내가 덕질하는 아이돌 소속사 앞 지나가볼까 생각하다가 관뒀어..
스크랩하기
레스 작성
384레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 1시간 전 new 3125 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
48레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 5시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
15레스 요즘애들 엑소 모르더라 5시간 전 new 159 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
17레스 자기 가슴을 처음으로 뛰게한 소속사 대표 말하고 가는 스레 7시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/05/14 22:37:20 이름 : 이름없음
1레스 투바투 얘기하는 스레 9시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/05/16 12:14:16 이름 : 이름없음
12레스 나랑 한소희 덕질하자!!! 9시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/05/13 23:57:39 이름 : 이름없음
2레스 아이돌 원탑 인기 찍어봤던 아이돌 누구누구있음? 10시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/05/16 10:28:20 이름 : 이름없음
2레스 나이쓰고 체감으로 초중고별로 학교에서 개인으로 제일 팬 많았던 남자아이돌 누구였음? 12시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/05/16 08:43:31 이름 : 이름없음
32레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 12시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
5레스 연예인 관련 TMI 써보자! 19시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/05/13 01:53:06 이름 : 이름없음
28레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 20시간 전 new 288 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
23레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 20시간 전 new 109 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
12레스 다들 신곡 홍보하고 가 20시간 전 new 131 Hit
연예인 2021/02/19 14:46:34 이름 : 이름없음
163레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 21시간 전 new 1005 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
160레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 22시간 전 new 1160 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음