썸남이 있음 애가 착하고 먼저 연락도 자주 하고 괜찮은데 내가 연락하기 귀찮음 싫은게 아니라 귀찮아... 그래서 미안하지만 잔다 구라까고 연락 안 하는게 대부분이거든 매번 연애할때도 이럼 지금 시험기간이라 그런가? 왜 이러는거냐 나도 잘 모르겠음ㅜㅜ 내가 얘랑 연락 하기 싫은것도 아님...

원래 성격상 연락 귀찮은 사람이 있음

나도 그래... 그냥 연락할 시간에 만나서 이야기하는게 훨씬 낫다고 생각함
스크랩하기
레스 작성
885레스 연애판 잡담스레! 1분 전 new 9261 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
2레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 3분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
405레스 다이스로 보는 솔로 연애운 3분 전 new 1032 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
454레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 18분 전 new 945 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
1레스 연애 중인데 뭔가 좀 힘들다.. 26분 전 new 10 Hit
연애 2021/05/16 20:24:59 이름 : 이름없음
7레스 남친이랑 진짜 오래 만났는데 성욕이 안맞아서 힘들어.. 28분 전 new 32 Hit
연애 2021/05/16 20:11:09 이름 : 이름없음
54레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 29분 전 new 32 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
206레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 31분 전 new 225 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
31레스 도와줘 37분 전 new 456 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
304레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 47분 전 new 4262 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
13레스 좋냐? 1시간 전 new 93 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
26레스 썸남한테 까인거냐? 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/05/16 17:08:23 이름 : 이름없음
15레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
2레스 찍사랑이 싀바 가장 힘들고 현타올때가 언제인줄 아니? 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/16 18:57:50 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/05/16 13:32:25 이름 : 이름없음