즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 22:03:51 ID : tg1yK5asryZ
사보려는데 적당한 가격 뭐 없을까? 아무리 찾아봐도 다 광고같아서ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 22:31:47 ID : MlyE3zTWjhh
나는 미백 선크림 쓰는데 그거 꾸준히 쓰니깐 얼굴 환햐지는 것같어
이름없음 2021/04/25 22:36:47 ID : MlyE3zTWjhh
링크 투척~ 좀 더 알아보고 사!! http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2056980722
이름없음 2021/04/25 22:46:31 ID : tg1yK5asryZ
헐랭 고마워!!혹시 얼마나 썼엉?
이름없음 2021/04/25 23:51:15 ID : MlyE3zTWjhh
일단 나는 3년간 썼엉 지금도 매일 쓰는 중~
이름없음 2021/04/25 23:58:19 ID : tg1yK5asryZ
웅웅 고마워!
이름없음 2021/04/26 00:01:19 ID : RBe3Wi6Y62I
네이버 쇼핑에 검색해보면 되는데 거기에서 리뷰같은거 잘보고사
이름없음 2021/04/26 00:03:29 ID : tg1yK5asryZ
블로그들 막 뒤져봤는데 약간 그거 알지 광고말투.. 다 그런거밖에 못봐서 못믿겠어서ㅠ 솔직후기 찾기 진짜 어렵네 새뽀얗다 세럼은 어떤가 고민중
이름없음 2021/04/26 00:05:51 ID : RBe3Wi6Y62I
아 네이버 쇼핑만 보다보면 헷갈리긴하지 .. 그래서 나는 이니스프리 왕벚꽃 톤업크림이랑 이프너리 비타크림이랑 같이 써 일단 스레주 피부톤이랑 건성인지 중성인지 부터 알아봐야 사는데 도움을 줄거야
이름없음 2021/04/26 00:11:02 ID : tg1yK5asryZ
억 내가 진성인데 좀 예민해서 로션같은것도 아무거나 많이 못발라 세럼도 최대한 무자극으로 써야겠지 근데 지금 세럼말고 선크림으로 살까 무진장 고민중
이름없음 2021/04/26 01:11:09 ID : bbjuty6oZir
나 9번이랑 7번 레스더인데 선크림은 사계절 내내 바르는게 건강에 좋대 무채색선크림이여도 꾸준히 바르면 좋긴하지 자외선이 특히 여름보다 겨울이 심해서 겨울이랑 여름은 필수인듯해
이름없음 2021/04/26 08:26:31 ID : 3TRCmHA1A1z
아 그래?나 여태껏 계속 무채색 썼는데.. 안나아지는건 기분탓인가 😂 다른 선크림 사봐야겠어 윗레더가 추천해준걸로
이름없음 2021/04/26 15:57:38 ID : wpPg7y2LcNx
나 11번 레스 작성한 사람인데 스레주 피부가 내가 보기엔 나보다 더 건성인 악건성 인거 같은데 악건성이면 유청가루를 물하고 꿀을 5:5섞어서 팩처럼 쓰는거 추천함 나는 중건성인데 유청가루 섞어만든거 쓰니까 더 부드럽고 하애지는 느낌이 들더라
이름없음 2021/04/26 21:30:17 ID : tg1yK5asryZ
엇 아냐아냐 진성이야 나! 그래도 팩 추천 고마워 🙇 건성인 사람한테 알려줄게ㅎㅎ

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit