남친하고 나하고 친구로 지내다가 사귄건데 원래 남친이랑 나랑 다른 친구랑 셋이서 놀았었단말이야? 근데 친구가 예전에 나 좋아했었거든...... 두 달 전쯤에 고백받았었는데 남친은 그 사실도 모르고 친한 형들이 막 친구가 버림받았다고 놀린다고, 누가보면 친구가 나 좋아했던 줄 알겠다고 그러는데 친구가 나 좋아했던거 남친한테 말하는게 맞을까?

이미 끝난 얘기면 굳이 안 해도 될 것 같은뎅

나도 2랑 같은 생각인데 말해봤자 분위기 어색해지고 기분 나쁠듯

음 그냥 스을쩍 물어봐 친구이야긴데 하면서 이야기하다가 넌 이런일 생겼으면 말해줬으면 좋겠어? 라고 물어보고 ㄷㅐ답에 따라 말하는게 좋지 않을까..? 나중에 남자친구가 어쩌다 알게될 수도 있으니깐..?

말해주는게 맞지않아? 나중에 딴사람한테 들으면 배신감 장난없던데
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 52분 전 new 9416 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 57분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 123 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 163 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 1907 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음