사귄지 한 달도 안됐고 동갑임. 포옹까지는 했는데 뽀뽀는 어케 하지..? 뽀뽀 하기 전에 물어봐야 할까? 근데 스레딕에서 이런 얘기 해도 되니?

뽀뽀는 전체이용가 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 그그런거야.?? 뽑뿨가 전체이용가라니..

>>2 그거 어떻게 하는건데.. 그냥 하는 거 어케 하는건데ㅠㅠ

>>4 애기들한테도 하잖아 전체이용가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 정 자신없으면 눈 감고 돌진해

너가 나 대신 내 로망 채워조 일단 학교나 공원이나 어디 바닥에앉는곳이고 어두워야함 아예 깜깜한거말고 좀 얼굴은 보일락하는 그런 곳이고 사람은 잘 안다녀야해 거기서 알콩달콩 놀다가 먹을거 준다고하고 마스크 벗고 눈감으라하고나서 그냥 바로 키스갈갸

아 참고로 내 로망은 우리학교 운동장이 넓어 심지어 주말엔 불꺼져있어서 분위기 쩔거든 난 거기서 할거야 아 그냥 그렇다거

>>7 오키 입술 박치기 도전한다.. 입술에서 피나는 건 아니겠지?

>>8 >>9 하.. 미춋다 딱 내가 원하는 분위기ㅠ

>>11 쩔지 쩐다니깐 아 나도 연애하면 이거 해볼건데 너가 해보고 후기알려줭😘😘

>>10 스레주 혹시 포켓몬...? 입술박치기 말고 조정석 빙의해서 스르르 들어가봐

스무스하게... 얼마나 뽀뽀하고 싶었으면 박치기를 해...

사실 가장 편한건 해달라고하는거

>>13 아닠ㅋㅋ 포켓몬이라뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 자연스럽게.. 메모..

>>15 진짜?? 근데 문제는 내가 사랑한단 말도 겨우 간신히 하는 곰탱이야..ㅠ

>>18 그러면 입술 닿을듯 말듯 숨결 느껴지는 거리에서 사랑한다고 해봐 뽀뽀 안하고 못 배김

>>17 스레주 남친 만나기 전에 조정석 비벼비벼 영상으로 복습하고 가자

>>19 오.. 미친.. 겁나 설레네 약간 상상은 안되는데 겁나 좋아...

>>20 안대!! 그거는 너무 고난이도야ㅠㅠ 난 순수하게 춉 요정도만 일단...

>>21 아니면 안겨서 부비부비 하면서 남친 올려다보면서 고개나 입술 살짝 내밀어봐

레더들 진짜 고수네 나는 비벼비벼밖에 생각 못했는데 되게 구체적이라 놀라ㅛ음...

>>23 진짜 미쳤다는 말 밖에 안 나온다... 헿ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 미쳤어! 알겠어 도전 해볼게!

>>24 연애 한 8번쯤 하면 이렇게 됨

>>23 근데 이거 존못한테도 효과 있나여 슨생님..?

>>27 아니 누추한 곳에 귀한 분이....

>>25 그리고 남친 머리 쓰담쓰담 하면서 눈웃음 치는것도 개환장함

>>26 갸악갸악갸악 왜 내가 다 설레냐 어우 진짜.. 가서 열심히 춉 해봐 응원할게!!

>>27 예? 레더 너어는 대체... 부러워서 못살겠네 어쩐지 되게 자세하고 자연스럽더라

>>31 갈매기 울음소리를 내는 레더야.. 내가 꼭 첫 뽀뽀 성공하고 돌아올게..

>>33 갈매기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 짖고있을게 성공바람

>>28 콩깍지 씌였으면 가능입니다 원래 콩깍지 씌었을땐 외모가 중요하지 않아요 벗겨지고 나면 아 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 내가 왜 이런 애랑 뽀뽀를 했지 이러겠지만 좋아하면 걍 다 이쁘고 귀여워 보이는게 사랑임 상대가 뭘 해도 귀여워보인다? 만능 콩깍지임돠

>>32 재밌는건 제가 여중 여고라는거죠~

>>36 말이야 방구야 진짜... 나도 여중 여고인데 왜 ㄴㅇㄱ 주위 남사친만 오지게 깔 어이x

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 성격이 파워인싸라 그런지 학교 안보다 학교 밖에서 친구 더 많이 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하다가도 친해지고, 약속 바람 맞아서 혼자 놀다가 지나가는 애한테 말 걸어서 찐친 되고, 봉사활동 가서 처음 본 애들이랑 노래방 8시간 달리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 집에 박혀있으니까 죽겠어 아주~~ 타고난 능글함에 남사친들 많아서 남자들이 공통적으로 좋아하는 매력포인트 딱 집어서 플러팅 치니까 많이 생기더라고요...

헹 레주 뽀뽀하면 후기 꼭 남겨줘 기대하고 있을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 뭐야 봉사시간 게임은 나도 그래서 납득 가는데 지나가는 애? 레더 혹시 강남이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 그 친구가 결혼식 사회 보는거 아니냐... 진짜 파워 e구나

>>40 놀랍게도 아니랍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구임! 사실 나보다 울 아빠가 더 함 버스에서 만난 외국인이랑 친구 먹음

>>41 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 물어보는게 아니라 연예인 강남 그 이상화선수랑 결혼한... 진짜 피는 못 속이는구나 대단하다

>>42 아빠랑 나는 파워 E, 엄마랑 동생은 파워 I ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 진짜 레더랑 레더네 아버지는 mbti검사하면 e 100% 나올듯

>>39실패함ㅎㅎ 존나 쪽팔려서 질문 못 받음.. 튄다ㅃㅃ
스크랩하기
레스 작성
57레스 매일 매일 기록하는 3분 전 new 645 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
2레스 중3이랑 고3 별로야? 3분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
12레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 8분 전 new 75 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
648레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 21분 전 new 1199 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
356레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 24분 전 new 1327 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 짝남생겨서 혼자 주접떠는 스레 (도와줘ㅠㅠ) 33분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/12 23:37:40 이름 : 이름없음
222레스 이런게 대쉬야?? 38분 전 new 1235 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
37레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 39분 전 new 230 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
861레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 40분 전 new 2469 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
33레스 얘 나한테 관심이 있는겨? 헷갈려~ 헷갈려~ 1시간 전 new 170 Hit
연애 2021/05/18 22:45:15 이름 : 이름없음
45레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 384 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 . 2시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/12 16:53:26 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/11 21:36:14 이름 : 이름없음
900레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9376 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 이남자 마음이 궁금해 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/12 17:53:24 이름 : 이름없음