즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 00:26:45 ID : U46rBvvg5fg
얼굴은 잘생겻어
이름없음 2021/04/28 00:29:11 ID : Pa1iktBApfh
합격
이름없음 2021/04/28 00:32:59 ID : U46rBvvg5fg
그치...😊 좀 자랑해두대나?.. 수영해...ㅋㅋ 운동하는 남자 키도 커 183!!
이름없음 2021/04/28 00:33:22 ID : U46rBvvg5fg
근데 아직 안사귐ㅋ
이름없음 2021/04/28 00:33:33 ID : wIJXs3DxRA6
와 귀여운데... 와... 너무 좋음 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 00:33:44 ID : wIJXs3DxRA6
얼른 잡아!
이름없음 2021/04/28 00:34:46 ID : U46rBvvg5fg
근데 아직 안사겨... 미안하다고 운 것도 약속장소 늦게 나왔다고 장난으로 화낸 척 좀 했더니 운거야...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 00:35:34 ID : U46rBvvg5fg
어케 꼬셔야돼? 여자 주위에 당빠 많음 당연하지 잘생겼는데 운동도 해 키도 커 나엿어도 일단 들이대고 본다...
이름없음 2021/04/28 00:37:25 ID : U46rBvvg5fg
애가 여태까지 만난 남자애들이 다 저렇게까지 순수하진 않았어서... 좀 당황스러워 어케 꼬시지?
이름없음 2021/04/28 07:18:48 ID : Fio1DBAqqmF
절대 붙잡아
이름없음 2021/04/28 07:42:30 ID : PjwJTSIMklh
썸타는 중이야? 진짜 꼭 예쁘게 사겨라..
이름없음 2021/04/28 14:28:54 ID : pTXwKY8kmoH
ㅋㅋㅋ나도 그러고 싶닥... 고마오😊... 오늘 시험봐서 학교 일찍 끝나가지고 같이 밥 먹었엉!!
이름없음 2021/04/28 14:32:50 ID : pTXwKY8kmoH
사실 얘 알고 지낸지는 오래됐는데... 이렇게 자주 만나는건 처음이라... 진짜 2~3살 때부터 교회에서 만나서 초등학교때까지 장난치면서 지내다가 중학교 때 외국 다녀왔거든... 그 뒤로 오래 못 보다가 고등학교 올라오고나서 만났는데 운동하고 있더라고...
이름없음 2021/04/28 14:35:21 ID : pTXwKY8kmoH
어렸을 땐 여자애들한테 말도 못 붙였던 애가 못 본 사이에 주위에 여자들이 한가득 있는것을 보았을때의 심정을 구하시오... 난 내가 만나는 사람이 여사친 많은 거 별로 안좋아해서 그냥 좀 아쉽네..ㅋㅋ 하고 말랬는데 얘가 자꾸 잘해주잖아... 마구데리러 오고 먹을거 사주고 영화 보여주고
이름없음 2021/04/28 14:37:37 ID : pTXwKY8kmoH
제일 빡치는 점 : 훈련 끝나고 가끔 만나러 가면 나 발견하고 웃으면서 내 이름 부르고선 머리 살짝 젖어서 달려오는데 개잘생김 ㅅㅂ... 그것만 아니엇어도 마음이 동하진 않앗을거야ㅋ.. 개얼빠
이름없음 2021/04/29 01:43:11 ID : Pa1iktBApfh
와우 한국 하이틴 서사네 이 썰로 밥 열 공기는 뚝딱할 수 있겠는데?
이름없음 2021/04/29 01:43:48 ID : xWrvu4NAmHz
좋다...

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1487 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6448 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31511 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 638 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스짝녀한테 선디엠 562 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 299 Hit
25레스도화살 607 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 471 Hit
504레스끝난듯 9716 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 438 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1268 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 558 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 556 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16356 Hit
1레스. 1373 Hit