즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 23:13:49 ID : GpO8o43WmIH
라떼는 초딩 샤이니 중딩 비스트 고딩 엑소
이름없음 2021/04/08 23:38:49 ID : 066qlA3RCrv
초딩 샤이니 중딩 엑소 고딩 NCT
이름없음 2021/04/08 23:40:01 ID : E9AqmJQpRyF
초딩 엑소 중딩 방탄 고딩 방탄
이름없음 2021/04/09 01:43:38 ID : q4Y66nRBany
초딩 비스트 중딩 엑소 고딩 방탄
이름없음 2021/04/09 01:44:46 ID : 6nPcmoJO3u7
초딩 엑소 중딩 워너원, 방탄 고딩 지금 다 각자 좋아하는 애들이 다름
이름없음 2021/04/09 09:23:46 ID : BdRyFcnzU2J
오 똑같다.. 요즘은 엔시티 좋아하는 애들 많더라구
이름없음 2021/04/09 09:33:48 ID : 6nPcmoJO3u7
옹 우린 엔시티도 있고 몬엑도 있고 초딩때부터 엑소만 주구장창 파는애도 있고 온앤오프나 머 데이식스?? 암튼 엄청엄청 다양해!!
이름없음 2021/04/09 09:36:00 ID : BdRyFcnzU2J
맞아맞아!! 노래도 다들 좋더라..
이름없음 2021/04/09 09:37:59 ID : 6nPcmoJO3u7
허윽..맞아 난 딱 팬이다! 하는 아이돌은 없어서 그냥 노래만 다들 들어봣는데 짱좋아...
이름없음 2021/04/09 09:42:29 ID : oY1eFcsi780
엑소, 방탄
이름없음 2021/04/09 11:41:09 ID : dxAZbhcFio7
우린 모듀 엑소였지..
이름없음 2021/04/09 11:43:44 ID : E2qZii8qnTS
초딩 B1A4,인피니트,엑소 중딩 엑소, 방탄, 빅스(간간히) 고딩 방탄, 엑소
이름없음 2021/04/09 11:45:11 ID : csmK2IJUZcl
초딩 빅뱅 중딩 잘모르겠다 생각안나 고딩 엑소
이름없음 2021/04/09 11:47:27 ID : g3SGnyNtfSI
초딩 초반 엑소 후반 즈음부터 방탄 중딩 방탄, 워너원 (간간히 NCT) 고등 없지만 굳이 좋아하는 애들이 있다면 대체적으로 아이유 (우리 학교 애들이 아이돌에 관심을 안가짐)
이름없음 2021/04/09 20:38:23 ID : BAi7grAphBy
초딩 인피니트,방탄,엑소 중딩 워너원,엔씨티 고딩은 별로없음...쌤들이 방탄좋아하는것만 알어
이름없음 2021/04/09 23:04:50 ID : zeZg1DBvvbc
초딩 초반 빅뱅 후반 엑소 중딩 모르겠다 다들 골고루 좋아하더라고 고딩 아직 아님
이름없음 2021/04/09 23:08:34 ID : A1yGpQnzTPi
초딩 비스트, 샤이니 중딩 엑소, 워너원 고딩 엑소, 워너원, 방탄 이런 느낌이었던듯
이름없음 2021/04/10 01:26:11 ID : k2mrhxXunxv
난 초딩 방탄 중딩 엑소 고딩 엑소 Latte is horse... 방탄도 데뷔 초가 있었단 말이야...
이름없음 2021/04/10 01:30:02 ID : woNta3xu1a4
초딩땐 소녀시대(남돌 잘 몰랐음) 중딩땐 엑소 고딩땐 몰라... 애들끼리 찌릿 찌릿 하면서 놀았긴 한데 아이돌 잘 몰라서 블락비 her? 노래 유행해서 한동안 인기 많았던 거 같기도?
이름없음 2021/04/10 12:36:20 ID : 1B9a1bg3XvA
빅뱅
이름없음 2021/04/10 12:37:27 ID : lu4MmMnWi1b
인피니트/샤이니/비원에이포 엑소 방탄/워너원/세븐틴
이름없음 2021/04/11 10:57:10 ID : HwsjhbCryY7
초딩 - 동방신기 슈퍼주니어 SS501 중딩 - 비스트 인피니트 B1A4 고딩 - 엑소 ㄹㅇ 엑소팬밖에 없었음...
