라떼는 비스트 쇼크 픽션 시절에 비스트 안좋아하는 사람 없었음 ㅋㅋ

엑소랑 아이돌이라고 해도 될 진 모르겠지만 프듀 시즌 2!! 프듀때 고정픽 한명씩은 다 있었던 것 같네ㅎㅎ 고정픽때문에 친했던 여자애들끼리 싸우고 분열 일어나는거 자주 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 어색했던 애들이랑 짱친ㄱ되기도 하곸ㅋㅋㅋㅌ 진짜 추억돋는다...

우리반애들 지금 한명도 빠짐없이 엔시티좋아해 나만빼고 나만 밴드에 진심이지 나만..... 나만 데이식스 엔플라잉 원위 루시 더로즈에 환장하지 나만.....

동방신기랑 엑소 고1인데 반 여자애들 동방신기 내가 꼬셨다... 미안해.. 얘들아...

엑소 세븐틴 방탄 워너원

초딩때 빅뱅 중딩때 투애니원 고딩때 엑소

작년에 엔시티... 나 중2때 애들 다 엔시티가 뭐야?(누구야도 아니었음ㅠㅠ) 이래서 거의 학교 대표 시즈니였는데 중3때 애들 쉬는시간마다 엔시티 봤어...
스크랩하기
레스 작성
1000레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 30분 전 new 4878 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
24레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 51분 전 new 246 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
12레스 요즘애들 엑소 모르더라 1시간 전 new 114 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
1레스 난 제시같은 연예인을 좋아하는데 1시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/05/12 15:49:34 이름 : 이름없음
35레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 105 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
74레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 4시간 전 new 579 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
15레스 연예인이 DM으로 번호를 알려줘서 메시지를 주고 받았어 5시간 전 new 96 Hit
연예인 2021/05/10 20:30:10 이름 : 이름없음
29레스 다들 어느아이돌 세대야? 5시간 전 new 185 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
41레스 다들 초딩 중딩 고딩별 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 11시간 전 new 284 Hit
연예인 2021/04/08 23:13:49 이름 : 이름없음
3레스 엔시티드림 첫 정규앨범 13시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/05/10 19:00:08 이름 : 이름없음
125레스 아이돌 팬덤 인구조사 13시간 전 new 651 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
160레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 15시간 전 new 992 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
23레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 15시간 전 new 99 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
24레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 16시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
19레스 진짜 와 개이쁘다 하는 연예인 알랴조 19시간 전 new 84 Hit
연예인 2021/05/10 15:31:20 이름 : 이름없음