6주만에 남자친구 만나는데 이쁘게 보이고 싶어..! 남친이 평소에 내가 셔츠 입는거 좋아해서 하얀 셔츠에 검정 치마 입을려고 하는데 너무 오피스룩 같아 보일까?ㅠㅠ 귀찌도 사서 달까 하는데 조언 부탁해 내가 옷을 진짜 못입어서..

어떤 스탈로 보이고 싶은거야?? 여성스러운 막 샤랄라 나 완전꾸몄어요 하는건 테니스 스커트나 나풀나풀 거리는 치마도 괜찮고 키도 큰편이면 바지 입어서 세련된것도 괜찮지!!

>>2 나두 그렇고 남친도 약간 셔츠 패션 좋아해서 입고나갈려고!! 옷을 못입어서 아직 취향이라고 할만한거 없이 이쁘면 사서 입는 중이야

>>2 사진이 등록이 안된다..

>>5 에고 아쉽다ㅠ 레주 셔츠 잘어울릴거같앵 짱이야
스크랩하기
레스 작성
8레스 여자가 민소매 옷을 입는거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 25 Hit
패션 2021/05/17 23:14:40 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 이옷 어때? 2시간 전 new 108 Hit
패션 2021/05/16 21:26:15 이름 : 이름없음
15레스 도와쥬라ㅠㅠ이 옷들 괜찮은지 봐 줘! 3시간 전 new 87 Hit
패션 2021/05/15 17:13:36 이름 : 이름없음
5레스 널디 치마 이거 어때보여?? 5시간 전 new 39 Hit
패션 2021/05/17 18:16:41 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 핸드워머 끼고 다니면 이상하려나..?? 7시간 전 new 106 Hit
패션 2021/05/14 21:31:09 이름 : 이름없음
33레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 7시간 전 new 663 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 이거 프린팅 혹시 도용이나 그런 거 아니지? 7시간 전 new 44 Hit
패션 2021/05/16 23:04:50 이름 : 이름없음
2레스 옷 코디 좀 봐 줘!! 9시간 전 new 12 Hit
패션 2021/05/17 16:35:54 이름 : 이름없음
1레스 대학생 짧은바지 10시간 전 new 13 Hit
패션 2021/05/17 15:13:14 이름 : 이름없음
7레스 이거 많이 복고풍이야?? 2021.05.17 53 Hit
패션 2021/05/17 01:06:02 이름 : 이름없음
213레스 +걸러야 하는 브랜드, 쇼핑몰+ (정리완료) 2021.05.17 6786 Hit
패션 2020/01/29 08:59:50 이름 : 이름없음
4레스 여름에 한복입으면 더울려나? 2021.05.16 76 Hit
패션 2021/05/14 17:00:36 이름 : 이름없음
14레스 교복 치마 레전드인 길이 (내사진임) 2021.05.16 172 Hit
패션 2021/05/13 20:19:59 이름 : 이름없음
5레스 얘드라 원래 힐신으먼 걷기힘들다매 2021.05.16 81 Hit
패션 2021/05/15 13:43:35 이름 : 이름없음
20레스 사복 졸업사진 옷 뭐입지 2021.05.16 154 Hit
패션 2021/05/09 15:11:36 이름 : 이름없음