변태짓하려고 지가 여성젠더 또는 논바이너리라며 거짓말하는 놈들탓에 애꿋은 트젠들 이미지만 나빠지고 욕먹음

변태들 말고도 자기 여자라고 주장하면서 신체적으론 남성인데 운동 경기에서 여성 부문으로 참가해서 상 싹쓸이하는 악질 새끼들도 있음 트랜스젠더들은 뭔 죄야...

자기가 트젠이라고 우기면서 꾸역꾸역 성범죄를 저지른 사례 수두룩함 그런놈들때문에 트젠 이미리 나빠지는거라고tlqks

서양에 그런놈들 특히 많잖음....... >>3에서처럼 물리적인 수술은 1도 안한 상태에서 여자 종목 나가는 경우도 있고, (똑같이 물리적인 수술은 안한 상태에서) 자기 레즈라고 찐 레즈들 속임 -> 거시기 적출 안한 거 보고 '레즈라고 하지 않았냐' 항의하는 애들한테 터프라고 욕하면서 성폭행 or 여자화장실에서 미성년 등에게 성적 수치심을 주는 행위 (ex. 밖으로 노출된 자기 거시기를 강제로 보여줌)를 한 상태에서 '나는 정신적으로는 여자라 생각하는 사람임. 그러니까 여자 교도소 넣어줘'라 항의하는 놈들도 있고......

SM도 사전 합의된 행동만 하고 둘 사이 암호 정해서 심하다고 하면 그만둬야하는데 변바들이 그것도 모르고 막 대해도 되는 줄 알고 나대지
스크랩하기
레스 작성
168레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 40분 전 new 5150 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
81레스 드림러가 드림판 까는 스레 1시간 전 new 3320 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
2레스 에반게리온 결말 까는 스레 2시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
405레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 2270 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
5레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 2시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
22레스 사이버공간 정치병자들 깐다 2시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
10레스 버튜버 까스레 2시간 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
21레스 드라마 펜트하우스 깐다 3시간 전 new 624 Hit
뒷담화 2021/03/27 11:47:22 이름 : 이름없음
571레스 투디갤 사이트 깐다 4시간 전 new 20540 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
804레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 4시간 전 new 13031 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
205레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 4시간 전 new 1937 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
17레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 5시간 전 new 472 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
619레스 무개념 커미션 까자 5시간 전 new 16749 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 5시간 전 new 198 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 4078 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음