ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 자취하는데 내가 창문 밖을 보면 진짜 바로 그 아파트 베란다? 가 보이거든? 되게 가까움 그래서 커튼 치고 살았는데 그냥 어느 날 창문 열어서 내다봤는데 어떤 피지컬 개쩌는 남자가 담배 물고 있는거야 나랑 눈 마주침 이거 연애판에 써야될진 모르겠는데 일단 개설레서 써보는겈ㅋ...

근데 그때 내가 막 일어났을 때라 엄청 부스스했는데 그 남자 약간 웃는것 같았음 망상이냐 이거?? 사실 개씹존잘 정도까지는 아니지만 충분히 레어한 얼굴 있잖... 반팔에 운동바지 입고 담배 무는거.. 그냥 그림처럼 내 기억에 남아있어서 그 후로 간간히 창문 얄어서 내다보면 10번 중에 2-3번? 정도 마주침...

젤 최근에 마주친게 어제였는데 어제는 집 옷이 아니라 약간 밖에서 있는 옷 입고 있었음 그 검은 청?바지 같은거에 흰색 티에 초록색 카키잠바? 그런거

이쯤되면 인사를 해야 하나 고민되기도 하는데 너무 뭔가 소심하고 창피하고 좋은 사람 아닐수도 있고(?) 그러니까 인사는 못하고 가끔 눈 마주치면 잘 보이지도 않겠지만 눈인사함

이게 무슨 클리셰냐 너무 맛있다 말 걸어봐

>>5 느아악 안대 무서웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 거기다 외국 살아서 여기 말 잘은 못한당 말야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래도 말 걸고 싶긴 하다... 어떡ㅎㅐㅐㅐㅐㅋㅋ큐ㅠ큐ㅜㅜ큐

와씨 뭐???외국???,,,,?????????ㅡ오엠지 당장 인사해!!!!!!!!!!!!오마갓오마갓 쉣 인사인사인사 하이^~^~^~^~^~^

하 그 남자 그 금갈색(햇빛에 비춰서 금색처럼 보일수도)머리에 좀 풍성한 약간 파마끼 있는 머리임.. 뭔지 아니...? 그 조금 긴 머린데 약간 흐트러진것처럼 보이는데 풍성한데 좀 크게 웨이브 들어간.. 그냥... 발리는 머리...

>>7 앗슄ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃갸 나 좀 소심해서 그렇게는 못해... 절대 못햌ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ

>>9 아ㅣ이ㅏ아애잉아아아랴ㅏ아아아아아아앙 자신감을 가져!!!! 먼저 인사를 하는 거야!!!!!!!!!!!!! 그냥 살짝!! 손 흔들👋하고 그 분이 인사 받아주면 잠시 눈웃음 짓고 집 안으로 호다닥 들어가 그러면서 관계가 발전하는 거지 점점 인사 계속 하다가 어느 정도 안면 트였으니까 일부러 아파트 근처로 산책하고 막 만나면 말로 인사하고 그러면서 막막막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 소설 쓰나 내가 아니야 레주는 할 수 있어!!!!!!!!

>>10 >>11 아니 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 전개는 마치 소설 같았지만 내 얼굴이 소설이 아니라 그럴 확률은 반의 반도 안된단 말이야....!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅜ큐ㅠ 아 갑자기 슬프네 :')..............ㅋ.ㅋ 쿠쿸.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ..

20210819_175713.jpg20210819_175713.jpg아 맞다 하루종일 뭘 까먹었는데 하고 다녔는데 사진을 안 올렸구나 일케 생겼어 완전 가까워 두번째 사진은 조금 터치한거긴 한데 첫번째는 걍 완전 내츄럴!!! 있는 그대로!!! 이쁘지!! 갑자기 자랑 헿헤

헉 근데 누가 알아볼까 무섭다 이런 사진 인슷타에 많이 올려서... 자...자를까?? (결국 자름 달라지는건 없네..

