즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 00:26:31 ID : 5fgmLbwspfc
LATATA/ Uh oh 어디까지 더 깊이 빠져들지 중독된 향기까지 그렇게 뒤섞여버리지 그래
이름없음 2021/03/10 14:24:54 ID : 4HyNurgqo1w
도착지가 없어도 있으면 돼 네 손만
이름없음 2021/03/10 14:29:03 ID : 03vfTQq3VdS
이제는 가끔 생각나는 그때 엘오브이이럽
이름없음 2021/03/10 17:17:19 ID : moJUY8qjfRz
되고파 너의 오빠 널 갖고 말거야 두고 봐
이름없음 2021/03/10 17:38:07 ID : hta8o5alcnv
매번 아파도 외치는 love
이름없음 2021/03/10 21:57:38 ID : 9hgry1u1gZh
결국 이 지경 이 꼴이지 나란 놈 지켜주지도 못했지 너란 꽃 빨갛게 불타오르던 우리 모든게 하얗게 재만 남았죠 사람에서 사랑으로 인연에서 연인으로 아름다운 사랑 꽃을 피웠는데
이름없음 2021/03/10 22:40:52 ID : 7glwk1bbfQl
구름이 느리게 흘러 가는 것 같지만 무엇보다 빠른 걸 우리의 시간처럼
이름없음 2021/03/11 00:48:01 ID : 45cLhs08rxT
달빛에 짙게 물든 밤 유일한 우리의 시간
이름없음 2021/03/11 01:49:29 ID : wK1vhcGq6pc
Jutti Meri Oye Hoi Hoi 홀려 들어가
이름없음 2021/03/11 03:33:09 ID : a3yGrhBwE9t
소원을 빌어 하늘 위로 영원히 서로 기억하기를 서로의 이름 불러 줄 때 우린 영원히 함께 달려가
이름없음 2021/03/11 12:15:23 ID : moJUY8qjfRz
눈 부신 달이 뜨는 밤 Uh 막이 오르면 니 곁으로 달빛이 춤을 추듯이 아름답게 또 난 날 던져 날 안아줘 날 꽉 잡아줘
이름없음 2021/03/11 12:17:35 ID : srtg5atumrb
난 모르겠어 세상 살아가는 게 늘 다른 누굴 찾는 일 인지 커피 향 가득한 이 길 찾아오며 그제야 조금 웃었던 나야
이름없음 2021/03/12 11:07:32 ID : bA2NvCjhe5a
My life 내 마음대로 살거야 말리지마 난 특별하니까
이름없음 2021/03/12 16:59:35 ID : eJO5O09xWlx
love is like a movie 모두 뻔해 나도 그렇게 사랑하길 원해
이름없음 2021/03/12 21:51:54 ID : i1h9dzO9y6j
기억이 가시처럼 돋아나 스스로 난 둘러싸여 찔려가
이름없음 2021/03/12 22:12:18 ID : lA7zbCjhe4Z
새상이 날 속여도 너만은 날 믿어줬었지
이름없음 2021/03/12 22:57:24 ID : LcNAja4K2Le
빗소리에 잠도 못 잘 만큼 그땐 니가 내겐 그랬죠
이름없음 2021/03/13 02:11:03 ID : pWjdDwE1a5O
그런 날 있잖아 이유 없이 슬픈 날 몸은 무겁고
이름없음 2021/03/15 12:21:19 ID : ze59bg2Lhy1
요즘 계속 살만 찌고 짜증만 늘어나고 날씨는 추워지고 니 생각만 나 죽겠어 술만 생각나고 한숨만 늘어가고 별 것 아닌 일들로 자꾸 눈물 나 미치겠어
이름없음 2021/03/15 13:06:10 ID : 5QnA4Y66pgp
그래 널 훔쳐 탐닉해 널 망쳐 놓을거야 네 맘 속에 각인 된채 죽어도 영원히 살래
이름없음 2021/03/15 13:07:00 ID : NAmE5Xz9g5b
위 아래 위 위 아래
이름없음 2021/03/15 13:54:06 ID : AY2k63RB867
댓 걸 울랄랄라 댓 걸 울랄랄라아 댓 걸 울랄랄라
이름없음 2021/03/15 14:00:55 ID : a1jvClBfbu5
그 날의 네가 내 안에 머물러요
이름없음 2021/03/15 23:26:30 ID : pWjdDwE1a5O
내 까만 스니커즈를 지금 멈추게 (만든 너)
이름없음 2021/03/16 05:50:36 ID : LhvzPcoNtbe
더 이상 불러봤자 아무리 그래봤자 조금도 꿈쩍하지 않잖아 됐어 이제 그만 꿈에서 깨어나 아무것도 모른척하지 말아줘
이름없음 2021/03/16 07:31:25 ID : IJRCi62FdCj
노래제목이 뭐야?
