원래 스레주의 휴대폰 비번을 잊어버려서 그걸 풀기 위해 스레를 세웠었음. 다른 레더들도 비밀번호를 잊은 경우가 있으면 여기 올려도 돼! 같이 풀자! 현재 풀고 있는 비밀번호 >>8

>>2 4자리인거같음... 아마도!

헐 미안 풀어바렸어 ㅋㅋ.. 스레 낭비 미안해 뿅 ㅠ

>>5 스레낭비? 스레 수정해서 다른 컨셉 잡아봐

나!! 나도 심각해!! 내건 완전 어려워!!

스레낭비 같으면 내걸 풀어주면 안될까 ㅠㅠ 레주야 허락해줘 ㅠㅠ 그냥 적어두도록 할게 누구든 빨리 풀어주라 -아닌 숫자 (250678, 251678, 256734, 253678, 254678, 259678, 256713, 256714, 256743, 256741, 256791, (25****을 먼저 하는 이유는 그냥 25가 뭔가 가깝게 느껴져서 그럼) 1. 6자리의 0~9 숫자 2. 숫자는 겹치지 않음 예시로 1이 두 번 들어가거나 하지 않음 3. 3개의 연속된 숫자배열이 하나 존재함 예시로 234나 345, 456 과 같은 3개의 연속된 숫자배열 (단, 012와 123, 789, 890은 제외) 4. 2를 포함 경우의 수는 많겠지만 위의 힌트로 많이 제거할 수 있을 거 같은데 해당되는 경우면 다 올려줘! 보면 생각날지도.. 미안.. 급한데 어디에도 도움 청할 곳도 없고 횟수는 정해져있으니 너무 힘들어서 ㅠㅠㅠ 영 아니다싶음 스루해줘

>>8 그러니까 비밀번호는 여섯자리고 이 레스에 쓰여있는 숫자들은 다 아니라는 거지?

25____이 맞다면 가능한 연속수는 567 또는 678 (연속수 678) ☞ 25_678 ☞ 다 안됨,, (연속수 567) ☞ 2567__ 256703  256704  256708  256709 256710  256718  256719 256730  256731  256738  256739 256740  256748  256749 256780  256781  256783  256784 256789 256790 256793  256794  256798 혹시 이중에 있는 것 같아??
스크랩하기
레스 작성
136레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 53분 전 new 724 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
503레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 1시간 전 new 3034 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
471레스 EyeBall (2) 2시간 전 new 531 Hit
미궁게임 2021/05/05 15:30:22 이름 : theist ◆nxzSHvg2LdX
6레스 @9./*!./= 20시간 전 new 43 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
154레스 나를 들고 구하라 그러면 진리를 발견할 지니 2021.06.10 905 Hit
미궁게임 2021/01/01 18:56:21 이름 : 이름없음
644레스 <셜록 홈즈: 가족의 비극> 2021.06.05 280 Hit
미궁게임 2021/05/31 19:58:43 이름 : 이름없음
14레스 미궁게임에 이런거 올려도 되려나 2021.06.03 88 Hit
미궁게임 2021/06/03 02:38:05 이름 : 이름없음
985레스 <셜록 홈즈: 사라진 탐정> 2021.06.01 685 Hit
미궁게임 2020/07/21 18:39:13 이름 : 이름없음
24레스 Who am I? 2021.05.29 160 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.05.28 76 Hit
미궁게임 2021/03/13 21:14:05 이름 : 이름없음
10레스 » 본격 휴대폰 비밀번호 푸는 스레 2021.05.28 285 Hit
미궁게임 2021/05/17 01:10:36 이름 : 이름없음
72레스 이런 미궁게임이 있으면 좋겠다! 2021.05.26 783 Hit
미궁게임 2020/03/12 17:44:19 이름 : 이름없음
12레스 스토리가 있는 오픈월드 RPG게임 2021.05.26 243 Hit
미궁게임 2021/04/28 01:23:27 이름 : 이름없음
471레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.05.25 8744 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음
217레스 Devil in the shadow 2021.05.18 1072 Hit
미궁게임 2020/12/29 20:34:59 이름 : Unknown