ㅋㅋㅋㅋ허어...ㅠ 팔로워 160명 정도 있는데 방송 질려서 지금 잠깐 접었거든,,? 근데 트게더랑 너무 예쁘게 꾸며놔서 버리기 아깝다 다른 사람이 내 계정으로 방송 그냥 쭉 해주면 좋겠음... 방송 gg쳤다ㅠ

나도 예전에 방송하다 접은 적 있어..

>>2 왜 접었어? 질려서?

>>3 하다가 시간낭비인 거 같아서 접었어. 팔로워가 한 250에서 260? 그 정도였던 것 같아.

그래도 200명대면 잘만하면 하꼬에서 더 클 가능성이 있는거 같은디

난 작년에 코로나 때문에 집에만 있으니까 심심해서 방송 했었는데 1년도 못하고 접었어 너무 정신적,,,,으로 힘들더라고.... 트위치는 방송요약이라고 성적표가 바로바로 나오니까... 그것도 있고 스트리머들끼리 친목하면서 이상한 사람 너무 많이 만나서 여러가지로 질려서 접었어,,, 팔로워는,,,,, 지금은 언팔 꽤 당했던데 지금은 2900... 옛날에는 그래도 3100 정도였다...

다들 멋있다 나는 트위치 방송한 적 없는데 내가 방송하면 팔로워 10명도 없을 듯 ㅠㅠㅠ

어떤 방송했는지 물어봐도 돼?? 난 하고싶은데 뭔가...준비단계여서 궁금해

우리집이 비행기 지나다녀서 상황이 안되길래 접었다... 지나갈때마다 끄기도 힘들더라

나 스레주 겜방했는데 성별 여자면 게임 잘하든 못하든 고정시청자는 생기는 듯.. 잼민이들이 돈ㅅ쏘는 우월감에 가끔 옴
스크랩하기
레스 작성
5레스 주둥이 방송 아는사람? 2021.06.23 29 Hit
인터넷방송 2021/06/22 00:31:13 이름 : 이름없음
14레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.06.23 253 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
1레스 선바님 영상 중에 톰과 제리 2021.06.22 24 Hit
인터넷방송 2021/06/22 02:08:19 이름 : 이름없음
20레스 선바 아는 사람? 2021.06.21 544 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음
4레스 하이틴느낌 폴폴나는 유학생 브이로그 추천해줄사람? 2021.06.21 100 Hit
인터넷방송 2021/05/31 18:20:41 이름 : 이름없음
41레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.06.17 778 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
3레스 랄뚜기 없나 2021.06.14 24 Hit
인터넷방송 2021/06/14 16:30:08 이름 : 이름없음
29레스 케인인님 한판해요 2021.06.14 380 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
34레스 🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 2021.06.14 358 Hit
인터넷방송 2020/10/04 23:00:49 이름 : 이름없음
62레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.06.11 560 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 요리왕비룡님 음식 2021.06.08 20 Hit
인터넷방송 2021/06/08 02:12:22 이름 : 이름없음
2레스 복귀한다면서 안 돌아오는 유튜버.... 나쁜사람 진짜...ㅠㅠ 2021.06.08 144 Hit
인터넷방송 2021/06/07 01:18:50 이름 : 이름없음
5레스 얘드라 케인 재밌어?? 2021.06.04 64 Hit
인터넷방송 2021/06/04 16:12:09 이름 : 이름없음
11레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.06.04 198 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
95레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.06.02 845 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음