난 동방신기 나이 보이네 ㅋㅋ 라떼는 동방신기 안좋아하는 사람 없었다

난 엑소여.. 반에 3명 이상은 변백현 마누라거나 오세훈 마누라였다..

엑소가 온 학교를 뒤집었던 세대...그때 인피니트도 인기개쩔었는데

엑소!! 방탄도 조금씩 뜨던 세대야

인피니트 비스트 엑소

엑소랑 방탄 인기많던 세대!

원더걸스 동방신기 슈퍼주니어 빅뱅..ㅎ

소녀시대, 원더걸스 걸그룹 투탑이었지

방탄방탄방방탄... 아니쥬... 사타구니 잡고 웨이브 우후우 하던 세대임

엑소 숨이 자꾸 멎는돠~ 니가 날 향해 걸어온다 할때임

인피니트, 비스트, 엠블랙

라떼는 무조건 엑소가 압도적이었음

B1A4 진영이 그렇게 인기가 많았다....

2세대 아이돌 유행할 때...?

동방신기ㅋㅋ어마무시햇지..

으르렁이 학교를 정복했었지

라떼는 엑소! 그다음엔 방탄 워너원 엔시티 순으로 점령하더라

원더걸스 소희 사랑했다...넘나 큐티한것...

엑소 B1A4 씨스타 에이핑크 걸스데이

3.5~4세대? 블랙핑크 있지 레드벨벳 방탄소년단 엔시티

빅뱅비원에이포~엑소~방탄 거의 급변기였지

나때는 말이야~~~ 당연히 비원에이포랑 엑소지
스크랩하기
레스 작성
2레스 너네가 생각하는 여장하면 제일 예쁠 것 같은 / 예쁜 남돌은 누구야? 14분 전 new 9 Hit
연예인 2021/07/28 20:35:26 이름 : 이름없음
48레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 19분 전 new 245 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
36레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 3시간 전 new 204 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음
88레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 3시간 전 new 424 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
52레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 3시간 전 new 189 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
94레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 3시간 전 new 541 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
9레스 무기력하게 생긴 사람 3시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/07/27 23:22:41 이름 : 이름없음
16레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 4시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
17레스 고양이상에 키큰 아이돌 추천좀 5시간 전 new 105 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
45레스 만약 최애랑 같은 엘리베이터에 타게 된다면 어떤 반응 할거야? 7시간 전 new 370 Hit
연예인 2020/11/20 07:54:13 이름 : 이름없음
126레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 9시간 전 new 1339 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
3레스 국힙 래퍼추천해줄께 드루와 9시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/07/28 03:57:03 이름 : 이름없음
4레스 내 여돌 스펙트럼을 이해 못하겠음 10시간 전 new 76 Hit
연예인 2021/07/26 13:07:14 이름 : 이름없음
118레스 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 13시간 전 new 1316 Hit
연예인 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음
14레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 13시간 전 new 136 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음