ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 자취하는데 내가 창문 밖을 보면 진짜 바로 그 아파트 베란다? 가 보이거든? 되게 가까움 그래서 커튼 치고 살았는데 그냥 어느 날 창문 열어서 내다봤는데 어떤 피지컬 개쩌는 남자가 담배 물고 있는거야 나랑 눈 마주침 이거 연애판에 써야될진 모르겠는데 일단 개설레서 써보는겈ㅋ...

>>198 그럼 난 축가 부를래!!

레주ㅠㅠㅠ언제유ㅏㅜㅜㅜㅜ흐슾ㅎ
스크랩하기
레스 작성
7레스 나보다 13살 많은데... 7분 전 new 16 Hit
연애 2022/01/23 00:20:15 이름 : 이름없음
5레스 헤어졌다가 다시 사귀는데 21분 전 new 53 Hit
연애 2022/01/22 19:19:54 이름 : 이름없음
9레스 첫키스 기념 3년 쌍방삽질 썰 푼다 48분 전 new 60 Hit
연애 2022/01/21 17:42:38 이름 : 이름없음
8레스 잘생긴사람은 이성으로 안 보여 58분 전 new 96 Hit
연애 2022/01/22 00:21:44 이름 : 이름없음
8레스 300일 기념으로 남친한테 뭐 주면 좋을까?? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/01/22 22:05:11 이름 : 이름없음
10레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 1시간 전 new 213 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
5레스 데이트비용 1시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/22 18:40:53 이름 : 이름없음
8레스 운명을 믿어? 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/01/22 20:44:38 이름 : 이름없음
5레스 entp 다 와봐 2시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/21 03:11:35 이름 : 이름없음
178레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1600 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
76레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 3시간 전 new 927 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
1레스 누군지는 모르지만 기억하는썰 4시간 전 new 24 Hit
연애 2022/01/22 20:31:56 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 지독한 짝사랑 성공 썰 풀어보자 5시간 전 new 212 Hit
연애 2021/12/27 09:32:34 이름 : 이름없음
13레스 짝사랑 현재진행형 6시간 전 new 235 Hit
연애 2021/12/27 00:02:21 이름 : 이름없음
11레스 존나 좋아했다 이새끼야 9시간 전 new 131 Hit
연애 2022/01/22 04:08:47 이름 : 이름없음