원래는 100점부터 95점까지 2등급 올해부터는100점만 2등급이고, 99점부터는 3등급 이라고하는데 ㄹㅇ입니까? 저 검정고시로 대학희망하고있는데 등급 커트라인 아시는분있나요 상위권 대학 안바랍니다,,서울 하위권 대학이여도 되구요 인천도 됩니다 그냥 경기도요😭😭
스크랩하기
레스 작성
1레스 이 공부법이 맞는지ㅜ모르겠어 3분 전 new 4 Hit
공부 2021/06/13 14:47:25 이름 : 이름없음
1레스 중2국어공부 오떻게 해야해..??암기과목들도.. 12분 전 new 1 Hit
공부 2021/06/13 14:37:16 이름 : 이름없음
7레스 아이패드 개념정리좀 봐줘 2시간 전 new 66 Hit
공부 2021/06/12 00:08:20 이름 : 이름없음
3레스 고2 선택과목 13시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/11 21:21:00 이름 : 이름없음
19레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 13시간 전 new 118 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 D-158 14시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/13 00:16:21 이름 : AriaEnglish
14레스 🦉공부 인증 🦉 16시간 전 new 123 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
6레스 전학 고민중 16시간 전 new 49 Hit
공부 2021/06/10 14:28:33 이름 : 이름없음
348레스 (난입대환영) ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 16시간 전 new 2190 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
15레스 자소서 2번문항있잖아 17시간 전 new 69 Hit
공부 2021/06/11 11:27:07 이름 : 이름없음
3레스 수능 영단어 D-159 18시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/12 00:34:34 이름 : AriaEnglish
77레스 기말이 17일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 18시간 전 new 174 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
3레스 애들아 인강들을 때 있잖아 (급해+!!+! 21시간 전 new 41 Hit
공부 2021/06/12 17:13:53 이름 : 이름없음
5레스 몇가지 과목만 존나 잘하기 vs 하루에 전과목 다 공부해서 어중간한 성적 받기 22시간 전 new 68 Hit
공부 2021/06/11 16:00:58 이름 : 이름없음
8레스 종로구 고등학교 뭐있어? 22시간 전 new 45 Hit
공부 2021/06/08 11:00:30 이름 : 이름없음