사주 명리 잘아는사람들아 알려주라@!!

쌍문동 애기선녀 보셈

이걸 심리로 표현해야하나 ,, 걍 사람 물갈이되고 주위에 있는 사람 다 물갈이됨 그렇게 됨

심리는 아니지 이건...그리고 사람은 결과를 먼저 보고 원인을 끼워맞추는 경향이 있기 때문에 니가 대박나보기 전엔 대운(이라고 생각할 수 있는 별 관계없는 여러 독립적인 사인들)을 알 수가 없음

>>3 ㄹㅇ 나도올해대운바뀌었는데 친한사람몇빼고싹바뀜ㅋㅋㅋ 옛날사람들이랑은 연락 다 끊겼고 친한 애들중에서도 부정적인 영향 주는사람은 끊어내고. 환경도 싹 바뀜
스크랩하기
레스 작성
280레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2분 전 new 1140 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
3레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 12분 전 new 20 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
15레스 ISTP 귀찮게 안 하는 방법 14분 전 new 20 Hit
심리 2021/05/09 14:38:29 이름 : 이름없음
13레스 T 들 심리가 궁금해ㅠㅠ 15분 전 new 72 Hit
심리 2021/05/08 18:26:23 이름 : 이름없음
9레스 여긴 심리판인데 무슨 레전드가 타로, 사주밖에 없냐 1시간 전 new 149 Hit
심리 2021/05/02 21:35:45 이름 : 이름없음
13레스 타로 타로 타타로 2시간 전 new 77 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
27레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 4시간 전 new 176 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
8레스 Entj 어떻게 꼬셔?? 5시간 전 new 119 Hit
심리 2021/03/24 00:17:06 이름 : 이름없음
2레스 entj 대화주제로 토론 좋아해? 5시간 전 new 28 Hit
심리 2021/04/02 23:59:22 이름 : 이름없음
573레스 사주 질문 받아줄께 18시간 전 new 1169 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
161레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 18시간 전 new 1290 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
14레스 INTJ 중에 전공/직업 있는 사람 있어?? 19시간 전 new 261 Hit
심리 2021/02/20 22:38:54 이름 : 이름없음
4레스 살면서 가장 싫은 사람이 누군지 생각해봤는데 19시간 전 new 33 Hit
심리 2021/05/08 22:55:03 이름 : 이름없음
9레스 ESFP 도와줘!!!!!! 20시간 전 new 40 Hit
심리 2021/05/07 01:13:14 이름 : 이름없음
61레스 자기전에 타로 봐줄게 21시간 전 new 212 Hit
심리 2021/05/02 00:09:00 이름 : 이름없음