라떼는 초딩 샤이니 중딩 비스트 고딩 엑소

초딩 샤이니 중딩 엑소 고딩 NCT

초딩 엑소 중딩 방탄 고딩 방탄

초딩 비스트 중딩 엑소 고딩 방탄

초딩 엑소 중딩 워너원, 방탄 고딩 지금 다 각자 좋아하는 애들이 다름

>>5 오 똑같다.. 요즘은 엔시티 좋아하는 애들 많더라구

>>6 옹 우린 엔시티도 있고 몬엑도 있고 초딩때부터 엑소만 주구장창 파는애도 있고 온앤오프나 머 데이식스?? 암튼 엄청엄청 다양해!!

>>7 맞아맞아!! 노래도 다들 좋더라..

>>8 허윽..맞아 난 딱 팬이다! 하는 아이돌은 없어서 그냥 노래만 다들 들어봣는데 짱좋아...

우린 모듀 엑소였지..

초딩 B1A4,인피니트,엑소 중딩 엑소, 방탄, 빅스(간간히) 고딩 방탄, 엑소

초딩 빅뱅 중딩 잘모르겠다 생각안나 고딩 엑소

초딩 초반 엑소 후반 즈음부터 방탄 중딩 방탄, 워너원 (간간히 NCT) 고등 없지만 굳이 좋아하는 애들이 있다면 대체적으로 아이유 (우리 학교 애들이 아이돌에 관심을 안가짐)

초딩 인피니트,방탄,엑소 중딩 워너원,엔씨티 고딩은 별로없음...쌤들이 방탄좋아하는것만 알어

초딩 초반 빅뱅 후반 엑소 중딩 모르겠다 다들 골고루 좋아하더라고 고딩 아직 아님

초딩 비스트, 샤이니 중딩 엑소, 워너원 고딩 엑소, 워너원, 방탄 이런 느낌이었던듯

난 초딩 방탄 중딩 엑소 고딩 엑소 Latte is horse... 방탄도 데뷔 초가 있었단 말이야...

초딩땐 소녀시대(남돌 잘 몰랐음) 중딩땐 엑소 고딩땐 몰라... 애들끼리 찌릿 찌릿 하면서 놀았긴 한데 아이돌 잘 몰라서 블락비 her? 노래 유행해서 한동안 인기 많았던 거 같기도?

인피니트/샤이니/비원에이포 엑소 방탄/워너원/세븐틴

초딩 - 동방신기 슈퍼주니어 SS501 중딩 - 비스트 인피니트 B1A4 고딩 - 엑소 ㄹㅇ 엑소팬밖에 없었음...

초딩 엑소 중딩 방탄 고딩 엔시티

초딩 - 모름.. 전체적으로 트와이스 인기 대박이었음 중딩 - 워너원 방탄 -> 여러그룹

초딩때 4학년 - B1A4 5학년 - 블락비, 엑소 6학년 - 엑소, 방탄소년단 요런 느낌?? 중고딩 때는 유행은 모르겠음 중딩 때 다같이 프로듀스 보고 부채랑 이름표 들고 다니긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

초딩 때 방탄이랑 워너원이였고 중딩 때는 딱히 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 올라오니까 더 없구...

초딩때는 워너원, 방탄 중딩때는 각자 다른 애들 좋아하던데 방탄도 있고 엔시티도 있고 세븐틴도 있고.. 근데 배우좋아하는 애들이 젤 많은듯 솔로가수나 옛날 가수 좋아하는 애들도 있더라 폭이 확 넓어진 느낌 주로 강다니엘이랑 지훈,배진영?? 맞나... 그런 사람들이 인기있었고 방탄 보는 애들은 주로 지민-뷔-슈가-(원하는애들) 순서대로 최애, 차애가 바뀌더라ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
27레스 밑에 스레도 그렇고 첸 관련 스레가 많아서 그런데 1시간 전 new 227 Hit
연예인 2020/02/16 00:56:02 이름 : 이름없음
1레스 마이너판 진짜 정 떨어진다 3시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/13 13:58:39 이름 : 이름없음
4레스 실트 오세훈 아내라길래 에리들의 주접을 상상했지만 4시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/13 10:46:08 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 5시간 전 new 309 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
1레스 해외 배우 좋아하는 사람있어? 5시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/04/13 11:20:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 이태민? 6시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/13 08:46:46 이름 : 이름없음
10레스 팬송 듣고 우는 팬 6시간 전 new 192 Hit
연예인 2019/05/09 21:59:38 이름 : 이름없음
36레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 8시간 전 new 293 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
134레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 8시간 전 new 975 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
11레스 와 2016년 대박이다 8시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/04/10 20:01:44 이름 : 이름없음
12레스 배우판 또 난리났다... 15시간 전 new 107 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
6레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 15시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
39레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 16시간 전 new 252 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
41레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 18시간 전 new 322 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
24레스 김희철 버블 구독했는데 19시간 전 new 336 Hit
연예인 2021/03/25 20:56:53 이름 : 이름없음