ㅈㄱㄴ

신세경 배수지 김태희 아이유

예슈화 진짜 예쁜 대만짱구

심자윤 장원영 김민주 윤세은 조미연 김지수 안유진 사쿠라 존나 예뻐 미칠거같아

조미연 장원영 김민주 강혜원 이미주 서지수 김지수 아이린 김태희 전지현

서지수 김민주 조미연

지수 미연 아이린 장원영 쯔위 김태희 전지현

제니 쯔위 수지 김민주 정예인

여돌 안파는데 로제 ㄹㅇ

내 취향으로는 장원영 진짜 예쁘다 싶은 사람은 신세경 요즘엔 태연이 그렇게 예쁘더라...

아 그리고 임보라!! 보라언니 너무 예뻐 진짜..

윤아 유리 태연 크리스탈 솔라 휘인

아이린...정석 SM상...배우상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

한소희 욕나오게 이쁨

8A285AFB-7907-4F97-9B1D-9456DBCFEBAC.jpeg.jpg8A285AFB-7907-4F97-9B1D-9456DBCFEBAC.jpeg.jpg이영애 쩐다 이분 71년생인게 믿기지 않음

있지 유나 아이즈원 장원영
스크랩하기
레스 작성
299레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 36분 전 new 424 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 근ㄷ데 아미들아 1시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/06/17 08:31:02 이름 : 이름없음
2레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
8레스 소름 돋는 팬 유형 5시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
48레스 김태형 스레 없네 10시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
222레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 11시간 전 new 3074 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
22레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 11시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
14레스 . 19시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
41레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.16 280 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
8레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 2021.06.16 77 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 2021.06.16 156 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.16 53 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 2021.06.16 124 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 2021.06.15 198 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 2021.06.15 132 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음