그게 바로 나예요.. 못생긴것도아니지만 막 와..할 정도로 예쁜거도 아니거든 귀여운편인거 같기는한데

단사같이 후면카메라로 멀리서 찍은건 마음에 드는데 또 이거랑 내가 가까이서 아이폰 일카 후면으로 찍은거랑 다르고, 전면카메라는 좀 더 예쁘게나오고 인스타필터는 그냥 보정한 거 같고.. 줌 수업할때 화면으로 보이는 얼굴이랑 다 달라서 뭐가 내 얼굴인지도 모르겠어

얼굴에 자신감이 없으니까 누가 들이대도 부정적인 생각 밖에 안들어 뭔지 아려나 요즘 진짜 과분하게 잘난 남자애가 좀 김칫국 마시게하거든? 아직 뭐 한것도 없는데 저울질 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ....

>>3 연애를 얼굴로만 하는것도 아니고, 충분히 귀여울 것 같은데... 너도 한번 잘 해봐.

>>4 근데 남자애가 너무 잘생겼어..내가 살면서 본 애들중에 제일 잘생김 진짜 원래 남 얼굴가지고 어떻다 저떻다 안 하는데 진짜 연예인 닮음...
스크랩하기
레스 작성
5레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 1분 전 new 2 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
20레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라(+마음 접을까봐,,) 7분 전 new 140 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
2레스 미쳤다 10분 전 new 16 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
6레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 18분 전 new 24 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 22분 전 new 96 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 34분 전 new 36 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
99레스 답답해서 세운 27살남자스레 34분 전 new 3379 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음
1레스 애인한테 받은 최고의 선물은? 44분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/09 21:55:25 이름 : 이름없음
23레스 우리학교에 남자쌤이 58분 전 new 89 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
74레스 18살 연하남... 1시간 전 new 266 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
1레스 고등학생되면 공부만 할 줄 알았지.. 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/05/09 21:33:03 이름 : 이름없음
1레스 스승의 날 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
3레스 진짜 몰라서 그러는데 답 좀 부탁해ㅠㅠ 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/09 21:07:31 이름 : 이름없음
261레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 1890 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 아 개부끄렁ㅜㅁ... 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/09 20:54:23 이름 : 이름없음