즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 18:23:56 ID : q3Pa7cHu1dw
나 친구 A 이렇게 세명이서 소꿉친구임 근데 친구 얘는 A가 7년째 들이대는데 못알아먹음......... 너무 홧병나서 썰이라도 풀러옴.....
이름없음 2021/04/15 18:24:49 ID : q3Pa7cHu1dw
나랑 친구랑 A는 초등학교때부터 친구였음 초2때 셋이서 같은반 돼서 친해짐.. 참고로 A는 남자고 친구랑 난 여자임...
이름없음 2021/04/15 18:28:21 ID : q3Pa7cHu1dw
암튼 친해져서 거의 8년간 친구였는데 A는 거의 초3 2학기부터 친구를 꼬시기 시작함 중간중간에 고백하려고 몇번했는데.. 계속 사정이 생기고.. 친구가 연애생각 없다고 얘기해서 매번 실패함 친구 얘는 7년간 플러팅받으면서 A가 너 좋아하는거 같지 않아? 하고 물으면 ㅋㅋ 뭔개헛소리야 ㅇㅈㄹ떰
이름없음 2021/04/15 18:31:34 ID : q3Pa7cHu1dw
그간 A의 행적엔 뭐가있었냐면 화이트데이에 친구한테만 사탕주기 자꾸 예쁘다고 말하기 밤에 달보고 예쁘다고 전화걸기(얘 시읽고왓나벼?;) 박김에친이구 이렇게 이름 번갈아가면서 써서 운명테스트하는거 해서 너랑 나랑 운명이라고 어필하기
이름없음 2021/04/15 18:33:49 ID : q3Pa7cHu1dw
친구가 외롭다니까 밤중에 달려가서 위로해주기 곧 시험있는데 백화점 갈일 있다니까 손 거들어주기 친구는 근데 걔가 성격이 좋아서 그렇지~ 이런소리나함 근데 A는 나한테는 먹다남은 츄파츕스 껍질던지는 놈임
이름없음 2021/04/15 18:37:42 ID : q3Pa7cHu1dw
사실 다섯번 정도 고백하려고 했었음 A가 처음엔 초5때였는데 A네 부모님이 초딩이 왠 연애니? 이러고 난리치셔서 실패했고 두번째는 나 땜에 실패함.. 그때 내가 중2병이랑 우울증이 씨게왔었는데 친구가 A랑 눈새친구 뿐이었음.. 고백해서 A랑 친구랑 둘이 멀어지면 내 입장 곤란해질거 아니까... 하.. 미안하고 동시에 빡칠따름임 차라리 그때걍 고백했으면 지금까지 둘이서 염병첨병 떨진 않았을거임

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1617 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6585 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31639 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7338 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 687 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 426 Hit
25레스도화살 733 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 600 Hit
504레스끝난듯 9841 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1396 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 686 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 680 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16481 Hit
1레스. 1496 Hit