헉 쉬바 존나 이렇게 가까울 줄이야 그냥 저기서 손 흔들면서 하이!!!!!!!!!!!!!!!해버려 미친 뭐야 와씨와시 그냥 손 까딱👋해버려 일단 저지르고 보자 기회가 오면 잡으라 했어 빨리 잡아!!!!!!!!!!!!

>>15 끄아어아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ진짜 넘 무서운데 후 일단 마음 다잡고 다음번에 마주치면... 해볽게.......ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠ 아 만나지도 않았는데 개떨리네ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인사만 하는 건데 뭐 별 거 있겠어? 이웃인데 인사할 수도 잇지!!!!!!!!!! 화이팅화이팅 내가 응원할게!!!!!!!!!!!!!!!!허고 나서 후기 알려줘야 돼!!!!!!!!!!!!!!!!

>>17 ㅡㅇ아아아아앜 고마웤ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹ 꼭 한번 해볼게

>>18 좋아좋아좋아졶아 기대할겡!!!!!!!!!!!

레주야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 인사 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복을 빈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 스크랩했다아아!! 꼭 후기! 후기!!

>>20 >>21 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아직 못 만났지만 만나면 진짜 꼭 안녕해야겠다....°!!!!! 호도도도도돋ㄷ더

야야... 나 오늘 만났는데 그 사람이 나를 못 본것도 있지만 덩치 큰 친구?랑 같이 와서 손 못 흔듦..

잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 더 큰 문제는 내가 하늘이 넘 예뻐서 찍으려 한 찰나에 그 사람이 나왔다는 거...

그니까 내가 하늘을 찍으려 창문 열고 찍었다 ->근데 그 남자가 친구랑 담배 피러 나왔다-> 내... 사진에 찍혔다 (실루엣으로) 지워야 하나ㅜ

bi04113jrv469n3g5n1m.jpg와 잠ㅁ깐 나 인터넷 떠돌아다니는 사진 주웠는데 이거 닮았음 솔직히 이 정도...까진 아닌데 이런 느낌임 대신 멀카락 좀 더 풍성하고 갈발...금갈색... 후

나였으면 당장 이케아 가서 사다리 사와서 키갈 하러감

>>27 이케앜ㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드립 넘 취향이라 한참 웃었넼ㅋ 하 키갈이라뇨 당치도 않습니다ㅜㅜ 잡혀가요ㅠㅠㅠㅠ

스크랩했어!!이거 로맨스 미드 프롤로그같아 젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ레주 짱귀엽다

즤엔장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주야 인사하게되면 꼭 후기 남겨줘🙏 내가 저 담배가 되고싶다...

>>29 >>30 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💋❤❤

후 내가 온 이유는 다름 아닌 경사(!)가 일어났기 때문에!!!!!!!!!!!! 내가 오늘 아침에 일어나자마자 꿉꿉하고 뭔가 냄새 나는것 같아서 환기하려고 창문 겁나 활!짝 열었는데 그 남자가 있는거임 심장 겁나 철렁하고 3초안에 내 모습을 스캔하고 약간 엿됨을 느낌과 동시에 그 남자가 등돌리고 있다가 나랑 눈이 마주친거..ㅜ

내가 우리 레더들의 조언과 충고를 생각하고 덜덜ㄹ 떨면서 손 흔들려다가 초면(??)에 글케 하는건 좀.. 좀 그렇지 않나 해가지구 약간 고개만 까딱해서 목례하는것 처럼ㅋㅋㅋㅋ인사 하니까 그 남자가

뒤도는거야... 잉 망했구나 하고 오열하려는 찰나에 그 남자가 더시 뒤돌아서 나를 보더니 겁나 띠용한 얼굴로 입에 물고 있던 담배 빼고 자기 가르키면서 입모양으로 '나(저요)??' 이러는거야 ㅅㅂ....ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ졸ㄹㄴ나 귀여웠음 나는 또 당황해서 또 고개 꾸닥꾸닥 맞다고 하니까 그 남자가 2초 가량 멈춰있다가 약간 머쓱웃긴다정한 표정으로 손 흔들어줌...

