개인적으로 무쌍이거나 좀 수수하고 얇은 속쌍 정도? 연예인들을 엄청 좋아함.. 나도 몰랐는데 취향이란게 있긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 주로 배우 파는데 우도환, 김고은, 이준기, 천우희 배우님들.. 이런 분들? 아이돌을 잘 몰라서.. 혹시 내가 좋아하는 아이돌분이 정석이다 하면 자랑 좀 해쥬....

슬기가 제일 유명하지 무쌍 아이돌론 그 다음엔 다현, 예지(무쌍이 아니긴 한데 무쌍 라인에 들고 싶다 함.) 그리고 옴걸 아린(속쌍이라 알고 있어.) 소희, 옴걸 승희도 있다. 마마무 문별도 무쌍인걸로 알아

HI_wLwgK.jpg최연준 까리한 무쌍의 정석...

나도 최연준 좋아하는데 스레주 보니까 얄쌍?하게 생긴 무쌍을 좋아하는것 같아서 정소민 배우님 있는데 무쌍 혹은 연한 속쌍 김고은 배우님이랑은 다른 느낌의 무쌍임..난 이런 무쌍도 굿

음 좀 옛날인데 안소희?
스크랩하기
레스 작성
7레스 진짜 와 개이쁘다 하는 연예인 알랴조 1분 전 new 15 Hit
연예인 2021/05/10 15:31:20 이름 : 이름없음
38레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 40분 전 new 470 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 수록곡ㄹㅇ갓띵곡들인 그룹은 41분 전 new 28 Hit
연예인 2021/05/10 12:28:34 이름 : 이름없음
406레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 1시간 전 new 3891 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 가상 아이돌은...어떤 판에 가야할까?? 1시간 전 new 77 Hit
연예인 2021/05/09 20:07:57 이름 : 이름없음
52레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 8시간 전 new 336 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
14레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 8시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
2레스 만나자는 얘기인건가? 8시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/05/10 06:12:55 이름 : 이름없음
18레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 15시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
9레스 요즘애들 엑소 모르더라 18시간 전 new 88 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
19레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 19시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
11레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 20시간 전 new 84 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
4레스 연예인 루머 뿌리고 싶니? 2021.05.09 75 Hit
연예인 2021/05/09 05:40:28 이름 : 이름없음
4레스 초딩때랑 중딩때 2세대 아이돌 덕질했던 사람들 없어??? 2021.05.09 27 Hit
연예인 2021/05/08 18:25:11 이름 : 이름없음
63레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 2021.05.09 983 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음