즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 01:24:39 ID : Hxu8qlzTVgq
사귄지 한 달도 안됐고 동갑임. 포옹까지는 했는데 뽀뽀는 어케 하지..? 뽀뽀 하기 전에 물어봐야 할까? 근데 스레딕에서 이런 얘기 해도 되니?
이름없음 2021/05/27 01:25:13 ID : 4MqmKZfO5SL
그냥해 볼부터
이름없음 2021/05/27 01:32:50 ID : nPjzcK47zeY
뽀뽀는 전체이용가 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 01:51:01 ID : Hxu8qlzTVgq
그그런거야.?? 뽑뿨가 전체이용가라니..
이름없음 2021/05/27 01:53:51 ID : Hxu8qlzTVgq
그거 어떻게 하는건데.. 그냥 하는 거 어케 하는건데ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 02:02:48 ID : nPjzcK47zeY
애기들한테도 하잖아 전체이용가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 02:03:09 ID : nPjzcK47zeY
정 자신없으면 눈 감고 돌진해
이름없음 2021/05/27 02:03:56 ID : bCoY1dwq7s7
너가 나 대신 내 로망 채워조 일단 학교나 공원이나 어디 바닥에앉는곳이고 어두워야함 아예 깜깜한거말고 좀 얼굴은 보일락하는 그런 곳이고 사람은 잘 안다녀야해 거기서 알콩달콩 놀다가 먹을거 준다고하고 마스크 벗고 눈감으라하고나서 그냥 바로 키스갈갸
이름없음 2021/05/27 02:05:00 ID : bCoY1dwq7s7
아 참고로 내 로망은 우리학교 운동장이 넓어 심지어 주말엔 불꺼져있어서 분위기 쩔거든 난 거기서 할거야 아 그냥 그렇다거
이름없음 2021/05/27 02:09:34 ID : Hxu8qlzTVgq
오키 입술 박치기 도전한다.. 입술에서 피나는 건 아니겠지?
이름없음 2021/05/27 02:11:36 ID : Hxu8qlzTVgq
하.. 미춋다 딱 내가 원하는 분위기ㅠ
이름없음 2021/05/27 02:12:05 ID : bCoY1dwq7s7
쩔지 쩐다니깐 아 나도 연애하면 이거 해볼건데 너가 해보고 후기알려줭😘😘
이름없음 2021/05/27 02:16:27 ID : JPfUY03Cpgo
스레주 혹시 포켓몬...? 입술박치기 말고 조정석 빙의해서 스르르 들어가봐
이름없음 2021/05/27 02:17:11 ID : JPfUY03Cpgo
스무스하게... 얼마나 뽀뽀하고 싶었으면 박치기를 해...
이름없음 2021/05/27 02:20:04 ID : 4MqmKZfO5SL
사실 가장 편한건 해달라고하는거
이름없음 2021/05/27 02:20:12 ID : Hxu8qlzTVgq
오케 발휘..!
이름없음 2021/05/27 02:22:13 ID : Hxu8qlzTVgq
아닠ㅋㅋ 포켓몬이라뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 자연스럽게.. 메모..
이름없음 2021/05/27 02:23:18 ID : Hxu8qlzTVgq
진짜?? 근데 문제는 내가 사랑한단 말도 겨우 간신히 하는 곰탱이야..ㅠ
이름없음 2021/05/27 02:24:35 ID : nPjzcK47zeY
그러면 입술 닿을듯 말듯 숨결 느껴지는 거리에서 사랑한다고 해봐 뽀뽀 안하고 못 배김
이름없음 2021/05/27 02:25:50 ID : JPfUY03Cpgo
스레주 남친 만나기 전에 조정석 비벼비벼 영상으로 복습하고 가자
이름없음 2021/05/27 02:25:57 ID : Hxu8qlzTVgq
오.. 미친.. 겁나 설레네 약간 상상은 안되는데 겁나 좋아...
이름없음 2021/05/27 02:26:58 ID : Hxu8qlzTVgq
안대!! 그거는 너무 고난이도야ㅠㅠ 난 순수하게 춉 요정도만 일단...
이름없음 2021/05/27 02:27:08 ID : nPjzcK47zeY
아니면 안겨서 부비부비 하면서 남친 올려다보면서 고개나 입술 살짝 내밀어봐
이름없음 2021/05/27 02:29:36 ID : JPfUY03Cpgo
레더들 진짜 고수네 나는 비벼비벼밖에 생각 못했는데 되게 구체적이라 놀라ㅛ음...
이름없음 2021/05/27 02:30:35 ID : Hxu8qlzTVgq
진짜 미쳤다는 말 밖에 안 나온다... 헿ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 미쳤어! 알겠어 도전 해볼게!