이름없음 2021/03/16 07:32:25 ID : LhvzPcoNtbe
여자친구의 '해야'라는 노래야 들어봥 https://www.youtube.com/watch?v=dkE_9tB0KEc
이름없음 2021/03/16 10:38:49 ID : moJUY8qjfRz
예민해진 걸 느껴 뚜렷한 색감과 여섯 번째 감각 tonight is the night 좀 거칠어도 좋아 더 민감히 굴어봐 더는 숨기지 말아줘
이름없음 2021/03/16 19:01:07 ID : hta8o5alcnv
다치고 망가져도 난 뭘 믿고 버티는거야 어차피 떠나면 상처투성인채로 미워하게 될걸 끝장을 보기 전 끝낼 순 없어 이 아픔을 기다린 것 처럼
이름없음 2021/03/16 19:47:26 ID : GoE9xO5Xy5h
자유로운 우리를 봐 자유로워
이름없음 2021/03/16 19:54:22 ID : eFa0009zar8
온종일 너만 피고 지던 나의 하루를
이름없음 2021/03/16 20:56:55 ID : BhupQmso59h
어둡고 메마른 이곳은 단내 하나 없는 열매 위 꽃이 지네 기꺼이 난 정해진 듯한 말들의 매듭을 푸네 누구도 감히 못한 위험하고 빛이 나는 아름다움을 위해서 난 이 금기를 깬다
이름없음 2021/03/16 22:03:25 ID : AY2k63RB867
시간이 약이라는 말이 내게 정말 맞더라고 하루가 지나면 지날수록 더 나아지더라고 근데 가끔은 너무 행복하면 또 아파올까 봐 내가 가진 이 행복들을 누군가 가져갈까 봐
이름없음 2021/03/17 00:11:38 ID : pSJO64Y7fht
날 스치는 그대의 옅은 그 목소리 내 이름을 한번만 더 불러주세요 얼어버린 노을 아래 멈춰 서 있지만 그대 향해 한걸음씩 걸어갈래요
이름없음 2021/03/17 00:21:11 ID : 46qjdzTSLe4
꿈을 꾸는듯한 shadow shadow 좀 더 자유롭게 해줘 해줘
이름없음 2021/03/17 00:23:48 ID : A6nTQtArwHv
숨겨진 9와 4분의3엔 함께여야 갈수있어 비비디바비디 열차가 출발하네 비비디바비디 우리의 매직아일랜드
이름없음 2021/03/17 05:32:08 ID : oFa3vjwLcE7
그냥 퐁당 빠지고 싶어 아잉
이름없음 2021/03/17 09:57:51 ID : bA2NvCjhe5a
아이구 죄송 넘은 내 선 엑스트라1은 오늘도 통편집
이름없음 2021/03/17 12:10:31 ID : moJUY8qjfRz
지금 여긴 어지러워 모두가 날 다 비웃어도 너와 같은 꿈 꾸는 꿈 꿀래 우리 바라왔던 곳으로 갈래
이름없음 2021/03/17 12:20:03 ID : AY2k63RB867
사랑을 만나 이별을 하고 수 없이 많은 날을 울고 웃었다 그대는 부디 아프지 말고 아름다웠길 바란다
이름없음 2021/03/17 22:03:15 ID : mLalii2txSM
부정은 못하지만 너와 나는 우리 둘 그래 색이 다를 뿐 너무 짙은 둘이 얽혀서 검게 타버린 것뿐인데
이름없음 2021/03/17 22:04:10 ID : mLalii2txSM
출발을 알린 원색의 불빛 빨갛게 번진 질주의 눈빛
이름없음 2021/03/17 23:17:57 ID : hfe7vyL9jy1
실은 모두가 울고 싶을지 몰라 슬퍼지고 싶지 않아서 화내는지도 몰라
이름없음 2021/03/17 23:48:39 ID : lA7zbCjhe4Z
한편의 영화 따스했던 봄으로 너를 기억할게
