공유결합하면 물분자, 질소 분자 이런게 만들어지잖아..? 이온결합을 해도 분자가 생성되는거야? 원자가 결합하면 분자가 되는걸로 알고있는데 이온결합을 해도 분자가 만들어지는건감..

이온결합하면 이온결합물질이야 분자는 공유결합으로만 만들어져
스크랩하기
레스 작성
3레스 수시 잡을지, 정시파이터 될지 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/15 02:44:21 이름 : 이름없음
2레스 독서실에서 지퍼열때 천천히 조금씩 여는게 나아 한번에 여는게 나아? 1시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/15 01:17:33 이름 : 이름없음
18레스 🦉공부 인증 🦉 2시간 전 new 149 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 분위기에 휩쓸린다는 말이 뭔지 알거같애 3시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/15 00:51:56 이름 : 이름없음
5레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 4시간 전 new 25 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
827레스 공부판 잡담스레 4시간 전 new 6677 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
2레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 4시간 전 new 49 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
4레스 와 나 반에서 5등안에 든대 ㅜㅜㅜㅜ 4시간 전 new 48 Hit
공부 2021/06/14 18:22:34 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 22:12:56 이름 : 이름없음
2레스 공부판 보면 진짜 마음 아픈게 5시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/14 22:09:29 이름 : 이름없음
1레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 5시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
356레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 5시간 전 new 2201 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 영어 뭐부터 공부하지 8시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
2레스 와 씨발 진짜.. 내일 dna 테스트 보는데 다 외웠다 진심 대박 와 9시간 전 new 35 Hit
공부 2021/06/14 18:34:05 이름 : 이름없음
3레스 고1이고 중간고사 6.7 인데 공부 하나도 안 한다 어카냐 9시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/14 17:55:12 이름 : 이름없음