즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 18:42:55 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 18:45:20 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 18:49:12 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 18:51:41 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 18:54:04 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 18:54:51 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 19:06:27 ID : 9xWi4Fijbhf
근데왜요즘은니가먼저말안걸어나뿐놈아!
이름없음 2021/04/20 19:10:01 ID : 9xWi4Fijbhf
쩝....
이름없음 2021/04/20 19:44:58 ID : yNy583yNApb
너네 귀엽다•• 말투도 그렇구•• 잘 보고 있어!
이름없음 2021/04/20 20:43:26 ID : 9xWi4Fijbhf
고마워!! 아무도 안 볼 거라 생각했는데 시간 날 때마다 쓸게
이름없음 2021/04/20 20:45:17 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 20:47:21 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 20:50:56 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 23:20:15 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 23:22:49 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 23:25:13 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 23:28:23 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/20 23:31:24 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/24 21:20:55 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/24 21:22:58 ID : 9xWi4Fijbhf
그냥 요즘 너무 조심스러워졌다 너무 좋은데 표출을 못해서 썩어문드러지는 거 같아 다른 남자애들이랑 접점을 줄여볼까 남자애들이 나 놀리면서 친해져서 그냥 두루두루 친하거든 그중에 어떤 애랑은 자리가 비슷해서 좀 더 얘기하는데 음.. 월요일부터는 걔말고 말 안해볼게 ㅡㅡ 월요일부터 시험인데 걔 학교오는 타이밍 비슷하게 가서 편의점에서 1+1 초콜릿 사고 걔 올 때 나와서 어? 안녕 이거 먹을래? 시험 잘 쳐라 시전할까 생각해봤어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 23:16:49 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/25 11:11:32 ID : mJPjvzTO5TR
뭐야 스레주 여기서 동생이 먹었다 그랬을 때 앗싸 또 말걸 기회다 하고 다음에 또 준다고 했어야지!! 딱봐도 그쪽도 스레주한테 호감 있고 주변 상황도 밀어주고 있으니 천천히 잘 키워나가면 완전 꽃필 것 같은데ㅎㅎㅎ 조금 더 자신감 가지고 말 붙여봐! :>
이름없음 2021/04/27 18:47:20 ID : 9xWi4Fijbhf
ㅜㅜ 그런가??응원해줘서 고마워 근데 나는 오늘 접으려고 진짜 생각했거든.. 왜냐면 얘가 날 되게 불편해하는 거 같고 싫어하는 거 같아 오늘 학교오면서 나는 걜 보고 걔는 날 봤는지는 좀 불분명한데 내가 걔가 항상 가던 길로 가려고했는데 걔는 그 맞은편 길로 가더라고.. ㅜㅜ 모르겠어 그래도 좋은 말 해줘서 고마워 덕분에 자신감이 좀 생겼어
이름없음 2021/04/29 19:53:34 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/04/29 19:53:49 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/12 19:25:19 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/12 19:26:25 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/12 20:19:10 ID : moIJVe3Xy6p
하 설렌다~~ 반쯤 쌍방 아니냐??
이름없음 2021/05/12 22:28:30 ID : 9xWi4Fijbhf
제발 그랬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 자신감 생김..
