160에 57키로에서 시작 원래 식단 중식 석식 급식먹음( 칼로리는 한끼당 900정도) 간식으로 초콜릿이나 주전부리 먹음 다이어트 식단 300키로짜리 점심저녁 나눠먹기(종류는 상관없음) 운동장 매일 3바퀴뛰기, 라스푸틴 하루에 3번추기 주말엔 근력운동하기 이거 2주째하는데 1키로밖에 안빠졌다 와이라노...
스크랩하기
레스 작성
21레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 1시간 전 new 49 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 1시간 전 new 1612 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
8레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 1시간 전 new 24 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 탈다이어트 2시간 전 new 96 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
15레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 3시간 전 new 105 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
6레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 3시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
95레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.7kg 3시간 전 new 83 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
4레스 내 눈 좀 봐줄사람!! 10시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/18 01:48:31 이름 : 이름없음
7레스 눈 사진 좀 봐줘 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/17 22:31:08 이름 : 이름없음
12레스 ########미용판 통합질문스레######## 14시간 전 new 192 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
6레스 얼굴 살 개많은데 경락 받으면 효과있을까? 18시간 전 new 46 Hit
미용 2021/04/17 13:18:17 이름 : 이름없음
82레스 뱃살빼자 20시간 전 new 329 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
99레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 20시간 전 new 1403 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
18레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 2021.04.17 153 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
3레스 다요트 2021.04.17 19 Hit
미용 2021/04/13 07:53:44 이름 : 이름없음