즐겨찾기 스레드
북마크
2021/08/19 18:21:31 ID : junu5VffbA6
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 자취하는데 내가 창문 밖을 보면 진짜 바로 그 아파트 베란다? 가 보이거든? 되게 가까움 그래서 커튼 치고 살았는데 그냥 어느 날 창문 열어서 내다봤는데 어떤 피지컬 개쩌는 남자가 담배 물고 있는거야 나랑 눈 마주침 이거 연애판에 써야될진 모르겠는데 일단 개설레서 써보는겈ㅋ...
2023/06/17 00:15:18 ID : pWoZhhy3V85
1년 10개월만에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버는 승리한다!!!!!!!!!!!!
2023/06/17 00:17:57 ID : K1AZfVfaoIG
➖ 삭제된 레스입니다
2023/06/17 00:46:19 ID : cIJRwmskrcH
너 말 진짜 개같이 한다 없어보여 꼬우면 보질 마 오랜만에 레주 썰 보러 왔는데 너 덕분에 기분 열라 꽃같아
2023/06/17 00:47:13 ID : cIJRwmskrcH
레주ㅜㅜㅜ 진짜 축하해!!!!! 썰 더 풀어조라..
2023/06/17 00:50:59 ID : K1AZfVfaoIG
그래? 글이 너무 오바를 하니까 나도 모르게 진심이 나와 버렸어 너도 말 개같이 한다 없어보이긴 열라 꽃같네
2023/06/17 00:51:21 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 03:01:19 ID : SMpaq1CmJTP
나도얔ㅋㅋㅋ... 아직도 기분 좋음🎶 아니 이렇게 좋아해줄 일이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하니까 나도 괜히 더 좋다 고마워 와 진짜 1년 10개월만이네.... 진짜 존버는!!!!!!!! 존나버티면!!!승리한다!!!!!!! 아잉 기분 풀어 보러와줘서 고마워 쪽쪽💋 고마와!!!!!!! 더 풀 게 있나 그냥 지금 걔 전번 프로필 이름에 하트 붙이는 중.....깎깎깎깍 그냥 저 뒤로 친구처럼 지내면서 나 혼자 설레하다가 먼가 어 이자식..뭔가 이상한데 싶어질쯤에 고백을 딱 하더라.. 이마 빡빡쳐 오늘도 변함없이 잘생겻구... 머리 살짝 더 길엇는데 ㄹㅇ 개존잘 이제 내 남자.라고할수잇다... 깔깔
2023/06/17 03:06:55 ID : cIJRwmskrcH
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아니 근데 레주 레스에서도 기분 좋은게 느껴져서 나도 웃게됨
2023/06/17 03:39:25 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 03:39:52 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 03:41:08 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 03:41:30 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 03:44:03 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 03:46:26 ID : K1AZfVfaoIG
.
2023/06/17 05:44:04 ID : A3QsryZcnA7
헐… 미쳤ㄷ다… 진짜……. 대박…넘 추카해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼까지 가자 ^.^ 이제 연애썰 푸는 건가 ?!!! 훅훅
2023/06/17 06:05:23 ID : 6p89vB9fWjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...아 민망하네(이제와서?) 자려는데 또 생각나서 실실웃는 중 고마와아아앜 연애..라니 연애라니...너무낯선단어 ..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 자주는 못 오겠지만 가끔 와서 썰 풀어볼게..♡
2023/06/18 00:51:03 ID : Bzf84E7863S
헐 레주... 처음 스레 세웠을 때부터 지켜보던 사람인데 드디어 이어졌구나ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘네ㅎㅎ 그 분이랑 행복한 시간 많이많이 보내길 바라!!
2023/06/18 02:24:41 ID : Ds2mleFhfbC
와 드라마 같다 나 이 스레 첨 세워졌을 때 본 기억 있는데 진짜 신기하네...잘됐다 레주 축하해!!!
2023/06/18 08:51:26 ID : yNtbgY08mE4
와 처음 세웠을 때부터 지켜봐주다니 .. 괜히 감동이다🥲 예쁜말 고마워💋💋쫩 나도 신기해..ㅜ ㅜㅜㅜ 고마워🙉🙉💗💗
2023/06/18 20:46:58 ID : 0oE1ipbBf86
헐 드디어! 추카해ㅜㅜㅠ 사귀면서 썰 많이많이 풀어줘!😆😆
2023/06/20 05:26:55 ID : 7hwJPjBBxO6
히히히...히히 고마워 어제오늘 손 잡고 산책함♡ 걍... 모든 것이 다 설레고 난리다
2023/07/01 21:35:19 ID : PcnBgnXuq2F
헐 오랜만에 왔느넫 사귀는거!.???-??-?--/!/!-?/?