이름없음 2021/05/15 21:47:10 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/15 21:48:40 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/15 21:51:37 ID : 9xWi4Fijbhf
내가 얘 왜좋아하는 지 생각해봄 1. 내성적인데 좀 관종같음(맨날 귀빨개지면서 앞에 나가서 뭐 함) 2. 모든 일에 진심인 거 같음(뭐든 열심히하고 이벤트 이런 것도 열심히 함) 3. 남 배려 잘 함(그게 옳다고 생각하는 거 같음, 근데 일단 남한테 피해 주지 않고 나도 피해받고 싶지 않다고 생각하는 거 같아서 너무 좋음) 4. 공개적인 곳에서 욕 안 씀(걔랑 친한 친구랑 있으면 욕 조금 쓴다는데 학교 반에서는 쓰는 거 한 번도 들어본 적 없음, 최대가 꺼져... ㅋㅋㅋㅋ, 그래서 나도 덩달아 안 쓰게 되는 듯, 특히 나랑 얘기할 땐 한 번도 욕 안 씀)
이름없음 2021/05/15 21:53:38 ID : 9xWi4Fijbhf
5. 꿈이 딱 정해져있음 멋짐 6. 자기가 좋아하는 게 뭔 지 앎(난 종종 내가 뭘 좋아하는 지 헷갈리곤 하는데 얘는 식물 진짜 좋아하더라 멋짐.. 분발하게 됨) 7. 안경씀(설명필요없음) 8. 이제모르겠다 첨엔 이런저런 이유 대면서 좋아했는데 이제는 그냥 다 좋은 듯, 솔직히 객관적으로 잘생긴 건 아니라고 생각했는데 보면 볼수록 귀여워보임 미친!!
이름없음 2021/05/15 22:50:56 ID : bxyILamsoZe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너무 귀엽다 파이팅
이름없음 2021/05/15 23:57:39 ID : 9xWi4Fijbhf
고마워!! 딱 이 댓글 봤을 때 걔가 내 인스타에 좋아요 눌렀다 헤헤 재밌게 읽어줘서 고마워
이름없음 2021/05/23 15:35:00 ID : 9xWi4Fijbhf
오랜만! 그동안엔 무슨 일이 있었더라 음.. 일단 평소처럼 앞뒷자리라서 얘기 좀 주고받고 청소시간에 약간씩 얘기하고 그니까 하루에 적어도 두 번은 얘기해 ㅎ.ㅎ 아 그리고 어제는 걔 생일이었어
이름없음 2021/05/23 15:35:42 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/23 15:36:33 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/23 15:37:21 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/23 15:38:55 ID : 9xWi4Fijbhf
근데 얘들아 나 말투 이상해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른 애들이랑은 그냥 편하게 하는데 얘는 뭔가 너무 딱딱하게 보내기는 싫고, 아이폰 노란 이모티콘은 너무 맘에 안들고.. 해서 막 ~.~ 이런 거 보내는데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이건 곧 내릴거임
이름없음 2021/05/23 15:40:30 ID : 9xWi4Fijbhf
그러고 그냥 먼말하지 싶어서 월욜에 생선준다햇음 아말투왜이래진짜짜증나초딩같고이모티콘좀그만써야하는데 아!!!!!! 바보같아
이름없음 2021/05/23 15:41:36 ID : 9xWi4Fijbhf
이름없음 2021/05/23 15:43:38 ID : 9xWi4Fijbhf
좃댓다 근데생선준다고 너무비장하게 말했나? ... 나그냥 걔가 좋아하는 음료수 저번에 준 거 주려고했는데.. 실망하면?!? .. ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 17:16:34 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/24 17:17:52 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/24 17:19:01 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/24 17:20:18 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/24 17:21:45 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/24 17:28:36 ID : 9xWi4Fijbhf
소수의 아는 친구들 : 결혼해라 결혼해... 책갈피는 혼수? ......... 나도그러고싶어!
이름없음 2021/05/25 18:31:18 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/25 22:06:04 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/25 22:06:59 ID : 9xWi4Fijbhf
아오늘 쪽팔린썰 내가 걔 의자에 발넣고 장난? 치는 건 아니고 걍 불편해서 그러케 넣고 있었음 근데 내 슬리퍼가 벗겨진 거 ㅋㅋㅋ걔도 헛웃음 지으면서 주워줄라해서 아아악!! 하고 발로 뺌 아~^^.
