/08 06:38:12 이름 : 이름없음
30레스 2021.04.06 541 Hit
인터넷방송 2020/10/31 20:08:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.05 39 Hit
인터넷방송 2021/03/31 11:50:15 이름 : 이름없음