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 귀여움과 내 심장을 일타쌍피로 폭격하는 이 남자를 어쩌지 🙈

>>35 흐아아앙ㄱ 쉬바ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 잉ᆢㅣㅣㅜㅜㅜㅜ 나 미쳐ㅠ 시펄 아 개좋은아ㅡㅜㅜㅜ 더 없어? 제바루ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

>>35 와 이제 베란다에서 볼때마다 신나게 손 흔들자 헬로!!!!

>>36 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그칰 하 왜 오늘은 안 나오냐 타이밍이 안 맞는고야 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅇ어엉엉 >>37 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ헬로옼!!!!ㅇㅈㄹ 함서 손 흔들어볼 날이 오길 겁나게 기도하겠ㄹ음....

E4d4NtIVUAktDSl.jpeg.jpg시발!!!!!!!!!!!!°ㅁ 좀 잘생기지!!!!! 말라고!!!!!!!!!!!!!! 집중을!!!!! 못하겠잖아!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!

급발진 미안 그냥 졸라 화보 같음 벌써 콩깍지인가...? 내가 이럴게 얼빠였냐...??

>>40 ㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱ하.. 진짜 남자분 개궁금쓰ㅠ 이게 바로 운명의 시작 아니게써아이엉ㆍ앙구ㅜㅜㅡ

레주 책임져 레주 얘기 때문에 나 이민 가고 싶어졌잖아!! 그래도 몇달 전까진 한국이 그래도 먹고 살기 좋아~했다가 레주썰 듣고 쾅쾅쾅 최소 유럽 1달 살이 집행함

베란다 난간이 되고 싶다 저 장기 빠진 거 없이 신체건강하고 24시간 근무 ㄱㄴ해요 큐피드로서 레주와 남자가 마주치면 둘 사이 이어주는 엘사 얼음다리 생성가능! 지금 바로 연락주세요 취직이 절실합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 관계가 시작되는군^^..이 때만을 기다려왔다 레주 전진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시파루ㅜㅠ 진짜 이건 키미노 나마에와 이것 또한 무스비 슈밤 운메이다ㅜㅜㅜㅜ

나 스크랩 했다!!! 더 털어놔라!!!

>>41 >>42 >>43 >>44 >>45 >>46 d아니 모얔ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹ 진짜 반응 왜케 열렬해 아직 손 밖에 안 흔들었는데요 핑크빛 기류는 무슨 회색 하늘 밖에 안 보이는데요???ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 너네 넘 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

하ㅏㅏ 근데 말이야...그때부터 계속... 못 만남...ㅅㅂ...

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺽꺽 웃음 ㅠㅠㅠ 내 친구 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤로 또 뭐 없었어?? 흑흑ㅠ 진짜 내 연애세포를 흔들고이쒀ㅠㅜ

와 미치겟다 진짜로 ;; 그 분 애인은 없으시겠지??? 없어야만하는데 아 너무 설레고ㅠㅠ 레주 파이팅... 응원해...

아 나도 외국가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ존잘 남자 나도 볼래

젭ㄹ 다음 이야기ㅠㅠㅠ

>>50 >>51 >>52 >>53 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내ㅠㅠ 현생 사느라 좀 바빴어 그럼에도 옆집 남자님이랑...!!! 접점은 있었다...!!!

>>48 이때로부터 이틀인가 지나고 나서 딱 마주쳤단 말이야 근데 그때 좀 어두워질 시간이었어 7시쯤 그렇게 내가 또 창문을 열고 빼꼼 내다보니까 그 남자가 있는거야!! 속으로 반가운데 또 며칠 지났다고 너무너무 남 같고... 그래가지고 손 들까 말까 망설이는데 그 남자가 나 발견하더니 좀 머뭇하다가 손 흔드는거야 하 진짜 그 자리에서 입틀막 하고 쓰러질 자신 있었다

