즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 14:45:19 ID : tclimMnVgrz
나한테 고백도 했었고 거절했는데도 계속 와서 내가 제대로 얘기했거든 그러면 연락 당연히 안올 줄 알았어 진짜로 그 후론 연락 없어서 정말 그런 줄 알았는데 1년? 2년? 뒤부터 잊을만하면 연락와 그냥 안부인사정도로 오는데 뭐 항상 밥 먹자던가 영화보자고 하던가 등등 그러기는 해 부담스럽게는 아니고 걍 안부 묻는 것 처럼 그렇게 와 나도 이제 포기다 싶어서 답장은 하는데 밥먹자 하는말엔 그냥 여러가지 핑계대거든...;; 근데 좀 이제는 미안하기도 하고ㅋㅋㅋ.. 아예 씹어야 되나? 또 얘기하긴 오버같기도 하고???
이름없음 2021/04/29 14:58:45 ID : 3DxO8pamnAY
씹어
이름없음 2021/04/29 15:00:15 ID : CnWjeE2pSE5
그냥 또 말 하기엔 행동이 애매하니까 안읽씹하다 나중에 읽씹으로 끝내
이름없음 2021/04/29 19:21:21 ID : oILbCjfSNy0
확실하게 거절 의사를 표하고 난 뒤에 오는 연락이라면 나는 한번 더 말을 해. 그런데 전보다 더 세게 말하지,,
이름없음 2021/04/29 19:26:11 ID : ja5PfV9bh9j
나는 맨날 할 말 없게 만들고 연락 엄청 늦게 확인해,,, 안 그러면 여지가 있다고 생각할까봐 마음 없으면 더 차갑게 하는 편이야ㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 09:44:08 ID : vxyHvdwk8kp
나도 그런애있었어 걍 생각날때마다 찔러보는거같은기분? 남친없을땐 걍 그래 언제함 보쟈 하다가 썸남생기고부터 걔 그러는거 짜증나서 갑자기연락해선 뭘 밥먹자하냐고햇더니 그담부터 안오더라
이름없음 2021/04/30 23:44:48 ID : tclimMnVgrz
나도 그러는데 이게 그렇게 몇년째야..ㅋㅋ 맨날 별 내용도 없는 얘기 주고받다가 씹고 그러는데 참 꾸준해.. 진짜 그냥 친분으로 지내자 그런거는 아닐거아냐
이름없음 2021/04/30 23:46:05 ID : tclimMnVgrz
글게 그러면 말아야하는데 안통한다 그냥 흐지부지 글케 연락함;;계속ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 09:48:26 ID : vzXBtjy0ty5
난 여잔데 사귀는것도 아닌데 아는여동생이 저랬는데 성격적으로도 집착이 심해서 진짜 정신적으로 너무피곤하더라 카톡오면 짧게 바쁘다고 둘러대 거기서 더받아주지말고

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 801 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1608 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6576 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31630 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 765 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7329 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 678 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 416 Hit
25레스도화살 723 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 590 Hit
504레스끝난듯 9831 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1386 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 676 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 670 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16471 Hit
1레스. 1485 Hit