살짝만 외모가 이상형에 가까우면 바로 호감생기는데 딱히 사랑에 빠졌다 는 느낌은 든적이 없어... 고백 받아서 사귄적이 있긴한데 사귀면서도 내가 상대방을 좋아하는것 같지가 않아서 헤어지고... 뭔가 사귀고는 싶은데 사랑은 아닌? 나도 내가 뭐지싶은데 ㅋㅋㅋ 사랑에 빠지는법 알려줄사람..........
스크랩하기
레스 작성
1레스 마음 식어가는건가? 2분 전 new 2 Hit
연애 2021/05/12 02:51:57 이름 : 이름없음
260레스 우리 오빠 게인데 5분 전 new 3263 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 밸런스 게임 23분 전 new 43 Hit
연애 2021/05/11 00:10:53 이름 : 이름없음
7레스 우리학교 남녀 분반이ㄴ데 25분 전 new 24 Hit
연애 2021/05/12 00:43:58 이름 : 이름없음
1레스 새벽 감성으로 전애인에게 마지막으로 하는 말 ㅜ (길기만 길고 두서 없는 내 얘기) 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/05/12 01:31:09 이름 : 이름없음
2레스 나보다 OO이 더 중요하냐고 묻는데 보통 아무 생각 없이 질문 하나?! 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/05/12 00:58:32 이름 : 이름없음
234레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 900 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 고백받고 별 행동이 없으면 신경쓰여? 2시간 전 new 91 Hit
연애 2021/05/04 00:36:48 이름 : 이름없음
38레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 2시간 전 new 121 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
8레스 얘 설마 나 좋아하는 건 아니겠지??? 2시간 전 new 79 Hit
연애 2021/05/11 19:52:06 이름 : 이름없음
4레스 대화 평가해바 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
256레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 773 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
32레스 두 남자 다 좋으면 어떻게 해? 3시간 전 new 81 Hit
연애 2021/05/11 11:30:47 이름 : 이름없음
8레스 의리로 연애한다는 느낌 알아? 4시간 전 new 125 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
50레스 선생님을 좋아하게 됐어 4시간 전 new 405 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음