이름없음 2021/05/26 19:09:23 ID : 9xWi4Fijbhf
걔책갈피 잘씀 하하하..^.^
이름없음 2021/05/27 22:57:42 ID : 9xWi4Fijbhf
공부열시미 해야겠다 걔 지망 대학 오늘 알게 됨 파이팅파이팅 걘 날 어떻게 생각할까 진짜 모르겠다... 근데 걸리는 건 반 남자애들이 막 나한테 시비털고 장난 걸고 하는데 아 막 그거 가지고 오해하고 그러는 걱 아니겠지] 난 왜 안좋아하면 더말 잘하고 그러냐... 진짜 미치겠다
이름없음 2021/05/27 23:00:47 ID : 9xWi4Fijbhf
아~~ 난 진짜 중증인가봐 오늘 나 걔한테 지우개 빌리고 걔는 볼펜좀 빌려달라더라 그래서 주는데 아~ 손닿았어 진짜 너무너무너무너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아 어떡하지 나진짜 걔 너무 좋아하나봐 어떡해??? 원래 이정도는 아니었는데 난 갈수록 식을 줄 알았어 근데 왜 계속 더 좋아지지?? 나진짜 걔 생각이 하루종일 나 헐... 솔직히 막 얼굴도 엄청 막 취향은 아닌데 와..진짜 나도 미치ㅔ겠다 근데 진짜 좋아해 내가 너 제일 좋아해 임마.... 나진짜너너무조아해미친놈아...ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 한 번만 좋아한다고 말하기 시작하면 거머리마냥 들러붙어서 질릴 때까지 말할 수 이쓸 듯 크하하
이름없음 2021/05/27 23:01:38 ID : 9xWi4Fijbhf
내 짝사랑 알고 있는 친구 옆에 있는데 오늘 뭐 땜에 좀 말했거든 근데 친구가 나중에 니네 둘다 진짜 어색한데 아닌 척 하는 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞음 아 너무 난 처음에 걔 대하는 게 너무
이름없음 2021/05/27 23:01:58 ID : 9xWi4Fijbhf
불편해서 내가 걔 싫어하는 줄 앎 모르겠다 내일 또 뭐라도 해볼게 빠이
이름없음 2021/05/29 12:32:59 ID : 9xWi4Fijbhf
음.... 뭔가 그냥 간질간질함 이거 썸인가? 너무 애매해 앞뒷자린데 걔가 말 먼저 거의 안걸어 진짜로... 근데 또 인스타 스토리 올리면 막 답장하고 그래
이름없음 2021/05/29 12:33:46 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/29 12:34:36 ID : 9xWi4Fijbhf
처음엔 내가 항상 먼저 커톡했거든 진짜 슬데업ㄱ눈걸로 근데 이제는 걔가 먼저 하고 그래 둘다 고삼이구 연락을막 주기적으로 하는 스타일은 아니라서 한 3-4ㄹ씩 격차있긴 하고 엄청 길게도 안해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 12:35:23 ID : 9xWi4Fijbhf
.
이름없음 2021/05/29 12:36:28 ID : 9xWi4Fijbhf
근데왜 학교에선 말안걸어 바보멍청이바보찐찌버거 ㅡㅡ... 난 카톡 별로안조아한다고 실제로 말하고 싶단 말이야 눈마주치고
이름없음 2021/05/29 12:36:48 ID : 9xWi4Fijbhf
수능끝나고 고백할 마음 있음... 진짜... 그냥 할 수 있음 할게
이름없음 2021/05/29 12:42:35 ID : 9xWi4Fijbhf
나 어떻게 해야 될까 나 모솔이거 걔도 모솔이라 진짜 어떻게 하야할 지 모르겠어 쌍방인지도 그냥 일방형인지도 전혀 감이 안오고...
이름없음 2021/05/29 17:34:37 ID : Fg0ranDwFba
으음 단정하긴 어렵긴 한데 관심이 아예 없는 건 아닌 것 같은데?? 더 들이대!!! 할 수 있다 레주!!!
이름없음 2021/05/29 18:39:51 ID : 9xWi4Fijbhf
오케이!!! 열심히 해볼게!! 고마워 😻

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1578 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6546 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31599 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16440 Hit
1레스. 1455 Hit