하 국어는 앵간 나와서 상관없고 수학은 개념/기출 빡시게 돌리면 대가리는 굴러가는데 영어는 대체 어케 해야할지 모르겠음 아니 지문도 뭔지 모르겠는데 1~5번 선택지도 한글이 아니라 영어인거 있잖아 그런 문제 보면 개빡쳐... 우선 독해도 독핸데 영어단어 왕창 외우면 되려나? 하 ㅜ 영어가 젤 고민임;; 진짜 우리나라 영어교육 너무 맘에 안들어

인강 들어봥 우리나라 영어 교육방식이 나는 익숙하지 않은 편인데 인강이 도움이 되긴 되더라구

일단 단어 외우면 70퍼는 독해 가능
스크랩하기
레스 작성
3레스 고등학교 입학할때 선행... 헲미 10분 전 new 39 Hit
공부 2021/04/12 14:52:23 이름 : 이름없음
17레스 내신 평균 2등급 정시로 고대 ㄱㄴ? 31분 전 new 122 Hit
공부 2021/04/12 07:51:13 이름 : 이름없음
2레스 고1 듣기평가 12번 43분 전 new 10 Hit
공부 2021/04/13 13:14:09 이름 : 이름없음
180레스 영재교육원 스케쥴 나왔는데 몹시 무시무시하다 2시간 전 new 1300 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
17레스 중 3 수학 진짜 아무나 들어와봐 고민.. 2시간 전 new 106 Hit
공부 2021/04/11 20:54:47 이름 : 이름없음
2레스 국제학교/유학 관련 질문 물어봐 3시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/13 12:45:23 이름 : 이름없음
1레스 대학생이다 7시간 전 new 16 Hit
공부 2021/04/13 09:10:47 이름 : 이름없음
3레스 혹시 중3 과학 자습서 가지고 있는 사람 있어?? 14시간 전 new 20 Hit
공부 2021/04/13 01:49:12 이름 : 이름없음
632레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 3667 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
13레스 정시파이터는 교칙따위 지키지 않아! 16시간 전 new 155 Hit
공부 2021/04/11 00:47:19 이름 : 이름없음
2레스 나 같은 사람 있냐 16시간 전 new 42 Hit
공부 2021/04/12 14:49:37 이름 : 이름없음
3레스 중학교 과학 시험 16시간 전 new 35 Hit
공부 2021/04/12 17:41:31 이름 : 이름없음
2레스 영어 듣기 평가 꿀팁 공유해주세용 17시간 전 new 22 Hit
공부 2021/04/12 22:49:17 이름 : 이름없음
802레스 공부판 잡담스레 17시간 전 new 6449 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
44레스 고등학교 시험 준비를 20일 전부터하는 미친놈이있다? 17시간 전 new 275 Hit
공부 2021/04/06 22:29:29 이름 : 이름없음