그러고 나도 이번엔 같이 손 흔드는데 그 남자가 또 한번 머뭇거리다가 내 조금 옆에를 가리키면서 손을 휘휘 젓는거야 뭐지 나보고 들어가라는건가 뭐지 하면서 못 알아듣겠단 표정으로 일케 보니까 남자가 ㅅㅂ 약간 머니까 소리 지르는 정도는 아니지만 조금 크게 말하는데 목소리 존나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 잘생김(이것도 콩깍지임 내가 앎) 중저음인데 안개낀 것 같은 그런거 아니 여튼 걔가 이 나라 말로 커튼! 이러는거야

내가 방에 창문이 두개 있거든 길쭉하게 생겼는데 둘 다 그 남자 쪽 건물?에서 잘 보인단 말이야 그러니까 마음만 먹고 보면 내 방 안을 볼 수 있단거지 뭔지 알겠니...? 그 남자가 보이니까 커튼 치라고 말한거임 물론 평소엔 커튼 치고 사는데 오늘은 환기 하다가 창문 닫고 밖에 내다본거라서 커튼이 열려 있었단 말이야 거기다 어두운데 내 방엔 불켜져 있으니까 더 잘 보일거 아냐 그래서 내가 그 창문 쪽으로 가서 커튼 치고 오니까 그 남자가 오케이 싸인 일케 하고 약간 머쓱한 웃음 지음

솔직히 내 방을 봤을 수도 있다는거니까 조금 꺼림칙하긴 했었는데 내 방에 뭐가 있는것도 아니고 보이니까 커튼 치라고 한게 곱씹을수록 설렘 어떡ㄱㄱ하마ㅏ아러ㅏ마허낭ㄹ낭라낭럭ㅎㅎㄴㄹ햗ㄱ햗ㅎ갿햗갸허쟈 아니 그래서 내가 고맙다고 말하고 그 남자가 또 한번 웃고 담배 다시 피움 그냥 그 모든게 너무 완벽함 진짜 콩깍지 작작해 아;;;

아 근데 이성을 되찾고 말하자면 그 남자 막 내가 이렇게 칭찬하는것 만큼 잘생긴것도 아니고 목소리도 그렇고 그런데 그냥 행동이 너무 다정함 사실 얘 선수 아니야..? 웃는것도 다정함 뿜뿜임 홀리

아니 근데 지금 발견했ㅈ는데 추천수 내가 잘못 본 줄 알았네 별 거 아닌데 추천 눌러준 레더들 고마워 사랑해~뽑

아 존나 설레고 부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워😘😘

나중에... 또 보면 하트 날려!!!!!! 급발진 하!!!!트!!!!!!!

>>63 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그 뒤로 안 보일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 레더들 반응 미쳤다 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩할게 개설레

레주 오늘 내 생일인 거 알고 글 올려준겨? 진짜 최고의 선물이야ㅜㅜ 빨리 진도 더 빼줘 현기증 나..ㅠ

>>65 아아아악고마워ㅠㅠ 레더들 넘 귀여워 정말 반응 넘 열렬해 ❤❤ >>66 헉 생일이야?? 생일 축하해 레더!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 날 웃음 조금 보태준것 같아서 좋다 맛있는거 먹구 행복하게 보내~~~~~!!!!!!! 77ㅑ앙 앞으로도 썰 많이많이 풀게

>>67 음 혹시 사진 보고 알까 싶어서 말했지만 그렇게 가능성은 없는것 가트니까 말할게...! 러시아야!

>>69 ㅁㅊㅊㅁㅁㅊㅊㅁㅊ 횡단열차 타봤어? 사랑이 꽃피는 곳이라매? 러시아군인들 엄청 만날수있고ㅠㅠ 난 유튜브로 횡단열차 타본사람이야..ㅎ

>>70 ㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안 타봤는데 지인이 타봤대!!! 넘넘 조았댘ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 러브는... 없...었...