이름없음 2021/03/18 06:52:36 ID : O7bA2HwoJTX
난 조마 조마 조마해 니가 떠날까 봐 난 불안 불안 불안해
이름없음 2021/03/18 10:31:53 ID : bA2NvCjhe5a
어쩌면 누군가를 사랑하는 것보다 더 어려운게 나자신을 사랑하는거야 솔직히 인정할 건 인정하자 니가 내린 잣대들은 너에게 더 엄격하단 걸 니 삶 속의 붉은 나이테 그 또한 나의 일부 나이기에 이제는 나자신을 용서하자 버리기엔 우리인생은 길어 미로속에선 날 믿어 겨울이 지나면 다시 봄이 오는 거야
이름없음 2021/03/18 17:35:01 ID : hfe7vyL9jy1
맘이 조급해져 널 놓치고 싶지 않은데 이 맘 아는 듯 모르는 듯
이름없음 2021/03/19 14:47:26 ID : wsqnRveFfO5
한없이 자꾸 애원하게 해 젠장 잠조차 못 자게 돼 도대체 이 감정이 뭔지 모르겠잖아
이름없음 2021/03/19 15:00:00 ID : moJUY8qjfRz
여기 있는 모두가 똑같은 색이야 네가 볼 때 사실 그렇게 보고 싶은거지 내가 볼 땐 나는 어떤 색 같니 네가 봐도 조금 다르지 않니 난 더 가까이 와서 맘을 좀 열어봐 Oh
이름없음 2021/03/19 23:09:06 ID : AY2k63RB867
Baby 너를 위한 promise 잘 들어봐 니가 원하면 다 할 수 있어 난 눈이 부신 너는 나만의 style My beautiful girl
이름없음 2021/03/19 23:52:59 ID : wsqnRveFfO5
언젠가 먼 곳에서 나를 돌아봐줄래
이름없음 2021/03/20 01:01:13 ID : gp9jvA2JO3z
One, two, three 지금 이 눈빛 One, two, three 지금 이 느낌 One, two, three 지금 이 떨림 Baby, just don't move
이름없음 2021/03/20 08:49:11 ID : oZdzQty6lDt
오빤 정말 나쁜사람 정말 내 맘을 몰라 날 믿어봐요 나도 잘 할 수 있는데
이름없음 2021/03/20 08:52:22 ID : moJUY8qjfRz
널 좋아해 really really really
이름없음 2021/03/20 10:50:28 ID : 1fUY8klfRxC
저 오늘 떠나요 공항으로 핸드폰 꺼놔요 제발 날 찾진 말아줘 시끄럽게 소리를 질러도 어쩔 수 없어 난 가볍게 손을 흔들며 bye bye
이름없음 2021/03/20 20:49:29 ID : oZdzQty6lDt
사랑은 뭐다 뭐다 이미 수식어 red ocean
이름없음 2021/03/20 20:55:14 ID : lijg1zXzgja
비가 오면 내리는 기억에 번지는 아픔에 흠뻑 쏟아지는 너를 보다
이름없음 2021/03/21 10:34:49 ID : vfVdSE2k66n
쏘리쏘리쏘리쏘리
이름없음 2021/03/21 16:16:05 ID : VhBteLhwK7x
너 지금 어디야 왜 내가 대답해줘야만 하는 것인지
이름없음 2021/03/21 16:57:12 ID : AlCo5dO8mK6
난 그냥 그렇게 살아 너를 그리워하다 그리워하다
이름없음 2021/03/21 19:26:47 ID : rzffaoL9fPa
알람이 링 링마벨
이름없음 2021/03/22 10:14:31 ID : bA2NvCjhe5a
동그라미 주위로 모여 쭈뼛대는 사람은 못 껴 음악은 키고 신경 꺼
이름없음 2021/03/22 10:16:22 ID : A6nTQtArwHv
태어나서 본것중에 제일 커다랗고 오직 둘만의 축제!