2023/07/12 09:35:37 ID : y3Xy2Fbbbij
미쳤다결혼언제함
2023/07/12 12:09:04 ID : oZhfhxXy3Pb
ㅁㅊ..ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ... 이게된다고? 미쳤네... 미쳤네..... 돌았네.... 축하한다 미친미친...
2023/08/20 22:51:22 ID : s060ts7fgly
연애썰 당장 풀어줘…ㅠㅠㅠ
2023/08/21 17:05:00 ID : g6pcK3SE4Nt
우앙ㅠ 내가 이 엔딩을 얼마나 기다렸나 몰러ㅠㅠ 제발 행보칸♡♡연애해! 레주얌!!ㅎㅎ
2023/09/03 00:30:06 ID : FfWqlBdVgnR
와 처음 부터 보다가 스레딕 까먹고 안왔다 들어와보니 진도가 여끼까지 나갔네.... 미쳤다 스레주! 늦었지만 축하해!! 종종와서 썰 풀어줘!!
2023/10/04 04:41:16 ID : nVaskpXAi2k
우어ㅏ 스레주 예전부터 스크랩해두고 봐왔었는데 진짜 존버하면 되는구나..... 나도 외국인 친구 짝사랑중에 한번 실패했어서 이거 보고 왠지모르게 위로 받구가 ㅜㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 연애 지속되길 바라고 간간히 연애썰두 풀어조!!! 내가 다 기쁘다 ㅎㅎㅎ
2024/01/17 10:54:06 ID : BbwmmpWmFa6
스탑 걸고 쓸게~~ 근황 궁금하다!
2024/02/27 18:02:19 ID : coFcty5gnVd
레주 잘 지내? 아직 예쁜 사랑 잘 이어나가고 있는지 궁금하다… 스탑 걸고 썼어!
2024/03/11 05:24:56 ID : SMpaq1CmJTP
헐 얘들아!!! 미안해 스레딕을 삭제한지 좀 돼서... 갑자기 옛날 생각이 나서 들어왔는데 이렇게 많은 사람들이 기다리고 있는 줄 몰랐네 ㅠㅠ 근황 가끔 올려준다 하고 안 왔구나 내가... 괜히 엄청 미안하네ㅜㅜㅜ 일단 제일 중요한 부분부터!! 말하자면 우리 아직 잘 사귀고 있는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 아직도 연애한다는 느낌이 어색하고 낯설고 아직도 좀 (개많이,대놓고엄청) 설레 으아아 너무 길게 안 와서 뭐부터 말해야 할지 모르겠네 아 여기 너무 추억이야..... 다들 간간히 찾아와줘서 고마워 🥹🫶🫶 일단 슬프게도.. 우리의 풋풋한 추억이 있는 그 집은 사정 때문에 내가 이사를 해야 했으ㅜ 하지만!!!! 그게 별 대수냐!! 남친이 집으로 오면 되고 내가 남친 집으로 가면 되는데!!!! 깔깔 엄... 우리는 일단 당연히 가끔 다투고 그러지만 꽤... 오래가는 중 (왜지 그리고 나 러시아어가 엄청 늘었다..... 일석이조 남친은... 엄청 바보가 되어가는 중.... 완전바보ㅜ 애가 맹해짐 첫만남의 그 날카로움은 어디가고... 걍 바부. 글고 엄청 친해졌다.... 맨날 나한테 장난칠 궁리만 해 그래도 여전히 다정하고 세심해 이번에 여성의 날이라고 갑자기 찾아와서 꽃다발 안겨주고 튄 거 있지 진짜 사랑스러운!!!!놈!!!!1!!!!!!!
