즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 06:37:48 ID : xDtdDzhtg0s
후 일주일동안 급찐4키로^^ 3일단식 해서 뺄거야..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 02:03:34 ID : zarak04MlCj
화이팅
이름없음 2021/05/13 13:08:04 ID : Hwk79clcldA
요요 오지 않아..?
이름없음 2021/05/13 15:28:50 ID : yGtunvdzTXA
나 지금 단식 4일차인데 몸에 힘이 업수.. 레주 힘내
이름없음 2021/05/13 15:30:44 ID : K5e6patAnXv
단식하면 요요오고 더 찌기 쉽당 기초대사량도 훅 낮아지고
이름없음 2021/05/13 20:41:51 ID : yGtunvdzTXA
나 단식 17일 했을때 몸무게 15키로 빠지고 2~3키로만 쪘어. 그상태로 인바디 보니까 근육량 그대로에 체지방만 줄어서 기초대사량은 오히려 높아졌어 그래서 난 1년만에 다시 단식함.. 왜냐면 고도>비만 만든거라 이제 비만>적정은 가야할거같아서..
이름없음 2021/05/13 21:23:44 ID : K5e6patAnXv
아마 레더 체질이 그런가보다 거기다 고도비만은 운동병행하기 힘들어서 며칠 단식하고 식이조절위주로 감량하더라고 근데 보통의 경우는 기초대사량도 낮아지고 살찌기 쉬운체질로 변하는 사람이 좀 많거든 심하면 섭식장애도 오고 괜히 굶는 다이어트 하지말라는게 아냐 난 운동도 병행 했어서 단식은 아니지만 200칼로리 제한하고 먹었는데 하루하루 0.5~1키로 빠지는게 너무 좋았는데 점점 머리가 아프고 사이클 천천히 돌리는것도 토할것같고 몸이 너무 안좋아지고 먹으면 찌겠지? 이런 강박이 생기더라 그후론 절대 초절식이나 굶고는 안해 아마 더했다면 탈모오고 몸은 나빠지고 그랬을것같더라..굶거나 초절식 부작용보니까 대부분 그렇더라고 정 내가 단식해야겠다면 3일 이런식으로 아주 단기간정도만 해주고 영양제 잘챙겨먹어
이름없음 2021/05/18 13:00:53 ID : 1u1bjumpWo2
근데 단식 안 조은거 맞는디........ 갠적으로 고도비만일 때 다이어트 첫 시작이 단식인거면 ㅈㄴ 안 좋다고 봐 저체중인 애들이야 더 빼고 싶을 땐 단식 뭐......... 단식 안 좋은 이유는 뭐든 단기간에 과하게 하면 부작용도 많이 옴 굳이 다이어트가 아니더라도.. 요요 이런거 말고 다른 부수적인 측면에서도 옴 윗레스 말대로 단식할거면 3-5일 까지가 그나마 적절하다고 본다 2,3주씩 단식하는사람 정말 존경스럽지만 그렇게 하고 유지하는 것도 관건이고.. 무튼......스레주한테ㅁ 하는 말은 아니지만 궁금하면 함 2,3주씩 단식 해보삼,,,,,,, 이삼주 하는것도 ㅈㄴ힘들지만 빼고나서 우와!!!! 살뺐다!!!!!! 같은 후련한 느낌이 드는지..... 그 후가 더 지옥일껄..
이름없음 2021/05/18 23:22:05 ID : 2qY3vinU7uq
아무것도 안먹는 단식???
이름없음 2021/05/18 23:24:07 ID : 1a66o1wr82n
단식 리프레쉬 효과 있어서 괜찮다고 들었는데 단식이라 해서 아무것도 안 먹는데 아니라 음식 안 먹는 공백기를 늘리는 거 아냐? 저녁 6시 까지만 먹고 다음날 8~9시 까지 안 먹고... 이런식으로
이름없음 2021/05/20 12:22:57 ID : yGtunvdzTXA
늦었는데, 난 물, 마그밀, 꿀, 소금 외에 안먹었어. 영양제 먹어야한다! 그건 꼭 먹엉.. 철분제 같은거. 왜냐면 뼈가 중요햐 그건 간혈적 단식
이름없음 2021/05/27 17:13:33 ID : 5gpalhgi9wF
포기함?ㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 18:47:16 ID : Mo6mFdvikpW
좀 늦게 시작해서 5일째야ㅠ 힘드러..
이름없음 2021/05/28 12:13:00 ID : 2qY3vinU7uq
살 많이 빠졌어?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44559 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2048 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 390 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 237 Hit
2레스정상? 비정상?.. 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 331 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21680 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 565 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 571 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18