즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 23:50:16 ID : bhhzcLdSJPc
... 라고 오글거리게 제목을 지어봤어. 어제 비가 왔었는데, 그 날따라 그 여자애가 생각이 나더라고. 내 친구들도 모르는 이야기라 뭔가 풀면 재밌을 것 같아서 말이야.
이름없음 2021/05/02 23:52:40 ID : bhhzcLdSJPc
그러니깐, 그 날은 비가 왔었고. 학원이 끝난 나는 비를 싫어해서 건물 안으로 들어가면서 비를 피하면서 집으로 갔어. 그리고 사거리 횡단보도로 가려는데, 익숙한 얼굴이 보이는거야? 같은 반이었던 너였어. 뭔가 모른척 하기도 그래서 반 쯤 얼어붙은 채로 안녕? 이라고 하니깐 네가 엄청 밝게 웃으면서 안녕??? 이랬던거 있지?
이름없음 2021/05/02 23:55:45 ID : bhhzcLdSJPc
그러면서 갑자기 나보고 기다리라 했잖아. 나는 얼떨결에 네가 봉투에서 꺼낸 식빵 하나를 받고 당황한 표정을 지었지. 근데 식빵을 보니 뭔가 파리바게트에서 파는 그런 느낌이 아니더라고. 혹시 네가 만든거야? 어어 맞아!! 어떻게 알았어? 나는 식빵을 북 찢어서 한 조각 먹었어. 약간 질긴게 네가 아직 배우고 있는 사람이란 거를 보여줬지. 이거 맛있다. 되게 촉촉해. 진짜진짜?? 맛있어?? 어엉. 너 제과제빵도 배워? 응응! 평소에 무뚝뚝하던 네가 이렇게 신나하는 모습을 보니 괜스레 기분이 좋아졌었어.
이름없음 2021/05/02 23:58:15 ID : bhhzcLdSJPc
자자 이것도 먹어! 그 작은 봉투 속에 식빵이 2개나 있을 줄이야. 나는 식빵을 우물거리면서 말했어. 근데 여기서 뭐해? 아니, 비가 와가지구. 마침 나는 우산이 있으니깐 물었지. 우산 씌어줄까? 아냐아냐! 나 부모님 오셔. 그래그래 담에 또 보자! 뭔가 마음을 품고 한 말도 아닌데 차인 느낌이라서 기분이 묘했지 그 기분으로 네가 준 식빵을 오물거리면서 집을 가니깐 온갖 생각이 다 나더라.
이름없음 2021/05/03 00:08:02 ID : k8pe5cMmNs2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/03 00:09:24 ID : 63QnzQsnTU0
ㅂㄱㅇㅇ!

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 800 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1604 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6572 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31626 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7325 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 674 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 413 Hit
25레스도화살 720 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 587 Hit
504레스끝난듯 9828 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1383 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 673 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 666 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16467 Hit
1레스. 1482 Hit