라떼는 초딩 샤이니 중딩 비스트 고딩 엑소

초딩 샤이니 중딩 엑소 고딩 NCT

초딩 엑소 중딩 방탄 고딩 방탄

초딩 비스트 중딩 엑소 고딩 방탄

초딩 엑소 중딩 워너원, 방탄 고딩 지금 다 각자 좋아하는 애들이 다름

>>5 오 똑같다.. 요즘은 엔시티 좋아하는 애들 많더라구

>>6 옹 우린 엔시티도 있고 몬엑도 있고 초딩때부터 엑소만 주구장창 파는애도 있고 온앤오프나 머 데이식스?? 암튼 엄청엄청 다양해!!

>>7 맞아맞아!! 노래도 다들 좋더라..

>>8 허윽..맞아 난 딱 팬이다! 하는 아이돌은 없어서 그냥 노래만 다들 들어봣는데 짱좋아...

우린 모듀 엑소였지..

초딩 B1A4,인피니트,엑소 중딩 엑소, 방탄, 빅스(간간히) 고딩 방탄, 엑소

초딩 빅뱅 중딩 잘모르겠다 생각안나 고딩 엑소

초딩 초반 엑소 후반 즈음부터 방탄 중딩 방탄, 워너원 (간간히 NCT) 고등 없지만 굳이 좋아하는 애들이 있다면 대체적으로 아이유 (우리 학교 애들이 아이돌에 관심을 안가짐)

초딩 인피니트,방탄,엑소 중딩 워너원,엔씨티 고딩은 별로없음...쌤들이 방탄좋아하는것만 알어

초딩 초반 빅뱅 후반 엑소 중딩 모르겠다 다들 골고루 좋아하더라고 고딩 아직 아님

초딩 비스트, 샤이니 중딩 엑소, 워너원 고딩 엑소, 워너원, 방탄 이런 느낌이었던듯

난 초딩 방탄 중딩 엑소 고딩 엑소 Latte is horse... 방탄도 데뷔 초가 있었단 말이야...

초딩땐 소녀시대(남돌 잘 몰랐음) 중딩땐 엑소 고딩땐 몰라... 애들끼리 찌릿 찌릿 하면서 놀았긴 한데 아이돌 잘 몰라서 블락비 her? 노래 유행해서 한동안 인기 많았던 거 같기도?

인피니트/샤이니/비원에이포 엑소 방탄/워너원/세븐틴

초딩 - 동방신기 슈퍼주니어 SS501 중딩 - 비스트 인피니트 B1A4 고딩 - 엑소 ㄹㅇ 엑소팬밖에 없었음...

초딩 엑소 중딩 방탄 고딩 엔시티

초딩 - 모름.. 전체적으로 트와이스 인기 대박이었음 중딩 - 워너원 방탄 -> 여러그룹

초딩때 4학년 - B1A4 5학년 - 블락비, 엑소 6학년 - 엑소, 방탄소년단 요런 느낌?? 중고딩 때는 유행은 모르겠음 중딩 때 다같이 프로듀스 보고 부채랑 이름표 들고 다니긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

초딩 때 방탄이랑 워너원이였고 중딩 때는 딱히 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 올라오니까 더 없구...

초딩때는 워너원, 방탄 중딩때는 각자 다른 애들 좋아하던데 방탄도 있고 엔시티도 있고 세븐틴도 있고.. 근데 배우좋아하는 애들이 젤 많은듯 솔로가수나 옛날 가수 좋아하는 애들도 있더라 폭이 확 넓어진 느낌 주로 강다니엘이랑 지훈,배진영?? 맞나... 그런 사람들이 인기있었고 방탄 보는 애들은 주로 지민-뷔-슈가-(원하는애들) 순서대로 최애, 차애가 바뀌더라ㅋㅋ

순서대로 빅뱅ㅡ엑소ㅡ방탄

초딩 B1A4 비스트 빅뱅 샤이니 블락비 엑소 중딩 엑소 방탄 세븐틴 고딩 엑소 워너원 방탄 세븐틴 현 대딩 엔시티 근데 진짜 내 세대는 엑소가 청춘이었다

초딩 ...?기억안남 중딩 엑소 고딩 방탄

초딩_방탄, 워너원, 엑소 중딩_방탄, 엑소 고딩_nct, 더보이즈, 스트레이키즈

초딩 엑소 중딩 방탄(잠깐), 워너원->다 갈림 고딩 엔시티

초딩 엑소+방탄 조금 중딩 방탄 고딩 사혼의 구슬

초딩 엑소 중딩 워너원 고딩 모름

초딩 엑소 중딩 방탄, 워너원 고딩 세븐틴 nct 더보이즈 일단 내가 여지껏 거쳐온 반에서는 이랬음

초딩 빅뱅 중딩 모르겠다...딱히 생각안남 고딩 엑소

초딩 엑소 중딩 워너원? 고딩 방탄?

초딩 빅뱅 엑소 중딩 엑소 방탄 고딩 방탄
스크랩하기
레스 작성
17레스 장발남 사진 좀 36분 전 new 61 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
10레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 44분 전 new 56 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 45분 전 new 40 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
4레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 46분 전 new 15 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
22레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 48분 전 new 115 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
80레스 김태형 스레 없네 1시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
70레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 1시간 전 new 387 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
12레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 2시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
72레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 9시간 전 new 368 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 733 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 19시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 19시간 전 new 1278 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 2021.07.23 36 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 2021.07.23 40 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 2021.07.23 31 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음