이름없음 2021/03/23 14:05:56 ID : gp9jvA2JO3z
내게 채찍질을 더 해줘 더 느낄 수 있게 넌 내 pro model 내 collection 한 켠을 장식해
이름없음 2021/03/24 00:52:17 ID : cHxA2IGoLdO
햇살이 필요해 어두운 구름이 달아나질 않아 애석한 피날레 차가운 빗줄기가 날 적시잖아 다시는 무너지기 싫은데 돌아서는 너의 모습을 보면 Cry me out 내가 작아지잖아
이름없음 2021/03/24 20:18:37 ID : moJUY8qjfRz
call me baby
이름없음 2021/03/24 21:16:18 ID : Bs1fWnQqZcq
머리가 찰랑찰랑찰랑찰랑 대도록 엉덩일 살랑살랑살랑살랑 흔들어
이름없음 2021/03/24 21:39:11 ID : Dy7BvzQr89z
언제나 너의 곁에 있었다 너의 곁이라는 게 중요해 누가 뭐래도 나의 옆에 있는 넌 완벽하지 숫자로 셀 수 없이 드넓지 LIKE THE SKY
이름없음 2021/03/26 06:11:16 ID : 1Be7z9csmHA
Tell me why 뭐야 니 맘은 도대체 뭐야 내가 얼마나 널 사랑하는데 이렇게 답답한 기분은 뭔데
이름없음 2021/03/26 13:28:37 ID : 1AY1fVcIHBg
눈꽃이 떨어져요 또 조금씩 멀어져요 보고 싶다 보고 싶다 보고 싶다 보고 싶다 얼마나 기다려야 또 몇 밤을 더 새워야 널 보게 될까 널 보게 될까 만나게 될까 만나게 될까
이름없음 2021/03/26 13:29:09 ID : 1AY1fVcIHBg
지금 너랑 나랑 모든 게 다 거짓말 같아 너랑 일분 이분 시간이 다 거짓말 같아 꿈일까 아닐까 몽롱한 기분인 걸 네가 좋아한대 날 어떡해 진짠가 봐
이름없음 2021/03/26 16:16:05 ID : ty7tfVe3U42
빨리🏃‍♀️💨빨리🏃‍♀️💨피해 👀🔥뢋😎🔥 체리🍒밤💣 픨잇😎 얌😋❤️ 빨리🏃‍♀️💨빨리🏃‍♀️💨피해 👀🔥😎뢋🔥 체리🍒밤💣 픨잇😎 얌🍽😋❤️ 빨리🏃‍♀️💨빨리🏃‍♀️💨피해 👀🔥😎뢋🔥 체리🍒밤💣 픨잇😎 얌🍽😋❤️ 빨리🏃‍♀️💨빨리🏃‍♀️💨피해 👀🔥😎뢋🔥 체리🍒밤💣 픨잇😎 얌🍽😋❤️ 빨리🏃‍♀️💨빨리🏃‍♀️💨피해 👀🔥😎뢋🔥 체리🍒밤💣 픨잇😎 얌🍽😋❤️ 빨리🏃‍♀️💨빨리🏃‍♀️💨피해 👀🔥😎뢋🔥 체리🍒밤💣 픨잇😎 얌🍽😋❤️
이름없음 2021/03/26 18:05:12 ID : i5Ru5TXumpO
언젠가 다시 만나 우리 더 좋은날에 우리 좀 더 행복하게 좀 더 시원하게 파도치는 바다 같을 때
이름없음 2021/03/27 20:10:34 ID : sjhcGtvzPa6
여긴 영원해 시간이 흐른대도 내 맘속에 어서 달려와 소중하게 그려가 beautiful beautiful
이름없음 2021/03/28 09:53:34 ID : moJUY8qjfRz
전해주고 싶어 슬픈 시간이 모두 흩어진 후에야 들리지만 눈을 감고 느껴 봐 움직이는 마음 너를 향한 내 눈빛을
팬송임 ◠‿◠  2021/03/28 17:48:24 ID : s8paljAoZg1
세상이 멈춘 듯이 어떤 온기조차 없었던 메말라 얼어붙은 맘 그게 전부라 믿던 난 너의 두 눈을 바라보고 있으면 네 안에 내가 피어나고 시린 겨울의 끝에 맞잡은 손 나를 기다려준 너 하루하루 더 깊이 스며와 우린 서로의 온기가 되고 넌 기적처럼 날 녹여와 Everytime 네가 없이 걷던 나의 겨울은 시간을 넘어 이제 너란 봄을 만나 하나 둘씩 너로 차올라 Through the time 너만이 가득한 나의 계절은 시간을 건너 함께 일 거야 언제나 겨울 끝 내게 다가온 너