2024/03/11 05:28:07 ID : SMpaq1CmJTP
흠 이제.. 설레는 썰이라 하면!! 너무 많지... 너무 많지만 기억 나는 거 써보자면 저 때 저렇게 고백하고 사귄지 얼마 안 됐을 때였는데 카페에 앉아서 머 이런저런 얘기하면서 놀다가 그 때 고백 어떻게 하게 됐냐 이런 주제가 나와가지구 내가 갑자기 놀리고 싶어서 그래서 나 찼으면서 왜 갑자기 고백했냐고 장난식으로 물어보니까 엄청 고민하더니 가까이 와보라고 손짓하길래 귓속말 할건가?? 부끄러운가개귀엽다???? 생각하면서 테이블 가로질러서 귀 갖다댔거든?ㅋㅋ 근데걔가갑자기 쪽. ??????/??????????? 개벙쪄서 비명지르는 것도 잊고 얼었는데 하... 걔 그러고 하는 말이 너한테 이런 거 하고 싶어져서... < 귀개빨개져서 말하는데 나 진짜??ㅋㅋ 테이블 부술 뻔했던 기억 남 걍 둘다 불타는 고구마 돼서 삐걱거리다 집에 갔던 기억 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 그때 그 수줍은 앙큼뽀이 다 죽엇다 걍 요즘엔 겁나 능글거리면서 함ㅋㅋㅋㅋㅜ 하지만 요즘은 어쩌다 얻어걸려서 당황하는 거 보는 맛이 있음 보기 드물어서 더 귀한 상황 깔깔(괴롭히는거아님..연애중임)
2024/03/11 05:35:42 ID : A3Xs8i07amo
하 레주야 넘넘넘넘멈넘 오랜만이야ㅠㅠ 실시간으로 같이 울고 웃으면서 응원했던 게 엊그제같은데 아직도 이쁘게 사귀고 있다니 넘넘 다행이야!!😆 오랜만에 들려온 근황이 정말 행복해보여서 기분 좋당!
2024/03/11 05:40:56 ID : SMpaq1CmJTP
으아아 너무 오랜만이야!!! 진짜 기분 이상하다 아직도 이렇게 와줘서 고마워!! 나도 혼자 설레하고 난리쳤던 게 벌써 1-2년이나 지났단 게 안 믿긴당....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 말 예쁘게 해줘서 고마워 좀 더 자주 올게 🫶🫶
2024/03/11 05:42:40 ID : SMpaq1CmJTP
저거 참고로 첫뽀뽀였다 ㅎ 웃겨... 그 뒤로 뽀뽀 터(?)가지고... 아우 내가 글로 쓰려니까 낯간지럽고 너무 기분 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 뽀뽀 엄청 강아지같고 다정하게 해... 눈꺼풀이나 이마에 해주는 거 좋아하고 (ㅎ물론..입에도) 목에 팔 두르고 꽈ㅏ아아아아악.... 안는 거 좋아해 아니 웃긴게 보통... 여자 쪽이 목에 팔 두르지 않니? 얘는 나 초크하는 것도 아니고 위에서 그렇게 안아줌 내가 걔 허리 맨날 끌어안음... 키가 커서 그런가 그래도 좋아 음 또 뭐 있지 아 대화가 통하는 게 내가 덕분에 러시아어가 는 것도 있는데 걔가 나 배려한다고 영어 더 배워서 자주 영어로 대화함.... 배려심진짜 한국어도 좀 가르쳐주는 중 ㅎㅎ 겁나 못해 근데 귀여우니까 괜찮아 근데 얘 담배 아직도 피는 중... 끊으라 해도 너 나 담배 피는 거 보고 반했다며 < 이런... 당돌한 땡깡부리는데 ㅋ반박 못함.... 솔직히 진짜 끊으면 아쉬울 것 같기도 그래도 좀 줄이고는 있는 것 같으 !! 엄청 두서 없이 썼네... 뭔가 특별히 궁금한 게? 만약에...??? 있다면 물어봐도 돼! 스레딕 좀 더 자주 들어올 테니까 ㅎㅎ
2024/03/11 11:15:06 ID : BbwmmpWmFa6
우와 !!!! 이쁘게 만나고 있구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 반갑당 ㅠㅠ
2024/03/11 12:59:20 ID : byIHzQnxCnS
헉 엄청 예전에 봤던 스레였는데 이렇게 근황이... 아직까지도 만나는거 넘 대단하다!! 이쁘게 사귀는것 같아서 다행이야ㅎㅎ
2024/03/12 20:36:48 ID : mE5RzTQnClu
ㅁㅊ 스레 세워질때부터 꾸준히 봐왔는데.... (∗❛௦❛∗).... 대박... 내가 웹툰으로 만들고싶은 냐용이다.......
2024/03/22 04:56:55 ID : Y7bwk8qrAjg
내가 21년부터 시작해서 좋은소식 들어볼라고 스크랩하고 몇년을 기더렸다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 연애상담하던 찐친이 드디어 연애한다는 느낌이라 엔돌핀 오져 진짜 행복해러이ㅜ아이이이이ㅣ이이이😍😍

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 3시간 전 1240 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 4시간 전 80 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 5시간 전 51 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 5시간 전 10988 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 9시간 전 138 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 9시간 전 381 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 10시간 전 2983 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 11시간 전 181 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 12시간 전 602 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 13시간 전 162 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 16시간 전 1993 Hit
7레스잘해주면 질려?new 17시간 전 1197 Hit
1레스. 24.05.18 354 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 471 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 492 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 527 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1786 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1729 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3199 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2176 Hit