아니 태풍이 오는데 휴교를 하거나 4교시만 한다거나 어쨋든간 뭘 해야할 거 아니야 근데 왜 안해? 왜 정상수업해? 태풍 정도면 존나 큰일이잖아 왜 아무런 조치가 없냐고

헐 날아가고 싶은가봄
스크랩하기
레스 작성
18레스 좋은 작품 망치는 팬덤 깐다 2분 전 new 181 Hit
뒷담화 2021/05/05 13:59:11 이름 : 이름없음
302레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 12분 전 new 3727 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
18레스 포켓몬 깐다 16분 전 new 373 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
696레스 중국 까스레 18분 전 new 7580 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
907레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 19분 전 new 4623 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
700레스 드림러 까는 스레 (4) 23분 전 new 13658 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
163레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 26분 전 new 4932 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
199레스 가족까는 스레 44분 전 new 1726 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
12레스 초딩이 키르시 입는다고 싸가지 없다하는 거 깐다 48분 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/05/06 01:07:41 이름 : 이름없음
405레스 하네되 까스레 50분 전 new 13880 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
812레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10064 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
40레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 218 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
72레스 원피스 니코 로빈 까스레 2시간 전 new 1458 Hit
뒷담화 2018/11/11 10:56:39 이름 : 이름없음
134레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 2시간 전 new 2910 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
68레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 2시간 전 new 507 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음