즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/19 18:21:31 ID : junu5VffbA6
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 자취하는데 내가 창문 밖을 보면 진짜 바로 그 아파트 베란다? 가 보이거든? 되게 가까움 그래서 커튼 치고 살았는데 그냥 어느 날 창문 열어서 내다봤는데 어떤 피지컬 개쩌는 남자가 담배 물고 있는거야 나랑 눈 마주침 이거 연애판에 써야될진 모르겠는데 일단 개설레서 써보는겈ㅋ...
이름없음 2023/06/17 00:15:18 ID : pWoZhhy3V85
1년 10개월만에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버는 승리한다!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/06/17 00:17:57 ID : K1AZfVfaoIG
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/17 00:46:19 ID : cIJRwmskrcH
너 말 진짜 개같이 한다 없어보여 꼬우면 보질 마 오랜만에 레주 썰 보러 왔는데 너 덕분에 기분 열라 꽃같아
이름없음 2023/06/17 00:47:13 ID : cIJRwmskrcH
레주ㅜㅜㅜ 진짜 축하해!!!!! 썰 더 풀어조라..
이름없음 2023/06/17 00:50:59 ID : K1AZfVfaoIG
그래? 글이 너무 오바를 하니까 나도 모르게 진심이 나와 버렸어 너도 말 개같이 한다 없어보이긴 열라 꽃같네
이름없음 2023/06/17 00:51:21 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 03:01:19 ID : SMpaq1CmJTP
나도얔ㅋㅋㅋ... 아직도 기분 좋음🎶 아니 이렇게 좋아해줄 일이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하니까 나도 괜히 더 좋다 고마워 와 진짜 1년 10개월만이네.... 진짜 존버는!!!!!!!! 존나버티면!!!승리한다!!!!!!! 아잉 기분 풀어 보러와줘서 고마워 쪽쪽💋 고마와!!!!!!! 더 풀 게 있나 그냥 지금 걔 전번 프로필 이름에 하트 붙이는 중.....깎깎깎깍 그냥 저 뒤로 친구처럼 지내면서 나 혼자 설레하다가 먼가 어 이자식..뭔가 이상한데 싶어질쯤에 고백을 딱 하더라.. 이마 빡빡쳐 오늘도 변함없이 잘생겻구... 머리 살짝 더 길엇는데 ㄹㅇ 개존잘 이제 내 남자.라고할수잇다... 깔깔
이름없음 2023/06/17 03:06:55 ID : cIJRwmskrcH
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아니 근데 레주 레스에서도 기분 좋은게 느껴져서 나도 웃게됨
이름없음 2023/06/17 03:39:25 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 03:39:52 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 03:41:08 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 03:41:30 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 03:44:03 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 03:46:26 ID : K1AZfVfaoIG
.
이름없음 2023/06/17 05:44:04 ID : A3QsryZcnA7
헐… 미쳤ㄷ다… 진짜……. 대박…넘 추카해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼까지 가자 ^.^ 이제 연애썰 푸는 건가 ?!!! 훅훅
이름없음 2023/06/17 06:05:23 ID : 6p89vB9fWjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...아 민망하네(이제와서?) 자려는데 또 생각나서 실실웃는 중 고마와아아앜 연애..라니 연애라니...너무낯선단어 ..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 자주는 못 오겠지만 가끔 와서 썰 풀어볼게..♡
이름없음 2023/06/18 00:51:03 ID : Bzf84E7863S
헐 레주... 처음 스레 세웠을 때부터 지켜보던 사람인데 드디어 이어졌구나ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘네ㅎㅎ 그 분이랑 행복한 시간 많이많이 보내길 바라!!
이름없음 2023/06/18 02:24:41 ID : Ds2mleFhfbC
와 드라마 같다 나 이 스레 첨 세워졌을 때 본 기억 있는데 진짜 신기하네...잘됐다 레주 축하해!!!
이름없음 2023/06/18 08:51:26 ID : yNtbgY08mE4
와 처음 세웠을 때부터 지켜봐주다니 .. 괜히 감동이다🥲 예쁜말 고마워💋💋쫩 나도 신기해..ㅜ ㅜㅜㅜ 고마워🙉🙉💗💗
이름없음 2023/06/18 20:46:58 ID : 0oE1ipbBf86
헐 드디어! 추카해ㅜㅜㅠ 사귀면서 썰 많이많이 풀어줘!😆😆
이름없음 2023/06/20 05:26:55 ID : 7hwJPjBBxO6
히히히...히히 고마워 어제오늘 손 잡고 산책함♡ 걍... 모든 것이 다 설레고 난리다
이름없음 2023/07/01 21:35:19 ID : PcnBgnXuq2F
헐 오랜만에 왔느넫 사귀는거!.???-??-?--/!/!-?/?
이름없음 2023/07/12 09:35:37 ID : y3Xy2Fbbbij
미쳤다결혼언제함
이름없음 2023/07/12 12:09:04 ID : oZhfhxXy3Pb
ㅁㅊ..ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ... 이게된다고? 미쳤네... 미쳤네..... 돌았네.... 축하한다 미친미친...
이름없음 2023/08/20 22:51:22 ID : s060ts7fgly
연애썰 당장 풀어줘…ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/21 17:05:00 ID : g6pcK3SE4Nt
우앙ㅠ 내가 이 엔딩을 얼마나 기다렸나 몰러ㅠㅠ 제발 행보칸♡♡연애해! 레주얌!!ㅎㅎ
이름없음 2023/09/03 00:30:06 ID : FfWqlBdVgnR
와 처음 부터 보다가 스레딕 까먹고 안왔다 들어와보니 진도가 여끼까지 나갔네.... 미쳤다 스레주! 늦었지만 축하해!! 종종와서 썰 풀어줘!!
이름없음 2023/10/04 04:41:16 ID : nVaskpXAi2k
우어ㅏ 스레주 예전부터 스크랩해두고 봐왔었는데 진짜 존버하면 되는구나..... 나도 외국인 친구 짝사랑중에 한번 실패했어서 이거 보고 왠지모르게 위로 받구가 ㅜㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 연애 지속되길 바라고 간간히 연애썰두 풀어조!!! 내가 다 기쁘다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/01/17 10:54:06 ID : BbwmmpWmFa6
스탑 걸고 쓸게~~ 근황 궁금하다!
이름없음 2024/02/27 18:02:19 ID : coFcty5gnVd
레주 잘 지내? 아직 예쁜 사랑 잘 이어나가고 있는지 궁금하다… 스탑 걸고 썼어!
이름없음 2024/03/11 05:24:56 ID : SMpaq1CmJTP
헐 얘들아!!! 미안해 스레딕을 삭제한지 좀 돼서... 갑자기 옛날 생각이 나서 들어왔는데 이렇게 많은 사람들이 기다리고 있는 줄 몰랐네 ㅠㅠ 근황 가끔 올려준다 하고 안 왔구나 내가... 괜히 엄청 미안하네ㅜㅜㅜ 일단 제일 중요한 부분부터!! 말하자면 우리 아직 잘 사귀고 있는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 아직도 연애한다는 느낌이 어색하고 낯설고 아직도 좀 (개많이,대놓고엄청) 설레 으아아 너무 길게 안 와서 뭐부터 말해야 할지 모르겠네 아 여기 너무 추억이야..... 다들 간간히 찾아와줘서 고마워 🥹🫶🫶 일단 슬프게도.. 우리의 풋풋한 추억이 있는 그 집은 사정 때문에 내가 이사를 해야 했으ㅜ 하지만!!!! 그게 별 대수냐!! 남친이 집으로 오면 되고 내가 남친 집으로 가면 되는데!!!! 깔깔 엄... 우리는 일단 당연히 가끔 다투고 그러지만 꽤... 오래가는 중 (왜지 그리고 나 러시아어가 엄청 늘었다..... 일석이조 남친은... 엄청 바보가 되어가는 중.... 완전바보ㅜ 애가 맹해짐 첫만남의 그 날카로움은 어디가고... 걍 바부. 글고 엄청 친해졌다.... 맨날 나한테 장난칠 궁리만 해 그래도 여전히 다정하고 세심해 이번에 여성의 날이라고 갑자기 찾아와서 꽃다발 안겨주고 튄 거 있지 진짜 사랑스러운!!!!놈!!!!1!!!!!!!
