이달소 올리비아 혜 초등학교 졸업식에서 난타(?)했당 학교 1년 후배고...5학년 때 담임쌤이 학예회 때 난타(우리는 모듬북이라 했는데 헷갈릴 사람 있을까 봐) 시켰는데 다른 쌤들이 그걸 인상깊게 봤나봐 학교 졸업식 공연하라구 해서 축하공연 뛰었음 알고서 되게 신기했었음 지금도 집에 초등학교 교지가 있는데 혜주님 쓰신 글 있어

은혁은 소민이었나 그 런닝맨 지효님 말고 다른분이랑 능곡초시절 초딩치곤 꽤나 선정적인... 춤을 췄었음 까먹었다 런닝맨 은혁이랑 다른 여자분 치면 나올듯 신동은 댄스 페스티벌에서 에셈 명함 받고 개그짱으로 입사함 동해는 얼굴짱으로 입사함(당연함)

악뮤 수현 alien활동할 때 민초에 눈 뜸

오 고마워 나 오빛인데
스크랩하기
레스 작성
1레스 투바투는 다 좋은데 갠적으로 컨셉이 별로야 15분 전 new 4 Hit
연예인 2021/06/19 21:07:10 이름 : 이름없음
11레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 29분 전 new 47 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
4레스 랄뚜기가 뭐야 3시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/06/19 17:40:19 이름 : 이름없음
26레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 6시간 전 new 200 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 부승관 짤 하나 만듬 7시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/06/18 15:26:05 이름 : 이름없음
178레스 아이돌 팬덤 인구조사 7시간 전 new 954 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
314레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 9시간 전 new 439 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
34레스 직캠 추천 좀 해줘!! 10시간 전 new 170 Hit
연예인 2021/05/26 01:02:27 이름 : 이름없음
5레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 10시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/06/19 03:53:56 이름 : 이름없음
2레스 유스케 투바투 13시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/19 08:06:15 이름 : 이름없음
47레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 19시간 전 new 317 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
51레스 김태형 스레 없네 2021.06.18 205 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
226레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2021.06.18 3117 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
3레스 브레이브걸스 이번 노래 미쳤는데? 2021.06.18 56 Hit
연예인 2021/06/17 20:19:27 이름 : 이름없음