이름없음 2021/04/11 10:58:39 ID : k4Ntii4JVf8
초딩 엑소 중딩 방탄 고딩 엔시티
이름없음 2021/04/11 11:02:41 ID : NvDs5WlyE9t
와 같다
이름없음 2021/04/11 12:58:44 ID : vclhdWpats3
초딩 - 모름.. 전체적으로 트와이스 인기 대박이었음 중딩 - 워너원 방탄 -> 여러그룹
이름없음 2021/04/11 13:04:47 ID : kpO3A3Xy46r
초딩때 4학년 - B1A4 5학년 - 블락비, 엑소 6학년 - 엑소, 방탄소년단 요런 느낌?? 중고딩 때는 유행은 모르겠음 중딩 때 다같이 프로듀스 보고 부채랑 이름표 들고 다니긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 02:28:13 ID : xWnWjijg0sn
초딩 때 방탄이랑 워너원이였고 중딩 때는 딱히 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 올라오니까 더 없구...
이름없음 2021/04/12 02:35:06 ID : 9xQoMo2IFh8
초딩때는 워너원, 방탄 중딩때는 각자 다른 애들 좋아하던데 방탄도 있고 엔시티도 있고 세븐틴도 있고.. 근데 배우좋아하는 애들이 젤 많은듯 솔로가수나 옛날 가수 좋아하는 애들도 있더라 폭이 확 넓어진 느낌 주로 강다니엘이랑 지훈,배진영?? 맞나... 그런 사람들이 인기있었고 방탄 보는 애들은 주로 지민-뷔-슈가-(원하는애들) 순서대로 최애, 차애가 바뀌더라ㅋㅋ
이름없음 2021/04/13 22:23:29 ID : LdRvfWlzV83
순서대로 빅뱅ㅡ엑소ㅡ방탄
이름없음 2021/04/14 16:11:03 ID : GqY7cMmGsmI
초딩 B1A4 비스트 빅뱅 샤이니 블락비 엑소 중딩 엑소 방탄 세븐틴 고딩 엑소 워너원 방탄 세븐틴 현 대딩 엔시티 근데 진짜 내 세대는 엑소가 청춘이었다
이름없음 2021/04/28 00:40:22 ID : bu2rhtbcslu
초중고 ㅡ동방신기
이름없음 2021/05/01 10:11:41 ID : g0tApfgrwK3
초딩 ...?기억안남 중딩 엑소 고딩 방탄
이름없음 2021/05/01 16:59:38 ID : Pcre0k3xAY5
초딩_방탄, 워너원, 엑소 중딩_방탄, 엑소 고딩_nct, 더보이즈, 스트레이키즈
이름없음 2021/05/01 17:25:57 ID : aq5dXuttirw
샤이니
이름없음 2021/05/01 17:37:16 ID : Xs5U46pgi2r
초딩 엑소 중딩 방탄(잠깐), 워너원->다 갈림 고딩 엔시티
이름없음 2021/05/03 00:59:28 ID : ffhvxwre7Aq
초딩 엑소+방탄 조금 중딩 방탄 고딩 사혼의 구슬
이름없음 2021/05/03 16:46:40 ID : 02ts005QoFa
초딩 엑소 중딩 워너원 고딩 모름
이름없음 2021/05/03 16:48:00 ID : Y4LfeY5Xvwk
초딩 엑소 중딩 방탄, 워너원 고딩 세븐틴 nct 더보이즈 일단 내가 여지껏 거쳐온 반에서는 이랬음
이름없음 2021/05/12 04:14:18 ID : tAjcnu1a2rg
초딩 빅뱅 중딩 모르겠다...딱히 생각안남 고딩 엑소
이름없음 2021/05/12 04:46:53 ID : NteIHwq7upX
초딩 엑소 중딩 워너원? 고딩 방탄?
이름없음 2021/05/12 06:11:21 ID : DwLbzO2mmsr
민호
이름없음 2021/05/15 09:52:13 ID : 5U5e5e7usko
초딩 빅뱅 엑소 중딩 엑소 방탄 고딩 방탄

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12406 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 625 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1212 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10678 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5986 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2017 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32238 Hit
1레스 2140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21476 Hit
2레스. 2261 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4085 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24