빨리빨리 답장하고 끝내는편이야 아님 하아아안참 뒤에 텀 엄청 길게 두고 질질끌다가 끊는 편이야? 서로 매일보는사이라쳤을때

난 후자.. 그러다가 타이밍 놓쳤을땐 좀 난감하긴한디

난 용건만 해결하면 엔딩 멘트 치고 끝낼 각 봄

난 전자이고 싶은데, 후자인듯. 좋은건가

매일 매일 보는 사람이라면 전자

후자 그냥 다른일하다보면 잊게 되고 나중에 생각나면 그때 답함 물론 매일 보는 사람이라면 당일날 늦게까지는 보내지

나도 전자면 좋겠는데 어쩔수없이 후자임..그냥 보기조차도 싫어서 계속 안보게 돼
스크랩하기
레스 작성
3레스 구남친때문에 너무 화나서 눈물나는데 내 얘기좀 들어줄래? 7분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/08 07:12:58 이름 : 이름없음
3레스 서러워 서러워 2시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/03 00:51:35 이름 : 이름없음
4레스 경쟁자가 생겼어... 구라 안 까고 진짜 울고 싶어.. 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/05/08 05:16:36 이름 : 이름없음
2레스 레전드인 첫사랑썰 들을사람 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/05/08 01:07:59 이름 : 이름없음
9레스 입덕 부정기였다가 짝사랑 이야기 3시간 전 new 156 Hit
연애 2021/03/30 04:08:55 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/07 14:29:28 이름 : 이름없음
3레스 연애세포좀 깨우고 싶다.. 설렌썰좀 적고 가줘🙊❤️ 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/05/07 22:36:44 이름 : 이름없음
567레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1378 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 친구사이야? 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음
199레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 4시간 전 new 1807 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
12레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
13레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
218레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 835 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 얘 나 좋아해? 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 22:16:54 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 아는 애가 다음 달에 영화 보자는데 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/05/07 23:16:50 이름 : 이름없음