즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 00:50:21 ID : y42FeNthcFe
화욜부터 시험임 첫날은 화작이랑 사문인데 (고3임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....) 후기 들고온다. 아 ......진짜 너무 걱정된다.. 걱정은 커져만 가는데 그렇다고 공부도 안하고 난 진짜 구제불능인듯. 누가 날 위해 쓴소리 해줄수있을까? 내 자신이 걍 한심해. 하루 전 벼락치기로 가능할까 싶네.. 특히 영어는 시험범위의 반절도 공부 못했는데...ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜....하..
이름없음 2021/04/26 00:54:10 ID : Qk2skoNwGny
화이팅!! 난 고1인데 수업 하나도 안 듣고 학원도 안 다니고 맨날 놀다가 오늘부터 공부한다.. 27일부터 시험..ㅋㅋㅋㅋㅠ 같이 화이팅하자! 우리 학교는 하루에 한 과목씩 봐서 당일치기 할 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 범위 너무 많다..
이름없음 2021/04/26 00:58:23 ID : y42FeNthcFe
오 안녕!! 나도 첫 날 빼고는 다 하루 한과목이더라 다행... 벼랃치기 해야할듯 !! .... 일주일만 죽자...^^!!!!! 영어....나도 미리 할걸.. 암튼 응원 고마워 . 레스 보니까 뭔가 우울감에서 그나마 벗어난듯ㅋㅋ 고맙당
이름없음 2021/04/26 01:00:57 ID : Qk2skoNwGny
웅웅 힘내~!! 고3 많이 힘들겠지만 좋은 결과가 있을 거야!! 항상 응원할게
이름없음 2021/04/26 01:02:46 ID : y42FeNthcFe
나도 응원하고있을게. 정말 레스주도 잘봤으면 좋겠다 나 후기 남길게..ㅋㅋ.. (과연...벼락치기 성공할지..?? 기대해주십셔.!!!!)
이름없음 2021/04/26 01:03:09 ID : Qk2skoNwGny
ㅇㅋㅇㅋ 기대할게 언니!! (언니 맞낭..?)
이름없음 2021/04/26 01:04:29 ID : y42FeNthcFe
엉 언니 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마워! 난 지금이리도 하려고. 다 너 덕분이야. 책상에 앉아야겠어!
이름없음 2021/04/26 01:04:58 ID : Qk2skoNwGny
웅웅 나도 열심히 해야겠다..!! 스크랩 해 놓구 종종 올겡
이름없음 2021/04/26 01:05:11 ID : y42FeNthcFe
👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍오야
이름없음 2021/04/26 02:38:00 ID : HCja3vgY1fO
오 나두 화욜 화작인뎅! 내일 벼락치기해야댐ㅅㅂ
이름없음 2021/04/26 02:43:13 ID : y42FeNthcFe
나도 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠ 화작... 공부 할 거 없어서 미루고 미루다가 이지경까지 옴 ㅋㅎ 어려웠던 지문 정리하고 교과서 3회독 하고 수특문제 틀린거만 보고 끝내는거 목표.. ...가능...?
이름없음 2021/04/26 02:47:19 ID : MjjyY2mljy5
가능해 언니야 얼렁 공부하러 가!! 화이팅!!
이름없음 2021/04/26 02:48:59 ID : y42FeNthcFe
오키도키ㅣ 너도 파이팅하구 빠샤ㅑ!!!!
이름없음 2021/04/26 02:50:05 ID : MjjyY2mljy5
웅웅!!
이름없음 2021/04/29 13:37:34 ID : y42FeNthcFe
후기 1.생윤 1개 틀림 아마 1등급일듯 ㅠㅜ다행.. 2.사문 (제일 열심히 했는데 좀 망함 4개 틀림) ㄹㅇ..기말 땐 벼락치기 안하고 100점 맞을거임 ㅠㅜ 2등급은...하겠지..? 3.국어 화작 3개 틀렸는데 다행히 상대평가라 1~2등급임 100점이 한명도 없다네...휴.. 기말 때 100점 기원... 공부 제대로 할테니까.. 4. 영어.... ㅈ댐.. 74점 나옴.. 학원 다닐때는 그래도 80은 넘었는데... 자료 영향이 크구나.. 그냥 분석만 했는..데.. 영어는 역시 벼락치기가 힘들구나.. 기말 때 90 넘어서 ㅈㅂ 3등급이라도 하자.. 5 수학 : 예체능이라 수포자임 낼 수학시험만 보는데 내 입장에서는 그냥 셤 끝난 거라 완전 해피해피함

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 0 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
1레스장기전에 약해 442 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 487 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 525 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1729 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2815 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3633 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2664 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8151 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2700 Hit
39레스. 2802 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5154 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6777 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3378 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3313 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3349 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6399 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6645 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09