즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 22:26:07 ID : wpWnO4NzbBa
카카오톡 오류때문ㅇ0 카톡이 안보내져 ㅠㅠㅜㅜㅡ 이거 핑계로 전화 ㄱㄱㄱ할까? 해도되나? 좀그런가?
이름없음 2021/05/05 22:32:14 ID : vhe7wNAry2M
ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/05/05 22:47:02 ID : wpWnO4NzbBa
ㅅㅂ 카톡복구 언제대ㅐㅐ
이름없음 2021/05/06 00:02:59 ID : aq5aq41vjur
와 위기를 기회로 삼는 스레주 믓찌넹
이름없음 2021/05/06 00:33:47 ID : zgknwq43Pjw
전화 잘 했니 스레주 후기 궁금하다
이름없음 2021/05/06 01:53:52 ID : NvBcFg1Ci3D
카톡 고쳐졌던데 그래서 전화는했고?
이름없음 2021/05/06 09:12:13 ID : wpWnO4NzbBa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ다들 궁금해하넹 그로치 위기는 기회다!!! 내가 전화걸었는데....전화를 안받는 거야.... 막 세번 네번 연속 거는 건 오바인거 같아서 ㅠㅠㅜㅜ 걍 연락안했어...
이름없음 2021/05/06 09:12:44 ID : wpWnO4NzbBa
근데 그 오빠가 뭐야 전호ㅓ했었네? 지금전화돼? 카톡안됐었나봐 이렇게 카톡왔길래 응응 전화 도ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 09:13:31 ID : wpWnO4NzbBa
이랬더니 바로 전화 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시 넘어가니까 아 끊어야하나 하고있는데 나보고 졸리냐해서 아니 ㅋㅋㅋㅋ이랬더니 자기도 아까 잠깐 자서 안 졸리다고 좀만 더 놀까? 해서 거의 1시간 반동안 전호ㅓ했더 꺄><
이름없음 2021/05/06 09:13:55 ID : wpWnO4NzbBa
1시 넘어서 잤다 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 오빠도 호감있으니가 이로케하게찡><??
이름없음 2021/05/06 18:29:45 ID : CnPcoK59ipb
레주 추카추카!!!!

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1504 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6469 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31527 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7226 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 578 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 316 Hit
25레스도화살 623 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 491 Hit
504레스끝난듯 9732 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 463 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1285 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 575 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 572 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16371 Hit
1레스. 1388 Hit