즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 18:48:11 ID : 7vxCoY3wqY0
한 달? 한 2~3주 동안 좀 관심가는 남자애가 있었어. 내가 먼저 말도 걸고 연락도 해서 지금은 장난도 치는 친구 사이가 됐는데 생각보다 잘 맞아서 그냥 친구로 남아도 될 것 같다는 생각이 들었었거든. 그래서 내가 먼저 친구 이상으론 관심 없다는 티를 많이 냈어...! 근데 막상 이렇게 얘가 다른 여자애랑 시작한다니 조금 씁쓸하기도 하고... 마음이 좀 남아 있었나벼 내가... 어렵다 어려워
이름없음 2021/05/04 18:55:56 ID : hfdXtfRA6p8
쉽게 골라먹을 수 있었던게 이제 못먹는 감 됐으니까 아쉬워서 그렇겠지 연락 끊자. 괜히 남 연애사 관심갖고 껴들면 골치아프다
이름없음 2021/05/04 19:36:58 ID : 7vxCoY3wqY0
그건 아닌데... 안그래도 연락 받기 전에도 계속 잊을려고 노력 하고 있고 누구에게나 조금 마음에 걸리는 일 아닐까? 어차피 그런 개인적인 감정 밖에 안들었고 연애사는 관심도 없어 걔가 말해주길래 조금 신경이 쓰였을 뿐이지... 말을 너무 상처받게 하네
이름없음 2021/05/05 12:21:12 ID : cljArunu79h
아쉬워할거면 먼저 철벽치질 말았어야지 너가 먼저 남친처럼 보기엔 아쉬운 무언갈 봤고 그거에 실망해서 철벽친거 아님? 걔가 썸타는 사람이나 여친이 없으면 모를까 난 걔도 지 할도리 다 했다보는데 너야말로 너무 날로먹으려는거 아님?ㅋㅋ 맘 남는거야 네 사정이고 이제 네가 할 일은 조연으로써 고민거리가 생기면 답해주는 딱 그정도임 그게 억울했으면 미리 잡던가ㅋㅋ 뒤늦게 이제와서 뭘ㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:24:12 ID : rbwsqmMkqY2
이게 맞지. 스레주가 여기에 글을 썼다는건 저런 소리도 들을 줄 알았어야지. 상처받는 말이었겠지만 충분히 조언도 되는걸. 단순히 위로 받고 싶다던가 공감받고 싶었으면, 글 제목을 날 위로해주라 공감해주라 로 작성했어야 맞다고 봐.
이름없음 2021/05/05 14:50:48 ID : 7vxCoY3wqY0
아니 무슨 소리야 그런 이유로 철벽친 건 아니고 연애에 트라우마가 있어서 굳이 연애가 아니더라도 서로 잘 맞으니까 친한 친구로 남아도 되겠다고 생각해서 그런거고 하나도 억울하지 않아;; 뭔가 오해한 것 같은데 어차피 감정은 내 선에서 다 지우면 되는 거잖아 계속 그러고 있었고 나도 걔 친구로서 걔네가 잘 이어졌으면 좋겠거든 단지 일방적인 감정이 아직까지 정리가 안 된 줄 몰라서 내가 내 스스로에게 놀랐을 뿐이야
이름없음 2021/05/05 14:51:02 ID : 7vxCoY3wqY0
그래... 내가 제목을 잘못 썼나보다

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1588 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6556 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31610 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7309 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 658 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 397 Hit
25레스도화살 703 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 571 Hit
504레스끝난듯 9811 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1366 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 656 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 650 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16451 Hit
1레스. 1466 Hit