즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 18:34:02 ID : 8lCjg2JVe4Z
짝남이 너무 좋아 미칠 거 같아 가만히 있다가는 고백하겠어 그럼 진짜 10000% 차이거든 얘랑 초1때부터 알던 애임 ㅠㅠ 엄마들 끼리 친하고 짝남 부모님이 맨날 바쁘셔서 우리엄마가 항상 나랑 걔랑 같이 챙겨서 짝남도 우리 엄마를 조금 더 잘 따라 근데 와 난 너가 조하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!! 너 좋아 미치겠어!!!
이름없음 2021/05/29 19:29:38 ID : ApdVcLcFa4M
너 졸라 신경쓰여!!! 내 이미지 왜 그렇게 착하게 잡혀있는건데!!! 친구들하고 다같이 놀아도 왜 니 눈에는 콩깍지 필터가 껴져있는건데!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우리 사귀니?????? 아니 일단 다 때려쳐 왜 내 진짜 모습을 몰라주는건데!!!! 신이시여 다음 회식때도 제발 걔 앞에서는 안취하게 해주세요!!! 제발요!!!
이름없음 2021/05/30 02:24:54 ID : 1g1yGoFimLg
선배!!!!! 좋아한다구요!!!!!!!!!! 좋아해요!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/30 13:33:45 ID : 8lCjg2JVe4Z
나 어제 너랑 새벽 4시까지 톡햇자나.. 우리 사귀는 거 아니니?!!!
이름없음 2021/05/30 14:13:03 ID : cHDta8mK2E9
존나 내가 쓴 줄 알았네 ㅎ ㅏㅋㅊㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2021/05/30 14:14:22 ID : cHDta8mK2E9
짝남.. 진짜 이거 유죄 아니니? 마음 없으면 생일 축하해주지 말라고 깊티도 주지 말라고 진짜 ㅅㅂ 친하지도 않으면서 왜 잘해주냐고 왜 진짜 눈물나게 다정하네 그래서 좋아하는 거지만 너무 나한테 잔인하다
이름없음 2021/05/30 16:21:40 ID : 1g1yGoFimLg
^^ 나도 힘들구나... 우리 힘내자구
이름없음 2021/06/01 16:48:20 ID : 8lCjg2JVe4Z
아 진짜 너 연락 안 보면 고백 갈긴다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 난 그렇게 참을성이 있지 않아 ㅠㅠㅠㅠ 너가 너무 좋아서 미칠 거 같단말야
이름없음 2021/06/01 17:21:38 ID : 8lCjg2JVe4Z
아 내 자신 잘 참았다 야 원래 학겨 가는 날 월 화는 나도 정신 없지~ 난 이해해 역시 난 너가 너무 조아
이름없음 2021/06/01 17:33:21 ID : IMi2pO2rbxz
미쳤다 나도 1학년때부터 알던 남사친 좋아하기 시작했는데... 이제 짝남이지... 아쒸 만날때 마다 실실 웃고 그럼 엉 내가 엉 좋아할 수 밖게 없자너 진쫘 내 앞에서 실실 웃지 말라고ㅜㅜ ㅅㅂ 잘해주지 말라고 미친 언제 고백하니니러ㅣ나ㅓㅇ리ㅓㅣㅏㅓ ㅓ유학가서 이제 잘 만나지도 못하는데 기억은 하고 있냐구 마지막 만났을 때 존나 소심하게 인사하면서 실실 웃는거 뭔데 여기 와서도 생각나자나ㅏㅏㅏ 진짜 내가 남자친구 못 사귀는 이유가 너때문인거 같아 책임지란말이야 너무 좋아해 진짜로 꿈에 막 나와서 나 안아주고 키스해주고 가면 어쩌라는 거야 너무 생각 나쟈나 여기 있어도 좋아하고 있었다고 너 만나러가는날 맨날 기다렸단말이야 나만그랬던거냐고 나중에 다시볼때 꼭 고백을 하고 말아야지 약 2년뒤............................................................................................................................................................
이름없음 2021/06/01 17:34:17 ID : 8lCjg2JVe4Z
헐ㄹ!!!!!! 진짜 미쳐벌ㅕ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1576 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6544 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16440 Hit
1레스. 1455 Hit