나 친구 A 이렇게 세명이서 소꿉친구임 근데 친구 얘는 A가 7년째 들이대는데 못알아먹음......... 너무 홧병나서 썰이라도 풀러옴.....

나랑 친구랑 A는 초등학교때부터 친구였음 초2때 셋이서 같은반 돼서 친해짐.. 참고로 A는 남자고 친구랑 난 여자임...

암튼 친해져서 거의 8년간 친구였는데 A는 거의 초3 2학기부터 친구를 꼬시기 시작함 중간중간에 고백하려고 몇번했는데.. 계속 사정이 생기고.. 친구가 연애생각 없다고 얘기해서 매번 실패함 친구 얘는 7년간 플러팅받으면서 A가 너 좋아하는거 같지 않아? 하고 물으면 ㅋㅋ 뭔개헛소리야 ㅇㅈㄹ떰

그간 A의 행적엔 뭐가있었냐면 화이트데이에 친구한테만 사탕주기 자꾸 예쁘다고 말하기 밤에 달보고 예쁘다고 전화걸기(얘 시읽고왓나벼?;) 박김에친이구 이렇게 이름 번갈아가면서 써서 운명테스트하는거 해서 너랑 나랑 운명이라고 어필하기

친구가 외롭다니까 밤중에 달려가서 위로해주기 곧 시험있는데 백화점 갈일 있다니까 손 거들어주기 친구는 근데 걔가 성격이 좋아서 그렇지~ 이런소리나함 근데 A는 나한테는 먹다남은 츄파츕스 껍질던지는 놈임

사실 다섯번 정도 고백하려고 했었음 A가 처음엔 초5때였는데 A네 부모님이 초딩이 왠 연애니? 이러고 난리치셔서 실패했고 두번째는 나 땜에 실패함.. 그때 내가 중2병이랑 우울증이 씨게왔었는데 친구가 A랑 눈새친구 뿐이었음.. 고백해서 A랑 친구랑 둘이 멀어지면 내 입장 곤란해질거 아니까... 하.. 미안하고 동시에 빡칠따름임 차라리 그때걍 고백했으면 지금까지 둘이서 염병첨병 떨진 않았을거임
스크랩하기
레스 작성
7레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 1분 전 new 28 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
31레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 10분 전 new 100 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
1레스 . 10분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/06 22:27:43 이름 : 이름없음
296레스 얘들아 나 호감 감별사임 13분 전 new 3023 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
4레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 16분 전 new 40 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
25레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 17분 전 new 273 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음
3레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 54분 전 new 51 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 2시간 전 new 82 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 4시간 전 new 168 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 4시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 2767 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 807 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 6시간 전 new 91 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음