이름없음 2021/05/27 02:31:15 ID : Hxu8qlzTVgq
사실 나도..ㅎㅎ
이름없음 2021/05/27 02:32:10 ID : nPjzcK47zeY
연애 한 8번쯤 하면 이렇게 됨
이름없음 2021/05/27 02:32:22 ID : Hxu8qlzTVgq
근데 이거 존못한테도 효과 있나여 슨생님..?
이름없음 2021/05/27 02:32:41 ID : Hxu8qlzTVgq
아니 누추한 곳에 귀한 분이....
이름없음 2021/05/27 02:32:46 ID : nPjzcK47zeY
그리고 남친 머리 쓰담쓰담 하면서 눈웃음 치는것도 개환장함
이름없음 2021/05/27 02:32:52 ID : JPfUY03Cpgo
갸악갸악갸악 왜 내가 다 설레냐 어우 진짜.. 가서 열심히 춉 해봐 응원할게!!
이름없음 2021/05/27 02:34:09 ID : JPfUY03Cpgo
예? 레더 너어는 대체... 부러워서 못살겠네 어쩐지 되게 자세하고 자연스럽더라
이름없음 2021/05/27 02:34:15 ID : Hxu8qlzTVgq
갈매기 울음소리를 내는 레더야.. 내가 꼭 첫 뽀뽀 성공하고 돌아올게..
이름없음 2021/05/27 02:35:07 ID : JPfUY03Cpgo
갈매기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 짖고있을게 성공바람
이름없음 2021/05/27 02:35:37 ID : nPjzcK47zeY
콩깍지 씌였으면 가능입니다 원래 콩깍지 씌었을땐 외모가 중요하지 않아요 벗겨지고 나면 아 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 내가 왜 이런 애랑 뽀뽀를 했지 이러겠지만 좋아하면 걍 다 이쁘고 귀여워 보이는게 사랑임 상대가 뭘 해도 귀여워보인다? 만능 콩깍지임돠
이름없음 2021/05/27 02:37:20 ID : nPjzcK47zeY
재밌는건 제가 여중 여고라는거죠~
이름없음 2021/05/27 02:40:19 ID : JPfUY03Cpgo
말이야 방구야 진짜... 나도 여중 여고인데 왜 ㄴㅇㄱ 주위 남사친만 오지게 깔 어이x
이름없음 2021/05/27 02:46:23 ID : nPjzcK47zeY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 성격이 파워인싸라 그런지 학교 안보다 학교 밖에서 친구 더 많이 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하다가도 친해지고, 약속 바람 맞아서 혼자 놀다가 지나가는 애한테 말 걸어서 찐친 되고, 봉사활동 가서 처음 본 애들이랑 노래방 8시간 달리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 집에 박혀있으니까 죽겠어 아주~~ 타고난 능글함에 남사친들 많아서 남자들이 공통적으로 좋아하는 매력포인트 딱 집어서 플러팅 치니까 많이 생기더라고요...
이름없음 2021/05/27 02:53:10 ID : nPjzcK47zeY
헹 레주 뽀뽀하면 후기 꼭 남겨줘 기대하고 있을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 02:53:35 ID : JPfUY03Cpgo
뭐야 봉사시간 게임은 나도 그래서 납득 가는데 지나가는 애? 레더 혹시 강남이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 그 친구가 결혼식 사회 보는거 아니냐... 진짜 파워 e구나
이름없음 2021/05/27 02:55:35 ID : nPjzcK47zeY
놀랍게도 아니랍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구임! 사실 나보다 울 아빠가 더 함 버스에서 만난 외국인이랑 친구 먹음
이름없음 2021/05/27 03:03:36 ID : JPfUY03Cpgo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 물어보는게 아니라 연예인 강남 그 이상화선수랑 결혼한... 진짜 피는 못 속이는구나 대단하다
이름없음 2021/05/27 03:05:37 ID : nPjzcK47zeY
아빠랑 나는 파워 E, 엄마랑 동생은 파워 I ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 03:07:22 ID : JPfUY03Cpgo
진짜 레더랑 레더네 아버지는 mbti검사하면 e 100% 나올듯
이름없음 2021/05/29 22:03:54 ID : Hxu8qlzTVgq
실패함ㅎㅎ 존나 쪽팔려서 질문 못 받음.. 튄다ㅃㅃ
이름없음 2021/05/29 22:05:28 ID : Hxu8qlzTVgq
.
이름없음 2021/05/29 23:07:24 ID : 6qqjg7ta4Le
왜왜 썰 풀어조

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1575 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6543 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16439 Hit
1레스. 1454 Hit