>>68 고마워잉 말 넘 이쁘게해😊 레주의 러브는 거기 있잖네😆

>>72 ㅋㅋㅋ고마엉ㅋㅋㅋ💓💓💋

>>71 오오ㅠㅠㅠ 나도 첫자취방 러시아에서 구하게됐으면 좋겠다 옛날부터 꿈이었는데🥺 거긴어때 낮이야? 추워? 사람들 마니 친절하뉭?😭😭

>>74 지금 벌써 추웡...ㅋㅋㅋ 어제 우박비(?)옴,, 그래더 여기는 안에 히터 돈 많이 안 들게 틀어줘서 안에선 따땃해!! 사람들 대부분 무표정인데 또 행동은 친절해... 저번에 어떤 할무니가 줄 서 있는데 뒤에 있는 나 보고 무거워보이는데 먼저 가라고 앞에 서라구 막 그러셔써ㅜㅠ

>>75 와.. 행복하겠다ㅠ🤭🤭 아예 이민한고야?

>>76 음 그건 아니구 유학 온거양!

>>78 ...나도... 약간... 아파... 레더들 귀여워서...

와와와와오아오아어오어ㅏㅏ와와와 세상에 설렌다

어떡해 너무 설레서 연애 세포가 깨어남...

아 요즘 이런거 많이 올라오네 주작이여도 좋음 실화면 더 좋고 디바 난 행복함

레주야 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로 뭐 더 없었어??

>>80 >>81 >>82 >>83 아이구 고마워 설레해줘서..(?) 그러나 미안하지만 그 뒤로 딱 한번 그냥.. 그냥 인사만 하고 그 뒤론 아~무 일도 없었다는 ,,점.. 하 잘생긴 용안 좀 보고 싶은데 뭐 마주치지도 않구,,, 마주쳐도 인사 어색어색하게 하고 말구,, 슬 프 네 ! >>82 아 유학,, 얘기 많더라.. 못 믿겟는거 이해함,, >>13 이거 사진 안 봤음 봐조 그냥,,, 조그마난,,, 인증..... 흐헤.,

>>84 아니 그정도면 먼저 직진해도 되잖아 내적 친밀ㄷ감 오지잖아 만나면 인사하고 대화 꺼내봐 오전이면 오늘 뭐해? 오후이면 오늘뭐해? 나 내일 뭐해? 이거 물어보라고

아니면 그런 거 어때? 그 사람이 보이면 바ㅏㅏ로 내려가서 지나가는 척 하고 하이 꺄아이어어어ㆍㅜㅜㅜ

>>85 예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난 그 정도 용기가 없어 자신감도 없어,, >>86 내려가 어디를..? 밖을....?ㅋ큐ㅜ

베란다에서 따뜻한 코코아 마시면서 호호 거리다가 딱 마주치면 씨익+약간의 활짝 으로 웃으면 수줍게 손 흔들기.......

>>87 아니야!!!!! 넌 접점 있잖아 할수 있어!!!!!!!! 안사하고 오늘 뭐해? 내일 머해? 아 한마디면 되는데 왜그래!!!!!!

>>88 >>89 ㅏ아아아악ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 정말 나 무섭다고 좀만 더... 조금만 더 서로를 알아간 후에...(??)ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>90 아니 어색하다매 그래서 그랬지 상황은 네가 제알 잘 아니까 근데 서로 알아가려면 대화를 많이 해야지 사간 너무 끌지는 말고 알겠지??

>>91 응응ㅇ 고마어!!!! 하후하후하후ㅏ 생각만해도 넘 긴장돼,, 그래도 담엔 좀 더 말 걸어볼게......!으앜ㅠ

>>92 오야 ㅇㄷ 박는다

오 근데 러시아로 유학 간거면 러시아어 할 줄 알아?

ㅂㄴㅅㄱㄴㅂㆍㄴㅅㆍㄱㆍㄷㅂㄴ
스크랩하기
레스 작성
13레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 8분 전 new 69 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
8레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 2시간 전 new 205 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 3시간 전 new 713 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 5시간 전 new 5096 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
84레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 5시간 전 new 150 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
27레스 . 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 6시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 6시간 전 new 783 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
6레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 7시간 전 new 77 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 7시간 전 new 50 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
7레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 7시간 전 new 65 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
3레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 9시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음