이름없음 2024/03/11 05:28:07 ID : SMpaq1CmJTP
흠 이제.. 설레는 썰이라 하면!! 너무 많지... 너무 많지만 기억 나는 거 써보자면 저 때 저렇게 고백하고 사귄지 얼마 안 됐을 때였는데 카페에 앉아서 머 이런저런 얘기하면서 놀다가 그 때 고백 어떻게 하게 됐냐 이런 주제가 나와가지구 내가 갑자기 놀리고 싶어서 그래서 나 찼으면서 왜 갑자기 고백했냐고 장난식으로 물어보니까 엄청 고민하더니 가까이 와보라고 손짓하길래 귓속말 할건가?? 부끄러운가개귀엽다???? 생각하면서 테이블 가로질러서 귀 갖다댔거든?ㅋㅋ 근데걔가갑자기 쪽. ??????/??????????? 개벙쪄서 비명지르는 것도 잊고 얼었는데 하... 걔 그러고 하는 말이 너한테 이런 거 하고 싶어져서... < 귀개빨개져서 말하는데 나 진짜??ㅋㅋ 테이블 부술 뻔했던 기억 남 걍 둘다 불타는 고구마 돼서 삐걱거리다 집에 갔던 기억 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 그때 그 수줍은 앙큼뽀이 다 죽엇다 걍 요즘엔 겁나 능글거리면서 함ㅋㅋㅋㅋㅜ 하지만 요즘은 어쩌다 얻어걸려서 당황하는 거 보는 맛이 있음 보기 드물어서 더 귀한 상황 깔깔(괴롭히는거아님..연애중임)
이름없음 2024/03/11 05:35:42 ID : A3Xs8i07amo
하 레주야 넘넘넘넘멈넘 오랜만이야ㅠㅠ 실시간으로 같이 울고 웃으면서 응원했던 게 엊그제같은데 아직도 이쁘게 사귀고 있다니 넘넘 다행이야!!😆 오랜만에 들려온 근황이 정말 행복해보여서 기분 좋당!
이름없음 2024/03/11 05:40:56 ID : SMpaq1CmJTP
으아아 너무 오랜만이야!!! 진짜 기분 이상하다 아직도 이렇게 와줘서 고마워!! 나도 혼자 설레하고 난리쳤던 게 벌써 1-2년이나 지났단 게 안 믿긴당....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 말 예쁘게 해줘서 고마워 좀 더 자주 올게 🫶🫶
이름없음 2024/03/11 05:42:40 ID : SMpaq1CmJTP
저거 참고로 첫뽀뽀였다 ㅎ 웃겨... 그 뒤로 뽀뽀 터(?)가지고... 아우 내가 글로 쓰려니까 낯간지럽고 너무 기분 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 뽀뽀 엄청 강아지같고 다정하게 해... 눈꺼풀이나 이마에 해주는 거 좋아하고 (ㅎ물론..입에도) 목에 팔 두르고 꽈ㅏ아아아아악.... 안는 거 좋아해 아니 웃긴게 보통... 여자 쪽이 목에 팔 두르지 않니? 얘는 나 초크하는 것도 아니고 위에서 그렇게 안아줌 내가 걔 허리 맨날 끌어안음... 키가 커서 그런가 그래도 좋아 음 또 뭐 있지 아 대화가 통하는 게 내가 덕분에 러시아어가 는 것도 있는데 걔가 나 배려한다고 영어 더 배워서 자주 영어로 대화함.... 배려심진짜 한국어도 좀 가르쳐주는 중 ㅎㅎ 겁나 못해 근데 귀여우니까 괜찮아 근데 얘 담배 아직도 피는 중... 끊으라 해도 너 나 담배 피는 거 보고 반했다며 < 이런... 당돌한 땡깡부리는데 ㅋ반박 못함.... 솔직히 진짜 끊으면 아쉬울 것 같기도 그래도 좀 줄이고는 있는 것 같으 !! 엄청 두서 없이 썼네... 뭔가 특별히 궁금한 게? 만약에...??? 있다면 물어봐도 돼! 스레딕 좀 더 자주 들어올 테니까 ㅎㅎ
이름없음 2024/03/11 11:15:06 ID : BbwmmpWmFa6
우와 !!!! 이쁘게 만나고 있구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 반갑당 ㅠㅠ
이름없음 2024/03/11 12:59:20 ID : byIHzQnxCnS
헉 엄청 예전에 봤던 스레였는데 이렇게 근황이... 아직까지도 만나는거 넘 대단하다!! 이쁘게 사귀는것 같아서 다행이야ㅎㅎ
이름없음 2024/03/12 20:36:48 ID : mE5RzTQnClu
ㅁㅊ 스레 세워질때부터 꾸준히 봐왔는데.... (∗❛௦❛∗).... 대박... 내가 웹툰으로 만들고싶은 냐용이다.......
이름없음 2024/03/22 04:56:55 ID : Y7bwk8qrAjg
내가 21년부터 시작해서 좋은소식 들어볼라고 스크랩하고 몇년을 기더렸다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 연애상담하던 찐친이 드디어 연애한다는 느낌이라 엔돌핀 오져 진짜 행복해러이ㅜ아이이이이ㅣ이이이😍😍

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1496 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6459 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31519 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7217 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 569 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 307 Hit
25레스도화살 614 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 483 Hit
504레스끝난듯 9723 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 452 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1276 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 566 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 563 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16363 Hit
1레스. 1380 Hit