이름없음 2021/03/29 21:51:27 ID : qY002rdRyK0
온통 너의 생각뿐이야 나도 미치겠어 너무 보고 싶어 매일 매일 매일 자꾸 초라해지잖아 내 모습이 그대여 내게 말해줘 사랑한다고
이름없음 2021/03/30 23:37:42 ID : NApbCjio6kk
내꺼하자 내가 널 사랑해
이름없음 2021/03/31 05:52:37 ID : moJUY8qjfRz
자꾸 위 아래로 흔들리는 나
이름없음 2021/03/31 09:33:15 ID : ryZfPa9zhAr
저기 관람차로 갈까요 당신 위해 만들고 가꾼 정원과 내 맘을 보여줄게요 저 롤러코스터는 어때요 홀로 지새우던 밤처럼 오르락내리락해요
이름없음 2021/03/31 10:00:51 ID : qY002rdRyK0
말만해 삐꺽 말만해 삐꺽 말은 잘해 말은 잘해 말로 집도 짓겠어 말만해 삐꺽 말만해 삐꺽 가면을 벗어 너를 보여줘
이름없음 2021/04/06 23:13:57 ID : gjbii8rs4JO
이것저것 감정의 오르내림 속 감당 못할 짐을 더 지려 하지마 때론 두눈을 감고 귀를 막아 네마음만 믿어 참지마 더 울어 네 속에 넘쳐나는걸 다 뱉어줘
이름없음 2021/04/07 05:38:34 ID : Qmso2IE3yIM
할 말 있어 나오래서 예쁘게 입고 나갔더니 갑자기 헤어지재 아니 이게 무슨 경우야 어쩐지 요즘 연락 뜸하더니 어젯밤 꿈자리가 안 좋더니
이름없음 2021/04/08 00:13:25 ID : Mjdu3zXs1hd
please light me up 밝혀 줘 넌 나의 등대야 불빛을 밝히리 어두웠 내 삶에 넌 빛을 밝히리
이름없음 2021/04/08 07:43:05 ID : SNBulgZa8rt
콩닥 콩닥 가슴만 자꾸 자꾸 뛰어가 솔깃 솔깃 귓가만 자꾸 자꾸 널 향해 방긋 방긋 미소만 웃음 끝이 날리고 이젠 이젠 여길 봐 Hey
이름없음 2021/04/08 17:29:36 ID : zO2pWrvzRzT
나에겐 이름이 없구나 나도 너의 별이었는데 넌 빛이라서 좋겠다 난 그런 널 받을 뿐인데 무너진 왕성에 남은 명이 뭔 의미가 있어 죽을 때까지 받겠지 니 무더운 시선 아직 난 널 돌고 변한 건 없지만 사랑에 이름이 없다면 모든 게 변한 거야 넌 정말로 Eris를 찾아낸 걸까 말해 내가 저 달보다 못한 게 뭐야 us는 u의 복수형일 뿐 어쩌면 처음부터 난 거기 없었던거야 언젠가 너도 이 말을 이해하겠지 나의 계절은 언제나 너였어 내 차가운 심장은 영하 248도 니가 날 지운 그 날 멈췄어
이름없음 2021/04/09 09:35:09 ID : zfhvu9zak3u
내 촉에 찔리나봐 허를 찌르니까 넋이 나가 앞뒤가 이랬다 저랬다 왜 그러니
이름없음 2021/04/10 12:12:35 ID : moJUY8qjfRz
Butterfly 너를 만난 첫 순간 눈이 번쩍 머린 Stop 벨이 딩동 울렸어 난 말야 멋진 놈 착한 놈 그런 놈은 아니지만 나름대로 괜찮은 Bad boy
이름없음 2021/04/10 12:25:34 ID : dCo3RxBampP
사랑했단 말 더는 하지 마 이젠 나에게 말도 걸지 마 모두 끝난 일이라 하지 마 너 땜에, 너 땜에 나 열 받아서 잠도 못 자
이름없음 2021/04/10 12:27:40 ID : 3va65hAp88r
