즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 02:41:00 ID : xDzak8pdO2l
산음공주는 중국 남북조시대에 살았던 공주로 전폐제 유자업의 누나였음 어머니인 문목황후가 미인이라서 그 딸인 산음공주도 빼어난 미인이었지 근데 워낙 문란해서 자기동생인 유자업하고 근친상간을 하는 사이였대 그런데 어느날 산음공주가 유자업에게 남자들도 첩을 여럿 두는데 왜 난 여자란 이유로 첩을 둘수가없는거냐고 불평했음 이에 유자업이 동의하고 산음공주에게30명의 남첩들을 하사함 이미 산음공주는 하집이라는 미남을 남편으로 두고있었음에도 불구하고 젊은남자들을 충분히 가지자 이젠 어른미풍기는 남자들 가지고 싶었는지 자신의 고모부인 당대 미남으로 유명했던 저연을 꼬심 근데 이 저연이란 인물이 곧은 사람이라 끝끝내 거부함 할수없이 산음공주는 단념함 차피 집에가면 30명의 애인이있으니까 걔네하고 놀기로 했나봄 그런데 얼마뒤 자신의 동생인 유자업이 암살되고 그동생인 유욱이 왕이됨 이어서 산음공주는 그 음란함을 죄로물어 죽임을 당함 근데 제일 불쌍한건 공주가 데리고 살던 30명의 남첩들이었음 이들은 공주의 무덤에 같이 순장됨 이때 산음공주나이19세였음 남편 하집과의 사이에서 하정영이란 딸이있었는데 이딸도 자기 엄마닮아서 꽤 만만찮은 남성편력으로 유명했음 모전여전인가....
이름없음 2021/09/30 02:45:29 ID : MlveJV9hfbv
우와..
이름없음 2021/09/30 16:04:53 ID : fbzWqi4Ns2q
와우...

레스 작성
1레스장기전에 약해new 226 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1520 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1477 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2607 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3429 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2462 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7950 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2500 Hit
39레스. 2605 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6583 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3186 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3158 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6212 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6455 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4039 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09