그냥 막 푸는게 아니라 그림같은걸로 재밌게 푸는거

아무리 그래도 보조 컨텐츠로 활용하는건 몰라도 주 컨텐츠로 활용하기에는 부족할 것 같은데

재밌으면 보게 되는 거 같아... 그림이 있든 없든 내용이 재밌어야해, 예를 들면 오킹같이

고누리인가 그분 보면 썰 풀면서 그림 그리는 걸로 유명해졌던데 그거처럼 썰도 재밌고 그림체도 잘 맞으면 보게 되지 않을까?

썰은 대체로 보조영상이라... 우왁굳 같이 편집에 사진자료 이용해서 재밌게 푸는거랑 아예 선바처럼 말이 재밌어서 계속 듣게 되는거랑 일단 재미가 잇음 보는걸

취한무드등은 주 컨텐츠가 썰풀긴데 ㅈㄴ 재밋어서 인기 꽤잇음 참고해봐

뭔가 매우 관심있는 주제라면 보는데 아니면 아예 거들떠도 안봄.

오킹같이 잘풀면 알람설정까지 해놓고 보지 ㅋㅋㅋㅋ

일기장처럼 써서 뜨는사람ㄷ느 있는데뭘
스크랩하기
레스 작성
18레스 선바 아는 사람? 2021.06.18 507 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음
41레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.06.17 764 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
12레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.06.16 221 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
3레스 랄뚜기 없나 2021.06.14 16 Hit
인터넷방송 2021/06/14 16:30:08 이름 : 이름없음
29레스 케인인님 한판해요 2021.06.14 373 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
3레스 하이틴느낌 폴폴나는 유학생 브이로그 추천해줄사람? 2021.06.14 82 Hit
인터넷방송 2021/05/31 18:20:41 이름 : 이름없음
34레스 🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 2021.06.14 350 Hit
인터넷방송 2020/10/04 23:00:49 이름 : 이름없음
62레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.06.11 556 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 요리왕비룡님 음식 2021.06.08 17 Hit
인터넷방송 2021/06/08 02:12:22 이름 : 이름없음
2레스 복귀한다면서 안 돌아오는 유튜버.... 나쁜사람 진짜...ㅠㅠ 2021.06.08 120 Hit
인터넷방송 2021/06/07 01:18:50 이름 : 이름없음
5레스 얘드라 케인 재밌어?? 2021.06.04 53 Hit
인터넷방송 2021/06/04 16:12:09 이름 : 이름없음
11레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.06.04 189 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
95레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.06.02 839 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
7레스 Hamsters 모여라! 2021.05.29 118 Hit
인터넷방송 2021/03/08 17:37:01 이름 : 이름없음
13레스 김일오님 아는 사람? 2021.05.29 109 Hit
인터넷방송 2021/04/09 19:24:53 이름 : 이름없음