너 아닌 척하지마 눈에 보이지만 넘어가는 걸 What did you do yesterday?
이름없음 2021/04/12 10:02:41 ID : dwk2nDAmNy3
톡톡 쏘는 콜라같은 그대 두근 두근 어떡해 나 떨려 너무 우쭐 하지 마 재미 없으면 어디로 튈지 몰라 알콩 달콩 싫증나지 않게 톡톡 쏘는 로맨틱한 말로 날 행복하게 해줘 그래 줄거지 난 상큼한 게 좋아
이름없음 2021/04/12 19:22:57 ID : grs06441DyZ
Everybody now Ayy, here we go 함께 하고 싶은 맘은 잠시만 접어두고 This is my house party Ayy, 새롭게 만든 rule에 맞게 서로를 지키는 멋진 매너
이름없음 2021/04/17 12:38:01 ID : ZdCqjfUZh81
넌 마치 Fly like a Butterfly 날 멀리 데려갈 Wings Wings 이대로 Fly like a Butterfly 귓가엔 바람 소리 Wing Wing Wing Fly like a Butterfly Fly like a Butterfly 난 닿을 듯해
이름없음 2021/04/18 01:32:33 ID : y43Rwldwk2l
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여 영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요 그대 곁에 있을 거야 너를 사랑해 함께해요 그대와 영원히
이름없음 2021/05/10 21:26:46 ID : moJUY8qjfRz
그대에게 줄게요 나의 모든 사랑을 세상에서 오직 하나뿐인 당신을 위해서 당신에게 줄게요 우리 헤어져 있어도 아름다운 미소로 다가오는 매일을
이름없음 2021/05/11 17:19:49 ID : bCkk9By1u4K
오 슈주노래다!!! 넘 반가워♥♥ 헤이 마마시타 내가 아야야야야 잔인하게 깨져버린 꿈이 아야야야야 뭔가 무너지고 떠났어 눈물마저도 메말랐어 감투를 쓴 자 무게를 느껴 유 캔트 두 디스
이름없음 2021/05/11 18:02:05 ID : Mlu09z82q42
우리 다신 보지 마요 우연히 마주치더라도 모른척하며 지나가요 만나지 말걸
이름없음 2021/05/12 11:28:53 ID : moJUY8qjfRz
우린 더 이상 눈을 마주하지 않을까 소통하지 않을까 사랑하지 않을까
이름없음 2021/05/12 16:41:52 ID : cE1h9eILhuk
어느 그룹 노래야?
이름없음 2021/05/12 16:42:10 ID : moJUY8qjfRz
엑소의 마마!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 703 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10751 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6059 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2091 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32313 Hit
1레스 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21552 Hit
2레스. 2334 Hit