즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 21:00:23 ID : 82pO79eHA0l
나는 인서울 하위권 4년제 다니거든. 남친은 친척 언니가 소개해줬는데 엄마가 그 사실 알고 노발대발하면서 그런 사람 왜 만나냐 네 자존감 문제다 이러면서 화냈거든. 덩달아 친척 언니도 같이 혼나고... 할머니랑 집안 어른들도 다 화내고.. 난 다행히 그 자리에 없어서 몰랐는데 나중에 친척 언니가 알려줘서 알게 됐어. 이제 사귄지 한달도 안 됐고 대학교 1학년 때 사귀는 건데 왜 그러는지 모르겠다;;;
이름없음 2021/05/22 21:53:33 ID : y6kk79hbvbd
우리집은 내가 연애 안하는걸로 뭐라함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4학년이러 바빠죽겠는데; 며칠전에 할머니는 결혼얘기까지하시더라^^;
이름없음 2021/05/22 22:30:36 ID : e40oFg4ZeFd
그러면서 연애 안하면 그것대로 꼽준다^^ ㄹㅇ 어쩌라는거
이름없음 2021/05/23 00:51:19 ID : mFbhcFjz864
.
이름없음 2021/05/23 00:54:05 ID : PdyMo7y47vy
그건 아니지 ㅋㅋ;; 입시 안해봤나;
이름없음 2021/05/23 00:58:23 ID : ts8qi1fV878
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 인서울 인서울 하겠냐
이름없음 2021/05/23 01:16:42 ID : 6o5fcGty6mM
전혀 다르지..ㅋㅋ; 그리고 대학이 문제냐 스레 논점은 그게 아니잖아
이름없음 2021/05/23 01:17:18 ID : mFbhcFjz864
.
이름없음 2021/05/23 01:51:37 ID : wL84GoIHu1b
2등급 죽돌이들이낰ㅋㅋㅋ하위권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 언제 해봤어? 폰입시 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더는 입시를 언제 해서 얼마나 잘 봤길래... 레더 덕분에 웃고 가~~^^
이름없음 2021/05/23 02:08:28 ID : FeMi7bwpV81
열등감 덩어리같아
이름없음 2021/05/23 04:59:22 ID : PdyMo7y47vy
ㄹㅇ븅신임? 2등급 언저리도 못가본건 니같다
이름없음 2021/05/23 12:14:41 ID : FjApe0nu7hs
와 스레딕에서도 이런애를 보네
이름없음 2021/05/23 12:28:22 ID : mILfdXupQsn
ㅋㅋㅋㅋ뭐래는거야 어이가 없어서 웃음밖에 안나오는 현 고2
이름없음 2021/05/23 15:10:13 ID : Pilu783A6nR
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅇ2등급 죽돌잌ㅋㅍㅋㅍ뭔개소리야ㅠㅋㅍㅋㅊㅋㅊ
이름없음 2021/05/23 15:31:53 ID : rApe47vA41v
병신
이름없음 2021/05/23 16:26:07 ID : K3TUY5PdClz
아직 결혼할것도 아닌데 전문대 남친을 만나던 고졸남친을 만나던 뭔상관
이름없음 2021/05/23 19:21:33 ID : 9zdV9eE60so
결혼할거 아니지만 왜 화내시는진 이해해..비슷한 학벌 친구들 만날수도 있는데 굳이
이름없음 2021/05/23 22:54:26 ID : so3TSIK2Mql
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㄴ;
이름없음 2021/05/23 23:11:33 ID : dTQtzhy0snS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 한번도 안해봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 못해도 의대나 서울대는 가고 이야기 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 지금 레지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 02:18:27 ID : 7fcNBz9cpRz
안 본 사이에 논점 외에 걸로 싸우고 있네;; 그래 뭐 인서울 하위권이나 전문대나 공부 잘 하는 사람들 입장에선 같을 수도 있지; 에휴
이름없음 2021/05/24 04:02:08 ID : s79ctvDvwsq
엥 그러게...레주네 집안은 좀 학벌을 중요시 여기시나보다ㅠㅠ 학벌이 안좋아도 좋은사람 많은데...우리나라 고정관념이 아직 깊숙이 박혀있구나 글고 위에서 싸우는데 싸우지말자그리~인서울 하위권이라도 인서울가기 힘든거 맞고 전문대는 인서울에 못비비지ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 인서울인서울하는게 아님 인서울 전문대라면 몰라도.. 이상 수행땜에 밤새는 고삼이였습니다~

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1555 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6523 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31577 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7277 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 626 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 365 Hit
25레스도화살 671 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 539 Hit
504레스끝난듯 9780 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1333 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 624 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 619 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16420 Hit
1레스. 1435 Hit