사보려는데 적당한 가격 뭐 없을까? 아무리 찾아봐도 다 광고같아서ㅠㅠ

IMG_1619357511918.jpg나는 미백 선크림 쓰는데 그거 꾸준히 쓰니깐 얼굴 환햐지는 것같어

>>3 헐랭 고마워!!혹시 얼마나 썼엉?

>>4 일단 나는 3년간 썼엉 지금도 매일 쓰는 중~

네이버 쇼핑에 검색해보면 되는데 거기에서 리뷰같은거 잘보고사

>>7 블로그들 막 뒤져봤는데 약간 그거 알지 광고말투.. 다 그런거밖에 못봐서 못믿겠어서ㅠ 솔직후기 찾기 진짜 어렵네 새뽀얗다 세럼은 어떤가 고민중

>>8 아 네이버 쇼핑만 보다보면 헷갈리긴하지 .. 그래서 나는 이니스프리 왕벚꽃 톤업크림이랑 이프너리 비타크림이랑 같이 써 일단 스레주 피부톤이랑 건성인지 중성인지 부터 알아봐야 사는데 도움을 줄거야

>>9 억 내가 진성인데 좀 예민해서 로션같은것도 아무거나 많이 못발라 세럼도 최대한 무자극으로 써야겠지 근데 지금 세럼말고 선크림으로 살까 무진장 고민중

>>10 나 9번이랑 7번 레스더인데 선크림은 사계절 내내 바르는게 건강에 좋대 무채색선크림이여도 꾸준히 바르면 좋긴하지 자외선이 특히 여름보다 겨울이 심해서 겨울이랑 여름은 필수인듯해

>>11 아 그래?나 여태껏 계속 무채색 썼는데.. 안나아지는건 기분탓인가 😂 다른 선크림 사봐야겠어 윗레더가 추천해준걸로

>>12 나 11번 레스 작성한 사람인데 스레주 피부가 내가 보기엔 나보다 더 건성인 악건성 인거 같은데 악건성이면 유청가루를 물하고 꿀을 5:5섞어서 팩처럼 쓰는거 추천함 나는 중건성인데 유청가루 섞어만든거 쓰니까 더 부드럽고 하애지는 느낌이 들더라

>>13 엇 아냐아냐 진성이야 나! 그래도 팩 추천 고마워 🙇 건성인 사람한테 알려줄게ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 손톱 뜯는 버릇 고쳐야지 49분 전 new 1 Hit
미용 2021/05/15 04:06:19 이름 : 이름없음
12레스 깻잎앞머리 2시간 전 new 39 Hit
미용 2021/05/14 17:02:41 이름 : 이름없음
4레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 18 Hit
미용 2021/05/14 21:52:41 이름 : 이름없음
2레스 토너에만 들어가 있는 성분이 있어? 4시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/15 00:13:24 이름 : 이름없음
7레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 5시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
1레스 앞머리 있는 사람들 머리 감고 수건으로 감쌀때 6시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/14 22:09:30 이름 : 이름없음
2레스 아아아아ㅏ아다리얇은사람부럽다진짜부럽다 11시간 전 new 27 Hit
미용 2021/05/14 16:07:08 이름 : 이름없음
3레스 ㅃ하게 화장품매장가면 딴건몰라도 테스터립스틱은 쓰지마 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/05/14 16:36:05 이름 : 이름없음
7레스 나 얼굴형 사각형이야?좀봐줘 14시간 전 new 79 Hit
미용 2021/05/12 03:04:57 이름 : 이름없음
13레스 마스카라 추천해쥬 14시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/12 22:57:52 이름 : 이름없음
93레스 걍 다이어트 기록용 고1 14시간 전 new 473 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
2레스 대학생 댄서의 다이어트 스레🔥 15시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/14 13:27:20 이름 : ◆fhs4INBvyMq
2레스 𝙳𝙸𝙴𝚃 ٩(*•̀ᴗ•́*)و 15시간 전 new 11 Hit
미용 2021/05/14 13:21:35 이름 : ◆E2q7s08qry0
3레스 손톱 기르는 스레 18시간 전 new 16 Hit
미용 2021/05/13 23:38:27 이름 : 이름없음